X



■■速報@ゲーハー板 ver.58767■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6段) (ブーイモ MMb6-rEZA [163.49.210.52 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 05:39:25.75ID:DDFtg8+pM
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
GAME Watch   https://game.watch.impress.co.jp/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58766■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656852297/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW 92b9-3dhp [27.138.61.138])
垢版 |
2022/07/04(月) 05:41:12.11ID:bmDHZ8xC0
ちんだ(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな (ワッチョイ 52af-QBhF [157.107.0.76])
垢版 |
2022/07/04(月) 05:54:01.36ID:CQBzkc+00
                 `;,、__,,..::'|、      
              _,,, ---;|    |`‐、    
             /   _ / '    |    '`ヽ、
                l    /'-、  ,-‐|'''      ヽ 
             |  .,;/|ヽ∧_ /|        ',
             l// ゝ __\l        ',.
            /'''i' ||´・ω・`| >',     l     'i,
              /   l /   ̄ノ 、ヽ ヽ. i   l',     ',.
           l    '、 ⊃/   ∪   `;l / ヽ   
           ヽ    `‐'、i'       )=l   ヽ  
            `‐-;‐‐''~``''-、,,,___,,,,/ | 
              ヽ              | 
0016名無しさん必死だな (ワッチョイ 05c9-LN8t [138.64.215.200])
垢版 |
2022/07/04(月) 06:45:24.13ID:X6ILcJPa0
仕事でミスしたとき上司に
ふふっ、あなたの対応能力を試したんですよって僕も使うわ(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (ワッチョイW 75a7-ilek [122.134.37.208])
垢版 |
2022/07/04(月) 06:54:18.52ID:yJZ/5C4R0
為替の影響で日本でPS5買って中国でもアメリカでも
より高く売れる(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (ワッチョイ 6e92-auNL [113.39.37.76])
垢版 |
2022/07/04(月) 06:55:34.37ID:o8ifOdUm0
>>20
仕事できなさそう(´・ω・`)
0042名無しさん必死だな (ワッチョイ 9228-auNL [61.197.68.63])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:07:42.64ID:Z6MlEM190
>>38
作画もだけど凄く丁寧にやってたね
最近のなろうアニメでは一番良かったと思う(´・ω・`)
0045チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッププ Sdb2-M2rj [49.105.92.55 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:10:33.15ID:Sx0Xg5P/d
マイナポイントアプリに関して不親切なところがあるからな
iPhone使いの場合は必ずSafariを起動するように設定しろ!
でないとマイナカード読み取りでなぜかループ陥るぞ!

Chromeで出来るかと思ったらループに陥って出来なかった俺がいる!(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW a25f-d8cq [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:14:48.55ID:Z2Oy23vk0
>>48
それただのauの回線問題ですよ(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-xf+V [60.90.127.150])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:19:03.78ID:bDUIWp6G0
>>69
自首して(´・ω・`)
0075名無しさん必死だな (ワッチョイW 31b0-8TOK [180.39.54.101])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:21:10.05ID:WV1k5JHw0
>>52
ケーブルの接触が悪くて充電オンオフを短時間で繰り返していて
気づいたら再起動で直らなかったら初期化してね画面が出てた
スワイプとかソシャゲでゴーストタッチ頻繁に出てたので初期化したら今のところ再発なしですねぇ(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW a25f-d8cq [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:22:49.39ID:Z2Oy23vk0
au大規模障害の本当の理由はマイナポイントへの登録集中らしいね
ただ、マイナポイントは総務省案件なので表沙汰にできないらしい(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW d101-p0et [14.133.66.82])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:23:58.47ID:pYp9VYB90
モンハンライズいくらなんでも快適すぎんか?
ワンちゃんで移動らくらくモンスの位置も丸見えでなんかマラソンしてるみたい…NGSで移動が快適すぎてコンテンツの消費スピードがクソ早い問題と同じ轍を踏んでね?(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW a25f-d8cq [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:24:31.82ID:Z2Oy23vk0
au民はポイント乞食が多い(´・ω・`)9m
0093名無しさん必死だな (ワッチョイW 75f8-livH [122.222.246.44])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:26:12.43ID:8asImegB0
Au進出るから口臭電話でかけてきた(´・ω・`)
昨日午後奇跡的にかかったのに
0095名無しさん必死だな (スッププ Sdb2-CtPq [49.105.69.79])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:28:11.05ID:zaaWVIyLd
>>74
面白いし安いしいい感じ
(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイW 75f8-livH [122.222.246.44])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:28:44.57ID:8asImegB0
>>96
すぞ(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (ワッチョイW de43-CTF5 [217.178.79.206])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:31:58.05ID:rVdBGQsa0
出先でAPEXと芋できないやん!
どうしてくれんのこれ!(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (テテンテンテン MM96-+tnL [133.106.35.26])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:35:31.57ID:zdm692P8M
今日も電車とまった(´;ω;`)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW 75f8-livH [122.222.246.44])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:36:00.36ID:8asImegB0
アンテナ立ってた時smsだけは有効だった(´・ω・`)
再起動したらアンテナ亡くなったよね
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW b107-PLpX [110.74.231.95])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:36:26.08ID:qfE37wSP0
少なくともテテンが偉そうに言うことではないよね(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (スププ Sdb2-jfgl [49.96.18.236])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:37:15.94ID:H1oRpihyd
僕がモンハンやらなくなるのが先か
クロノアアンコールが発売されるのが先か(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (スププ Sdb2-jfgl [49.96.18.236])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:41:21.80ID:H1oRpihyd
>>134
発売されたら少なくともトロコンするまでやるつもりです
そこまでモンハンが保つかの勝負や(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (ワッチョイW 8925-BB4u [220.108.55.252])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:49:09.16ID:SRFl4vSE0
3日目突入はやべーね(´・ω・`)


