X



「CS買い切りゲーの売上凄いな!」「はぁ?ガチャスマホゲーの方が凄いんだが!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 12:11:09.17ID:oyuaCXxiM
土俵が違うのを無理矢理比較するのって控えめに言って頭大丈夫か?と心配になる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 12:12:45.71ID:lHMw6gvUM
でもゴミ天堂の今までの売上原神に負けてるじゃん….w😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 12:13:25.06ID:0WiGJUy20
SwitchもPSもXboxも一番遊ばれてるゲームはフォートナイトだが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 12:14:26.14ID:M4qnl/y1M
同じゲームという括りなら間違いってほどでもない
ただ前者は事細かく決算で報告してるけど、後者はそれほぼない
特に中華ゲーは
それと、サイゲですら意外と大したことない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:22.37ID:B6mxg1yV0
ゴキ豚®︎の振り回す棒ソシャカスの原神しか無くなってて草
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:34.28ID:GiAtmnKJ0
ついにガチャゲーに頼るようになったの?

そっか次のソニーの策がガチャゲーだもんなw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 12:17:55.66ID:AY4UDat/0
CS同士で比較できないから別のを持ち出してんでしょ
しかもソースが決算とかではなく外部が勝手に推測した架空の数値
スマホゲーはそれが多すぎる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 12:33:18.62ID:+mS9lia9r
土俵が違うと言っても人間の可処分時間は有限なんだよ
時間を奪い合う娯楽として競合相手なのは間違いない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 12:42:04.66ID:rVRpVUzW0
プライド高いPSユーザーさんはガチャにすり寄るマネだけはしないと思ってたけど買いかぶってた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/03(日) 14:55:44.35ID:zoQ/oG+B0
SIEも日本軽視するよりこの方向性で日本から金がっつり絞りとりゃいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況