X



任天堂が圧勝してる日本だがあくまで一般人が支持してるだけでゲーマーはPS支持が多い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 08:02:01.25ID:yWfjGSA6d
ゲーマーは任天堂が圧勝してる日本を冷めた目で見てるよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 08:02:54.35ID:H1+6orC60
ゲハは頻繁に一般人とゲーマーっつーワードを使うけど
その線引きはどこにあるのか明確にしろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 08:08:10.78ID:tpxT8U30p
そのゲーマーとやらの絶対数が少ないからPS5は死んだんやで
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 08:10:35.66ID:yaNRFFFQ0
毎日似たような複数のスレを立ててるのすごいよな
しかも立て逃げで
異常すぎる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 08:18:55.50ID:JjaYwgPkr
ギャルゲーに並ぶゲーマー
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 08:19:35.15ID:yQcrSDDPM
>>1
ゲーマーは冷めててもお前はホッカホカで草
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 08:21:56.51ID:xKDOtqys0
ゲーマー()

あー特定機種の有名後継作品を中古回ししか出来ない底辺のことやな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 08:29:07.09ID:oNc4jlxzM
ゲーマー()ってゲーム買わない人のことでしょ
ゲーム買わない人に支持されることに意味あるの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 08:34:12.27ID:sNAxWsme0
2022年6月 PSソフト売上ランキング

*1位 10,294 PS4 映画「五等分の花嫁」 ~君と過ごした五つの思い出~
*2位 *6,450 PS5 グランツーリスモ 7
*3位 *2,798 PS4 カプコンファイティングコレクション
*4位 *2,203 PS4 クアリー ~悪夢のサマーキャンプ
*5位 *1,815 PS4 9-nine-
*6位 *1,790 PS4 ファイティング レジェンズ パック
*7位 *1,717 PS5 クアリー ~悪夢のサマーキャンプ
*8位 *1,649 PS4 eBASEBALL パワフルプロ野球2022
*9位 *1,641 PS4 Sniper Elite 5
10位 *1,319 PS4 AI:ソムニウム ファイル ニルヴァーナ イニシアチブ
11位 *1,284 PS5 Sniper Elite 5
12位 *1,224 PS4 グランツーリスモ 7
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 08:38:21.17ID:B6mxg1yV0
無職だけが支持するPS
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 08:38:23.48ID:/2XZ3VKm0
>>16
ギャルゲーにむらがるゲーマーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 08:42:28.23ID:IugPR9bo0
そもそもゲーマーなんて人口が少ないからな
それにガチのやつはPCでやるし、PS5なんかでやるやつは小僧だわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 08:45:06.40ID:NKxCLdv60
ろくなゲーム出てねえじゃんw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 08:47:59.61ID:SWf/gy4q0
ホントに>>1は頭の中までSONYなんだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 08:50:32.56ID:MBrEtaZBd
いつまでも旧世代機にしがみついて現行機は買わぬするのがゲーマーなの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 08:51:40.41ID:ymqFLBgL0
一般人にゲームを広める努力をした任天堂が正しかったってことやね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 08:57:05.68ID:lHMw6gvUM
やがて愚かな一般人共は気づくだろうなw
ゲーマーの選ぶPSこそが正解だったとw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 09:18:04.98ID:Ia1OQgNUd
>>9
あいつら金無いし無課金勢だろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 09:23:56.78ID:cHE+hRled
いかに金を使わずにコスパよく遊べるか。コスパゲーマー芸人のプレステ民でしたw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 09:25:47.36ID:ZsGPWK+L0
なおゲーマーさんの意見

【悲報】ウメハラ「EVO行きたくないけど行かなきゃいけなくなった」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656632438/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/07/01(金) 08:40:38.08 ID:EdAnRiJp0 [1/2]
・行きたくなかった でも大人の事情で行かざるを得なくなった
・PSだとモチベーション上がらん PCならやる気は出た
・出るからにはそれなりにがんばるよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:01.01ID:+wS7XM650
まずはPC
次に、コントローラがあればXBOX 専用品縛りがきつめ
そうでなければPS

Switchはそれらとは完全に別系統
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 11:46:11.05ID:OKUpONZba
ゲーマーは優越感が欲しいのではなくメーカー特有のゲームです
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 15:28:29.41ID:K0VbXcem0
ゲーマーにも学生時代があった訳で
逆に結婚したり社会人になってもまだゲーマー続けてる奴の方が稀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況