(7月4日 07時00分現在)au携帯電話サービスがご利用しづらい状況について
https://news.kddi.com/important/news/important_20220704989.html

日頃はKDDIサービスをご利用いただきましてありがとうございます。
以下のとおり、2022年7月2日01時35分より当社の通信サービスがご利用しづらい状況が発生しております。

全国的にデータ通信は概ね回復しています。また、流量制御などの対処を講じているため、音声通話がご利用しづらい状況が継続しております。

お客さまには多大なご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
0157名無しさん必死だな (ワッチョイW 12da-Uy+a [125.198.11.76])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:49:55.84ID:E6YOfoRp0
もうすぐ月曜の朝8時回る
ガチでau終わりなんでは?(´・ω・`)


ヤマトばっか言われてるけど影響範囲やばすぎ

・総務省消防庁(緊急通報)
119番通報などにつながらないおそれがあるとして、緊急時の電話は別の携帯会社の携帯電話、固定電話から通報をする、または近くの消防署へ駆けつけて通報を行うよう案内。また全国の消防本部に対しても住民へ周知するよう呼び掛けを行っている。
・気象庁
複数のアメダス観測点において、観測データの収集ができない。対象箇所は全国約1,300か所の内、897か所に影響が及んだ可能性。(約400か所で実際に影響が生じたことが確認されている。)
・日本貨物鉄道
KDDI回線を利用している同社の貨物情報システムへの障害が発生した。
各駅において荷役作業への支障、貨物列車の遅延が発生した。
・日本郵便
貨物列車が遅延したことの影響を受け、郵便物、ゆうパックなどの宅配に遅延が発生する恐れがある。
・日本航空
羽田空港、成田空港等で使用されているスタッフ用無線機が使用できなくなった。
他社回線を使用する無線機に切替し、運航への影響は出ていない。
・ジェットスタージャパン
社内業務連絡に一部がしにくくなるなどの影響が発生した。
他社回線を使用する無線機に切替し、運航への影響は出ていない。
・京成バス
バスロケーションシステム(京成バスナビ、高速バスロケWebサイト)においてバスの位置情報、遅延情報等の一部情報が正常に表示できない。
バス停において接近表示機での案内を停止。
・小田急バス
KDDI回線を利用するバスロケーションシステム、業務無線等に障害が発生した。
・東京空港交通
リムジンバスにおいて、交通系ICカードを使用した決済が出来ない事象が発生した。
・東武バス
東武バスグループの一部のバスで交通系ICカードを使用した決済が出来ない事象が発生した。
・神奈川中央交通
車両通信が安定しないことにより不具合が発生した。
・大垣共立銀行
同行の店舗外ATM221台の内、190台が利用できなくなった。
銀行内ATMや全国ファミリーマートに設置されたゆうちょ銀行ATMからの利用は可能。
・トヨタ
T-connectサービス、ヘルプネット、マイカーSecurity、エージェント/エージェント+、オペレーターサービスが利用できない事象が発生した。
・マツダ
コネクティッドサービス、マツダエマージェンシーコール、マツダアドバイスコールが利用できない事象が発生した。
・セコム
一部セキュリティシステムの通信、スマホアプリの利用に支障が発生した。
・アイコム
同社のIP無線サービスで接続がしにくい、通話しづらい事象が発生した。
0164名無しさん必死だな (ワッチョイW 8925-BB4u [220.108.55.252])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:43.26ID:SRFl4vSE0
>>142
ですよねー(´・ω・`)


KDDI社長会見「最大3915万の利用者に影響可能性」
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220703/k10013699681000.html

「(自らの初期対応について)障害が起こり、きのう午前2時ごろに障害の情報が届いたが、
今回私の端末自体も届きにくかったので、連絡を取りあったのが大体、午前4時から5時の間だった。
そこから急きょ本社にかけつけ午前7時前には着いてそこからずっと対応にあたっている」
0169名無しさん必死だな (アウアウクー MMb9-83j5 [36.11.225.247])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:51.81ID:x/X+asrtM
ある程度復旧したらもう復旧終わったって言っていいでしょ(´・ω・`)
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW 12b9-+ACd [125.11.27.32])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:54:10.31ID:JAjXmUon0
auヒカリって光回線の中じゃモテモテだったのにな
0176名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4d-88jg [106.146.98.129])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:55:13.06ID:gAtOSNSLa
規約では24時間使えないと賠償
でも21年10月に起きたドコモの障害で30時間ぐらい使えなかったけど全く使えなかったのは2時間ぐらいだったと主張して賠償はしてないとのこと
こんなん意味ない規約だね(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.157.25.215])
垢版 |
2022/07/04(月) 07:57:30.57ID:afZyx844p
朝から会社の電話繋がらないとかいってるわ(´・ω・`)
まだ直ってないのか
0214名無しさん必死だな (ワッチョイW 8925-BB4u [220.108.55.252])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:05:45.91ID:SRFl4vSE0
解説して(´・ω・`)


