X



ゼノブレイド3の素晴らしいカットシーンが公開される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 17:58:26.19ID:fjl6YCon00707
自演してまで軌跡コンプって言いたいの可哀想
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 18:00:09.39ID:oeOSArI10
ま、クソゲーやな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 18:00:16.79ID:QbQNI/he00707
ゼノコンプはたくさんいるのに
軌跡コンプは皆無…なぜなのか?
それはステイ豚自身がわかりきっているのでは??
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 18:01:29.59ID:fjl6YCon00707
よくみたら同じくらいは草
軌跡より凄いって嘘でも書けなかったんだねw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 18:05:29.19ID:l05LMGTc00707
ヒーロークエストのムービーっぽいけどスクリプトムービーっぽいな
いつものカットシーンと見分けが付かん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 18:07:25.94ID:NV8qvTGU00707
いや3のカットシーンはたしかにちょっとしょぼいんよね
2のときは見せ方うまいなーっていうシーン多かったのに
メインストーリー部分は大丈夫だと信じたい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 18:08:23.26ID:7ApiRM/B00707
担当するクリエイターとかで出来も変わってくるんだろな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 18:08:40.37ID:5hu72Yjo00707
ごちゃごちゃカメラが切り替わって何してんのか分からん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 18:17:12.37ID:h9gqvnAk00707
なんでこの主人公はいつも大股開けてるのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 18:19:40.34ID:eg3JOvCm00707
もともとPSで展開してたゼノシリーズ
大好きなファルコム(今は裏切り者)出身の高橋が
大好きなスクウェア路線で
大好きなアニメ調で
大好きなイラストレーターや声優が多数出演してる
大好きなJRPGを
大嫌いな任天堂ハード独占で出して
大嫌いな任天堂ファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも売れてる

大好きな優越感が行方不明
ゼノコンプ発症
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 18:21:46.72ID:LUqYXcSk00707
カニブレイド
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 18:22:33.49ID:yGf2HCv1d0707
正直モノリスは演出のセンス無いから他の部分で頑張れば良いのにって思うんだけど、異常にこう言うのやりたがるんだよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 18:22:57.85ID:Ysn/sopqd0707
ゼノコンプ
イライライーラ劣等の国
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 18:23:51.89ID:0kqx3Yav00707
>>1はカットシーンとスクリプトシーンの違いもわからんのかw
総じて今までよりスクリプトシーンのクオリティーが上がってるな
ただどんなに上がっても凡百のゲームと同じように見えてしまう欠点は残る
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 18:24:19.64ID:GYk3/D9Od0707
ゼノブレイドのカットシーンのクオリティが高いのは
アニメ会社が開発協力してるからだろ
ゼルダとかもそうだけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 18:26:31.10ID:U+dG4NpYd0707
地味すぎて草
これは叩きスレでいいんだよな?
こんなんがストーリー上しょっちゅう挟まれるとかテンポ悪すぎだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/07(木) 18:28:06.63ID:JEyMBgNL00707
戦闘とストーリーとキャラが良ければカットとか割とどうでもいいんだけど会話のテンポがくそ遅い問題って何で発生するんだろうな
声より先にモーション作ってんのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況