X



スポーツ選手ってアマからプロまで「もっと声を掛け合うべきだった」って反省しすぎ。FF15やれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 08:56:07.59ID:rxq1CnXJ0
フレンドリーファイアがある世界で学べよ
0002ぽっぽこくん
垢版 |
2022/07/10(日) 08:57:38.01ID:EV2ME4zd0
「声を掛け合うべきだった」と言ってるプロを見たことないのだがちょっとソース出して?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 08:57:46.81ID:DElqoHnaa
やらなくていい時間の無駄だ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 09:01:55.20ID:rxq1CnXJ0
>>2
無限にあるだろうけどパッと一瞬で思い出したのは
https://youtu.be/55niPywtgoA
とか
他のメンバーも似たこと言ってたはず
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 09:04:09.94ID:cbDIRi+P0
は?
マルチスレ立てんな基地外ブリ虫
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/10(日) 09:05:27.96ID:X4/io2QD0
この板でスポーツに興味あるのお前くらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況