転売ヤーの投機商材と化したPS5、「PS5はもはや投機商品であって、欲しいかと聞かれたら首をかしげる」
273 名無しさん必死だな sage 2022/07/04(月) 03:15:30.67 ID:SRFl4vSE0
欲しいやつがいるから転売屋が群がってるんだろ、頭湧いてんのか

http://imgur.com/sH0UBds.jpg
http://imgur.com/5eccf4B.jpg

274 名無しさん必死だな sage 2022/07/04(月) 03:18:11.51 ID:W3jJmR7X0
>>273
人気なくて欲しいやつなんてほとんどいないけど高額転売が成立してる
ってゲハじゃみんな言ってるじゃん

275 名無しさん必死だな 2022/07/04(月) 03:29:10.03 ID:uKLi5CUAp
>>273
そのほしいやつがまともなユーザーならどれだけ良いか

285 名無しさん必死だな 2022/07/04(月) 06:46:39.47 ID:YmxoJuiKa
>>273
そうであるなら最終的にユーザーの手元にわたるはずなんだが、アクティブユーザーの少なさとソフトの売れなさの説明がつかんわ

286 名無しさん必死だな sage 2022/07/04(月) 06:57:56.81 ID:gi6ofucSa
>>273
全然売れてなくて草
0216名無しさん必死だな (スププ Sdb2-jfgl [49.96.18.236])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:06:31.37ID:H1oRpihyd
クロノアのトロフィーリストまだ?(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.157.25.215])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:07:58.03ID:afZyx844p
>>218
労災テロしにいこう(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ブーイモ MMa6-obL4 [163.49.208.159])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:08:16.95ID:Z5a/1JTRM
>>218
これは…試されてますね(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (スップ Sdb2-Hk5l [49.97.27.40])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:08:45.04ID:FKP/oPxJd
>>220
しゃーない(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (アウアウクー MMb9-ilek [36.11.229.251])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:11:41.94ID:g+MwHE/WM
案の定トレンド1位やんけ(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな (スププ Sdb2-jfgl [49.96.18.236])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:11:48.18ID:H1oRpihyd
>>235
キャバクラで支払い出来なくなったの?(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (スップ Sdb2-Hk5l [49.97.27.40])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:12:16.63ID:FKP/oPxJd
>>230
証拠うp(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイ e16c-NvsD [222.9.32.39])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:13:36.89ID:IrFcSZ6S0
au以外のキャリアも大規模なの一回はやってるでしょ
ソフバンも確か数年前の冬にやってる、家に来た水道業者がSoftBank使ってて
障害あるの知らなくて連絡が付かないって私が悪くないのに怒られた(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイW b107-PLpX [110.74.231.95])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:13:45.40ID:qfE37wSP0
>>229
サブのSIMで電話かけられたとしても電話番号別になっちまうんだろ?
普段使わない電話番号じゃ相手に誰やこいつ知らんやつからは出ないぞってされない?(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (スププ Sdb2-jfgl [49.96.18.236])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:15:34.43ID:H1oRpihyd
>>245
2つで一つのプラチナな気がする(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (アウアウクー MMb9-83j5 [36.11.225.247])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:17:12.74ID:x/X+asrtM
au使ってる人はドコモに回線変えた方が良さそう(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-d8cq [126.166.223.204 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:25:36.78ID:Ck8jG07xr
アウアウまだ障害中なのかよ
仕事でも支障出るんじゃないのかコレ(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-d8cq [126.166.223.204 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:29:32.67ID:Ck8jG07xr
>>302
こういう情弱はどんどん貧乏になって行くんや
家賃や食費、税金や社会保険料考えたら生涯可処分所得なんてたかが知れてる
その中で1万5,000円がどれだけ大きいか(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ブーイモ MMa6-obL4 [163.49.208.159])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:29:49.45ID:Z5a/1JTRM
僕もポインツほちい(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-d8cq [126.166.223.204 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:30:27.14ID:Ck8jG07xr
>>316
デパ地下行ってpaypay使おうと思ったらネット切れてて草でした(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-d8cq [126.166.223.204 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:31:25.49ID:Ck8jG07xr
>>319
それは情弱
新しいの買って、データ移行後にメルカリが正解
下取りはアホほど買取価格安い(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ラクッペペ MM96-1CDs [133.106.94.161])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:34:39.79ID:T94qS8k+M
>>316
楽天にAUのプラチナバンド与えれば解決するよ
>>320
AU最悪だよねー(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-d8cq [126.166.223.204 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:35:04.23ID:Ck8jG07xr
>>333
ソフトクリーム食べ放題は?(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (スププ Sdb2-jfgl [49.96.18.236])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:35:08.85ID:H1oRpihyd
>>325
カバの牙は弓に切断アップつけて吸い込みのときに狙ってた記憶(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (アウアウクー MMb9-83j5 [36.11.225.247])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:35:29.50ID:x/X+asrtM
>>336
だって設備不良になった原因がわからないんでしょ
普通にこれから何度も繰り返すよ(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-d8cq [126.166.223.204 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:37:11.26ID:Ck8jG07xr
>>347
それが100回貯まれば150万円ですよ(´・ω・`)
0355名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-d8cq [126.166.223.204 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:38:02.23ID:Ck8jG07xr
>>349
まあ、8月までは無料やからね
8月末でpovoに行く(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (ワッチョイW f628-gQQH [119.245.41.245])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:38:31.24ID:nKoqLo+F0
昨日申請したマイナポイント今朝もう入金されてる、今日はうなぎでも食べるかな(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spf9-8NLY [126.157.25.199])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:38:41.75ID:nLMjNb+Tp
最近5時とか6時に一回目が覚めるわ(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ラクッペペ MM96-UPI3 [133.106.90.178])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:39:12.95ID:WPM1A8DfM
>>361
じぃじ(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (スププ Sdb2-jfgl [49.96.18.236])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:40:25.62ID:H1oRpihyd
>>360
狙ってる時にスローになるスキルみたいなのあったやろ(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイW 12da-Uy+a [125.197.239.57])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:43:18.83ID:R+/Jtnb60
ちなみに快活クラブはコロナ禍後はワーキングスペースとしても使えるみたいなのを売りにしてるから
レジで言えばアオキのワーキングスペースとしてのレシートで出してくれる

