X



【悲報】ゼノブレイド3がJRPGトップレベルのカットシーンを見せてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 05:40:22.47ID:Am6zvMksd
8:06〜
tps://youtu.be/NZto0rioqDk


どこかの信者、言い訳は?
お前らの勝った!とかしてたシーンは未完成のダイレクト用で20%ぐらいの力だったわけだが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 05:51:53.05ID:S6UZt927d
>>3
やめなよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 06:19:15.53ID:tHPvZH4+d
2から技術もセンスも進化しすぎ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:06:12.68ID:ks5TMYjFa
>>1
これで凄いという辺り、ゼノブレ信者ってまじでゼノブレ以外のゲームしたことないってはっきりわかるな
演出もクソもない、モーキャプシーン流すだけの雑なシーン
お遊戯していれば凄いって笑うわ😆
何がすごいのかすら言えないというね😂
とりあえずすげーと言っていればすごいと思ってるキチガイゼノブレ信者w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:18:06.66ID:PhThgq5Y0
うーん、やっぱり今回のCG感が強めのグラフィックは慣れないわ
編集されてるPVじゃなくてプレイ動画見ると尚更
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/08(金) 07:27:18.94ID:8CEcNqEM0
>>1
このブレイクダウンって自由度低くなってあんま好きじゃないんだけど人気なの?
ゼノブレ2はキャラ育つとスピンエッジ連発でブレイブコンボしながらJDモモが無双するから楽しかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況