これ豆な(´・ω・`)
0407チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.36.55])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:47:50.97ID:PtKCT9eIa
大谷すごくない、エンゼルスすごくない。
アストロズ凄い、僕凄い。
0409名無しさん必死だな (スププ Sdb2-jfgl [49.96.18.236])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:48:27.02ID:H1oRpihyd
マッシュルはハジケが足りないと思う(´・ω・`)
0415チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.36.55])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:50:30.02ID:PtKCT9eIa
みんな!ここが今日の居場所だ!
0427チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.36.55])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:53:03.58ID:PtKCT9eIa
アウアウで書き込んでいる。
0429名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-d8cq [126.166.205.190 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:53:57.39ID:TB+rXIWXr
>>423
もうすぐ恵みの雨が来るよ(´・ω・`)
0432チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.36.55])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:54:41.64ID:PtKCT9eIa
無職転生のオナニーシーン良かった。
あそこで刺激が強すぎて、そのあとがつまらなくなった。
なのでそれ以降は見ていない。
0433チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.36.55])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:55:02.65ID:PtKCT9eIa
au、恵みの雨
0438チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.36.55])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:56:06.96ID:PtKCT9eIa
こうでなければならないというのは、本来この世には存在しない。
0448チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.36.55])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:58:32.46ID:PtKCT9eIa
生涯契約金月額300円引くらいで許してやる。
長年世話になってるからな。
0451名無しさん必死だな (オッペケ Srf9-d8cq [126.166.205.190 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:59:08.99ID:TB+rXIWXr
>>444
7月3日の三太郎祭りは中止になりました(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (テテンテンテン MM96-+tnL [133.106.35.26])
垢版 |
2022/07/04(月) 08:59:17.59ID:zdm692P8M
にぃに
会社つけました
ほめて!(´;ω;`)
0458名無しさん必死だな (ワッチョイ e9b9-iXqK [124.145.123.47])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:00:30.19ID:YvE5hkGC0
>>445
関係ないけど
ドラクエのソシャゲで待望のりゅうおう実装したら、思ったよりも弱くてユーザーからの批判が殺到
それに対する運営の答えはユーザーのりゅうおうの使い方が下手なだけってヤツを思い出したわ(´・ω・`)
0464チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.36.55])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:01:00.88ID:PtKCT9eIa
WiiUは直さないまま放置された。
0469チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.36.55])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:01:58.17ID:PtKCT9eIa
auは復旧頑張ってるけどWiiUは
0476チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.36.55])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:03:49.54ID:PtKCT9eIa
まて、ここで弱気になったKDDIから好条件を引き出すんだ
0489チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.36.55])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:06:25.80ID:PtKCT9eIa
基本au行くのは池袋民。
新宿品川渋谷上野、
そういうとこの住民はdocomoだよ。
0495チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.36.55])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:07:49.88ID:PtKCT9eIa
>>491
いや、そういう話じゃない
0511名無しさん必死だな (ワッチョイW b107-PLpX [110.74.231.95])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:09:49.51ID:qfE37wSP0
>>494
うおおおお!45回まわせ!(´・ω・`)
0514チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.36.55])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:10:05.11ID:PtKCT9eIa
やはりみんな非常時を望んでいる。
0518名無しさん必死だな (ワッチョイW b107-PLpX [110.74.231.95])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:11:31.27ID:qfE37wSP0
>>513
海外でもPS4版がリリース決定したので
PS5版も少しだけ可能性出てきたね(´・ω・`)
0526名無しさん必死だな (ラクッペペ MM96-UPI3 [133.106.90.178])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:57.54ID:WPM1A8DfM
auって繋がらないの電話だけでしょ?
何か異常に騒いでるそくたみがいるけど、解約祭りなんてそうそう起きないっしょ
auでしか起きない原因なのかなんて分かんないんだし(´・ω・`)
0534名無しさん必死だな (ラクッペペ MM96-UPI3 [133.106.90.178])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:18:11.53ID:WPM1A8DfM
>>528
だから?
docomoでも禿でも起きうる事象でしょ
auの施設が特別古かったとかいう情報でもあるの?(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (スププ Sdb2-jfgl [49.96.18.236])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:18:49.77ID:H1oRpihyd
>>531
去るもの追わず
バスケ部じゃないミッチーに興味はない
って言ってたな(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ラクッペペ MM96-UPI3 [133.106.90.178])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:19:08.77ID:WPM1A8DfM
>>533
それをauだけの問題というのはどういう脳みそしてんだ(´・ω・`)
ヒューマンエラーが原因ならどこでも起きうるだろが
0542名無しさん必死だな (ワッチョイW b107-PLpX [110.74.231.95])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:19:39.61ID:qfE37wSP0
auが死んだら自身も死活問題のラクッペ必死の反論(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ラクッペペ MM96-UPI3 [133.106.90.178])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:23:43.34ID:WPM1A8DfM
>>551
まあぼくも今回の障害でこの先Docomo home 5Gの契約はしないだろうなって思いましたね(´・ω・`)
ネット通信を携帯通信回線一社一本に纏めちゃうのはリスキーだわ
0571名無しさん必死だな (スップ Sd12-QJL/ [1.75.18.12])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:24:24.25ID:uUPDSs2/d
>>525
14ちゃんみたいに人増えたら再会しようと同接カンだけしてるけど
デカいアプデ来てちょっと増えて数週間でそのちょっと増えた分が減るみたいな推移繰り返してるから
もうダメ猫の国(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-gQQH [49.98.139.192])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:25:06.54ID:a0MMIdqOd
トヨタのプレミアムナビのオペレーターに繋がらないね
マップのダウンロードも出来ない(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (スップ Sd12-ilek [1.75.227.22])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:30:43.49ID:2D+YxqTRd
アウアウ息しとるか~?w(´・ω・`)
0595名無しさん必死だな (スップ Sd12-ilek [1.75.227.22])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:32:25.30ID:2D+YxqTRd
>>591
WwWwW(´・ω・`)m9
0602名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-gQQH [49.98.139.192])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:23.52ID:a0MMIdqOd
>>597
20万のXperia買った方が幸せになれますね(´・ω・`)
0603チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.36.98])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:32.13ID:IDwjP5Tba
仕事で電話使うやつほんまクソ
0606名無しさん必死だな (スップ Sd12-ilek [1.75.227.22])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:35:18.09ID:2D+YxqTRd
>>597
SoCの性能が高い
熱くならない
Xperiaは2回でOSアップデートが終わるけどiOSは5、6年アップデート保証される
中古買取価格が高い
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW b107-PLpX [110.74.231.95])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:37:12.74ID:qfE37wSP0
速報はスマホが高価であればあるほど良コンテンツになるからね(´・ω・`)
0624名無しさん必死だな (ワッチョイ d292-5Nuq [221.246.182.2])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:41:07.53ID:PdTe/whg0
月曜からもっこす
(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-xf+V [49.98.173.139])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:45:06.16ID:7ZRZFrVld
やっぱアウアウはクソだな(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW 12da-Uy+a [125.197.239.57])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:51:18.25ID:R+/Jtnb60
草(´・ω・`)


(7月4日 09時00分現在)au携帯電話サービスがご利用しづらい状況について
https://news.kddi.com/important/news/important_20220704991.html

日頃はKDDIサービスをご利用いただきましてありがとうございます。
以下のとおり、2022年7月2日01時35分より当社の通信サービスがご利用しづらい状況が発生しております。

全国的にデータ通信は概ね回復しています。また、流量制御などの対処を講じているため、音声通話がご利用しづらい状況が継続しております。

お客さまには多大なご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
[以下略]
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ f605-R9NS [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:55:31.33ID:309RTF3t0
業績の曲がり角を迎えた任天堂が3,500億円を投じて実施する改革の内容とは?【ゲーム企業の決算を読む】
https://www.gamebusiness.jp/article/2022/07/04/20330.html

Nintendo Switchの大ヒットで業績絶好調だった任天堂ですが、コロナ特需の終焉とともに翳りが見え始めてきました。
2023年3月期の売上高は前期比5.6%減の1兆6,000億円、営業利益は15.6%減の5,000億円を予想。
営業利益率は35.0%から31.3%に低下する見込みです。

任天堂は、次なる成長ステージに向けてどのような一手を打つのでしょうか?


この記事は会員限定です。会員登録すると続きをお読みいただけます。


この記事、会員登録してまで読む価値ある?(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワッチョイ 05c9-LN8t [138.64.215.200])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:56:05.47ID:X6ILcJPa0
個人はともかく業務でau使ってる企業や事業主はほんま気の毒やなと思う(´・ω・`)
明確に損失出るわけやから
0664名無しさん必死だな (ワッチョイW d292-HtvM [221.243.23.98])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:59:07.40ID:J0iafLBk0
電話じゃなくてお手紙書きましょう(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-xf+V [60.90.127.150])
垢版 |
2022/07/04(月) 09:59:47.62ID:bDUIWp6G0
>>639
シャオミなんて世界シェア3位な上に利益率を永久的に5%以下に抑えるっていう自転車操業宣言までしてるし極限まで利益削ってるからね
究極の薄利多売をしてる

サムスンはハイエンド中心な上に世界シェア一位だから大量生産でコスト圧縮できる


あとはそもそも研究予算や規模が違いすぎる(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイW d1f3-aRPN [14.13.32.96])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:01:20.98ID:tgJxrOm40
>>573
お店(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ワッチョイW e992-0wqG [124.35.12.161])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:03:17.49ID:R0Dp72z30
おはようございます
今日も無職です(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-xf+V [60.90.127.150])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:05:27.37ID:bDUIWp6G0
>>676
キャラモデルがアニメ風なのに布だけリアルでキモい(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (ワッチョイW b107-PLpX [110.74.231.95])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:05:56.03ID:qfE37wSP0
>>676
髪の毛が嘘臭くて台無しやな(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-xf+V [60.90.127.150])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:06:18.57ID:bDUIWp6G0
>>673
MI11lite民だ!(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (ワッチョイW e992-0wqG [124.35.12.161])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:08:19.96ID:R0Dp72z30
>>676
別にUE4でも出来るくねこれ
リグテストならもっと激しい動きしたりマントとかスカートとかいろんな例が見たい(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-xf+V [60.90.127.150])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:08:45.55ID:bDUIWp6G0
>>680>>681
この前までアウトレットで店員さんしてましたけどたまにいたんですよね
こいつすげぇって羨望の眼差しを向けずにはいられませんでした(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-xf+V [60.90.127.150])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:10:01.18ID:bDUIWp6G0
>>695
POISON(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ワッチョイW b107-PLpX [110.74.231.95])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:12:07.86ID:qfE37wSP0
>>701
お巡りさんに免許証提示するシチュエーションって…(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイW 29aa-pVYn [60.70.123.14])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:12:27.96ID:J7Eqx/CT0
Switchのターゲット層ってこのレベルの死にかけババアなのか
https://i.imgur.com/sIS3AjX.jpg
0714名無しさん必死だな (ワッチョイW b107-PLpX [110.74.231.95])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:14:02.99ID:qfE37wSP0
>>708
タケヤリとかデッパなんです?(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイ 05c9-LN8t [138.64.215.200])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:14:46.70ID:X6ILcJPa0
ちんちんじゃないほう・・・

エッチなお姉さんっ!?(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW e992-0wqG [124.35.12.161])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:14:50.32ID:R0Dp72z30
Switchスポーツはアプデでスポーツ追加されたん?
3日で飽きたよ本当にアレ(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (ワッチョイW b2f8-D/Fw [115.179.15.45])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:22:45.39ID:ZNH7cTFa0
どうも
任天堂スイッチのターゲットです
0756名無しさん必死だな (ワッチョイW 01aa-6ROr [126.21.41.18])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:25:13.24ID:QM8XLXsu0
映画館だとそれ以外目的ないから集中して見れるんですけどねぇ
自宅で見ると心の準備が必要そうなシーンで止めたりスマホ触ったりして2時間の映画に2時間以上かかってしまいます(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW b107-PLpX [110.74.231.95])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:25:25.63ID:qfE37wSP0
>>753
ラジオで受信して車内に流す(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ササクッテロレ Spf9-QnoQ [126.247.141.60])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:26:25.92ID:HqddK2uXp
こないだの速報はマイナンバーなんて政府が信用できないから作らないみたいな流れだったのに結局政府のお金で釣られてみんな作る流れですね チョロすぎワロタ(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-XRJc [1.79.82.5])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:36:48.98ID:msXdx11Dd
マイナンバーカード普及させて何かやりたいんだろうけど
思ったより普及しないから必死こいて利用者増やそうとしてるよね
マイナンバーカード持ったら消費税0%所得税0%になるなら作ってあげても良いよ(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW b107-PLpX [110.74.231.95])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:37:07.87ID:qfE37wSP0
>>774
名前だけはな
引き継いで2周目はそれ以前にも導入してたゲームがある(´・ω・`)
0801名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-W8Mu [49.98.40.147])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:39:35.35ID:dMTRyzI6d
XBOXデザインラボ
一万するカスタムコントローラなのに修理不可

https://twitter.com/akipyonwrxsti/status/1543472570628186112?t=UyU5JslZrT71-kYLUWPtMw&s=19
Xbox Design Labコンのガイドボタンが反応が悪いのでサポートに連絡。

Labコンは現時点でシステムの問題で交換不能

Xbox製品は交換対応なので修理不可

現在開発チームが問題解決に動いている

問題解決後連絡するのでそれまで使ってね、故意に壊して無ければどれだけ使ってても交換します
との事
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しさん必死だな (スププ Sdb2-jfgl [49.98.66.218])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:39:57.70ID:wGGZZbSad
>>796
カードかなんかの転売屋は脱税で追徴言われてたはず(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (スップ Sd12-ilek [1.75.227.22])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:44:00.90ID:2D+YxqTRd
「公務員減らせ!税金の無駄遣い!」

「マイナンバーカード普及させて行政コスト下げます…」

「めんどくさい!カードなくした!」

バカ国民(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイW b107-PLpX [110.74.231.95])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:44:03.62ID:qfE37wSP0
>>805
ちゃんとした、しかも写真入りのカードを全国民一斉に届けるなんて無茶でしょ(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ブーイモ MM96-6VJI [133.159.148.66])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:47:44.79ID:k3Db1pj0M
>>812
いままで国が作ったシステムも作っては壊しの繰り返しだったからすげー無駄なIT投資続けてたんだよね(´・ω・)
で、デジ庁できてマイナンバーカード起点にして他のシステム紐付けするとか先々考えたシステム作ろうとしてるとこ
0833名無しさん必死だな (ワッチョイW d1f3-384t [14.9.12.0])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:48:51.61ID:+JSZAquj0
>>801
こっわ(´・ω・`)

相変わらずMSサポートは、出来ることできない事明確に教えてくれるし丁寧だしで不満が無い。
修理ってしなくて、全交換なんだ!
っていうのを知って驚いた
。何かあったらチャットサポート使ってるのだけれどいつも満足いくサポートだなぁ。
本当に素晴らしい
0842名無しさん必死だな (ブーイモ MM96-6VJI [133.159.148.66])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:51:18.41ID:k3Db1pj0M
今日本は個人情報を国管理ではなくて各自治体管理せざるをえなんだよね(´・ω・)
法律で決まってるから
でも尼崎市みたいな漏洩が起きるとめっちゃ問題だしでも自治体での管理も難しいしで国管理にするかどうかがまた議論されてくかもね
個人的には国管理の方がトータルコストも安いしいいとは思うけど
0866名無しさん必死だな (ブーイモ MM96-6VJI [133.159.148.66])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:56:29.21ID:k3Db1pj0M
>>846
各自治体管理のままだともっと恐ろしいこと起きる可能性あるよ(´・ω・)
個人情報ご自治体管理だから給付金も各自治体が行っているけど、こないだの4000万以上間違って振込とか、規模の大小こそあれ、現実にあちこちの自治体で入金ミス起きててめっちゃ非効率だと思う
でもマスコミはそのへん言わないんだよねえ
国管理にされるのは嫌だから
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW b107-PLpX [110.74.231.95])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:57:34.85ID:qfE37wSP0
近くのイオンに役所の出先機関ができてて日曜日でもマイナンバーカードの受け取りとかそこでできるようになってたな
平日じゃ取りに行けないから作らないなんて言い訳はだんだん出来なくなってきた(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイ d292-5Nuq [221.246.182.2])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:58:11.54ID:PdTe/whg0
昨今のゲームはグラフィックばかり進化して
ゲーム性は昔とたいして変わってないですから
おじさんほど飽きて当然でしょう
(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ワッチョイ 6e92-auNL [113.39.37.76])
垢版 |
2022/07/04(月) 10:59:59.90ID:o8ifOdUm0
スマホはつながらねー電気はたらねー
ほんとに先進国なの?(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ブーイモ MM96-6VJI [133.159.148.66])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:00:08.35ID:k3Db1pj0M
そういう背景あるからマイナンバーカードの導入にも国はめっちゃ金かけてる(´・ω・)
強制しない(できない)代わりに金で釣って国民が自主的にマイナンバーカード作るように促してる
なんかすげー無駄な税金遣いだと感じちゃうんだよね
0888名無しさん必死だな (ワッチョイW a2ee-YyF1 [133.204.133.224])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:00:19.10ID:u4GcOaPd0
UBIが15タイトルのオンラインを終了するって言ってたけど以下が対象タイトル

Anno 2070
アサシン クリード II
アサシン クリード III
アサシン クリード ブラザーフッド
Assassin’s Creed Liberation HD
アサシン クリード リベレーション
ドライバー:サンフランシスコ
ファークライ3
ゴーストリコン フューチャーソルジャー
プリンス・オブ・ペルシャ 忘却の砂
レイマン レジェンド
Silent Hunter 5
Space Junkies
スプリンターセル ブラックリスト
ゾンビU

流石にこれらはもうええやろ(´・ω・`)
0892チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.37.96])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:00:59.72ID:gTbDIEA+a
国管理にまとめられるところが情報技術の利点では!
0900チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.37.96])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:02:08.81ID:gTbDIEA+a
僕らが世界を描くんだ。
0909名無しさん必死だな (ワッチョイ d292-5Nuq [221.246.182.2])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:04:21.41ID:PdTe/whg0
>>902
最近の斬新なゲーム例えば?
(´・ω・`)
0911名無しさん必死だな (ワッチョイ d1f3-yupI [14.13.136.32])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:04:36.29ID:LV5iFPXl0
税金を増やしたら官僚様の手柄になるからね
いかに無駄なシステムを作って天下り先を作るか
税金を増やすか
この二つが官僚が昇進するための条件だからね
誰も国のことなんか考えてない(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイW 8925-BB4u [220.108.55.252])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:04:38.53ID:SRFl4vSE0
スタフィはノマスカを完全にパクった上で怒涛のテキスト量のクエストがあるゲームだったらSUGEEEEEEってなったと思うけど、
現実は怒涛のテキスト量のクエストがある劣化ノマスカだったね(´・ω・`)
0916チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.37.96])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:05:22.01ID:gTbDIEA+a
サイパン神ゲーで
色んなエリアしゃぶり尽くしたのが寂しい。
ジョニーのときUIの色が変わるのよかった
0918名無しさん必死だな (ワッチョイW b107-PLpX [110.74.231.95])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:05:54.79ID:qfE37wSP0
>>909
ね(´・ω・`)
0923チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.37.96])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:07:28.22ID:gTbDIEA+a
>>915
おお、詳しいね。
なるほど
0928名無しさん必死だな (テテンテンテン MM96-96ld [133.106.216.191])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:08:08.01ID:+byLrIyyM
最近のゲームってなんですか?
AAAの大作ストーリーゲームですか?大規模対戦の熱帯ゲームですか?
各国の多様なインディーゲームですか?

最近のゲーム全体を語れるのはなかなかコアゲーマーですね(´・ω・`)
0929チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.37.96])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:08:08.33ID:gTbDIEA+a
>>920
あれオープニングでめっちゃ損してるよね。
チュートリアルダルいしすごい陰気だしね、
0933チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.37.96])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:09:01.49ID:gTbDIEA+a
キャラデザも良いよね。
主要NPCはどれもキャラ立ってる。
0941名無しさん必死だな (アウアウクー MMb9-ilek [36.11.229.36])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:10:05.89ID:uqQKTg6MM
節電ポイントのシステムってどこの会社が作るの?(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイ d292-5Nuq [221.246.182.2])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:10:11.43ID:PdTe/whg0
>>921
昨日Fall Gaysしました
スイッチ版カクカクですね
(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (スップ Sd12-ilek [1.75.227.22])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:10:33.32ID:2D+YxqTRd
生後2か月の赤ちゃんのマイナンバーカードの顔写真はどうすんだよ!(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW b107-PLpX [110.74.231.95])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:11:24.39ID:qfE37wSP0
>>945
リーダー城島(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイ d292-5Nuq [221.246.182.2])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:11:28.23ID:PdTe/whg0
>>938
少なくとも乃木坂とかみんな顔がおやじですよね
(´・ω・`)
0952チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.37.96])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:11:41.09ID:gTbDIEA+a
>>947
やめーや
0959名無しさん必死だな (ワッチョイW e992-KcEL [124.35.12.161])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:12:55.86ID:R0Dp72z30
速報無職部乙です
無職3ヶ月目に突入したんですがまだ国民保険に切り替えてないんですけど
これ加入するより次の仕事までほっとけばいい?(´・ω・`)
0961名無しさん必死だな (アウアウウー Sa4d-YFZ9 [106.129.143.145])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:13:19.11ID:ivDa6w12a
休みだったから気にしてなかったけど、仕事始まったらau障害やってられんわ
どうすんの、これ
0962チー牛 ◆SqMclg8tcs (アウアウウー Sa4d-6VJI [106.146.37.96])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:13:43.31ID:gTbDIEA+a
>>959
そこで悩むのが間違いで
さっさと再就職することに労力かけるのが正解
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW e992-KcEL [124.35.12.161])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:13:53.52ID:R0Dp72z30
>>953
まるでポリコレの話になるとブサイクかパンツかでしか会話ができなくなる速報民のようですね(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (スップ Sd12-ilek [1.75.227.22])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:13:56.81ID:2D+YxqTRd
>>960
(´。ω。`)
0970名無しさん必死だな (ワッチョイW e992-KcEL [124.35.12.161])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:14:42.17ID:R0Dp72z30
>>962
最初の2ヶ月かけて頑張ってたけどみんな落とされてモチベもなんもなくなった
このままじゃ堂々巡りだ(´・ω・`)
0987名無しさん必死だな (アウアウクー MMb9-ilek [36.11.229.36])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:17:24.39ID:uqQKTg6MM
やや薄毛↓
0994名無しさん必死だな (ワッチョイW e992-KcEL [124.35.12.161])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:18:35.66ID:R0Dp72z30
マイナポイントて第二弾登録で20,000ポイントじゃないでしょ?銀行口座紐付けしてそこから支払った額がマイナポイントとして何%か還元されるって話でしょ?(´・ω・`)
0999名無しさん必死だな (ワッチョイ d292-5Nuq [221.246.182.2])
垢版 |
2022/07/04(月) 11:19:48.17ID:PdTe/whg0
>>975
興味が薄れると些細な差異を楽しめずどれも同じに見える
アイドルやゲームに限らず言えることかもしれませんね
まあ差異が些細なのは違いないでしょうけどね
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況