X



7月24日まで、「マイニンテンドーゴールドポイントキャンペーン」開催中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 12:01:12.43ID:0nYTscK5d
Nintendo Switch Online加入者限定特典「2本でお得 ニンテンドーカタログチケット」による購入、ダウンロードカードもしくはダウンロード番号による購入および、パッケージ版は対象外です。


https://topics.nintendo.co.jp/article/0e2680e6-f1b1-4e30-9ecf-5efffb17b2f8

マイニンテンドーストアもしくは、ニンテンドーeショップにて、期間内に下記3本の対象ソフトのうち、いずれかのダウンロード版を購入すると、通常獲得分の2倍のマイニンテンドーゴールドポイントがもらえます。

【期間】 
2022年7月11日(月)10:00 ~ 2022年7月24日(日)23:59

【対象】
『あつまれ どうぶつの森』
『マリオカート8 デラックス』
『1-2-Switch(ワンツースイッチ)』(3タイトル)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 12:01:50.45ID:0nYTscK5d
これはいいね〜
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 12:02:42.35ID:LbAtI02qd
みんなに教えないと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 12:03:05.31ID:rCdw49jkd
>>5
そっちはケンノスケのスレ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 12:07:35.21ID:4PdRqoZTd
例えばこれマリカ8では何ポイントになるんだ?
(10000/2)*0.05*2=500?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 12:14:32.71ID:R09va8M10
Nintendo Switch Online加入者限定特典「2本でお得 ニンテンドーカタログチケット」による購入、ダウンロードカードもしくはダウンロード番号による購入および、パッケージ版は対象外です。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 12:18:26.79ID:KQbrO9CRd
去年もやってなかった?秋ぐらいに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 12:24:55.65ID:LqubX3/V0
もう既に持ってる奴ばかりだろ
恩恵受ける奴少なそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 12:27:12.13ID:Zdw5Imsf0
>>7
>>5の末尾見ればわかるけどケンノスケの自演やで
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 12:30:56.31ID:l+TckFe6d
こういうのまた頼む
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 12:32:30.97ID:Zdw5Imsf0
>>11
ソフトが違う
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 12:42:11.87ID:/q0KPjJoM
3タイトルだけ5%還元が10%還元になりました!
セコすぎる…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 12:46:07.50ID:Zdw5Imsf0
>>20
じゃあやんなくていい?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 12:51:08.39ID:5y7znwxfd
もうちょっとでサマーセールあるよね
クッパキャンペーンを含めて
そっちの方が楽しみ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 13:01:48.66ID:UotKQwOMM
ゴールドポイント2倍で食いつくような層はこんなの今さら買わん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 13:47:11.25ID:3gHaJWPs0
追加パックのDLC対象だからこのラインナップなのか
スプラトゥーン2は3が間近過ぎてやらないだけとかか
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:22.43ID:2sEnhU+ZM
新規ユーザー向けだな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 14:09:16.36ID:2ACUVYAV0
AmazonやJoshinでダウンロード版買ったら最初から安いのに意味無いな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 14:22:17.51ID:vpQcjzT+0
>>33
DL版は余所で買ってもeshopの値段でポイントが付く
2倍キャンペーンも適応される
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 14:40:16.06ID:8ZUZPZr9p
クッパキャンペーン何やばいってSwitch有機ELですら3000円引きになるところよな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 14:46:29.62ID:cO6GBTmBa
>>35
Nintendo Switch Online加入者限定特典「2本でお得 ニンテンドーカタログチケット」による購入、ダウンロードカードもしくはダウンロード番号による購入および、パッケージ版は対象外です。

この書き方だとストアからの直接購入しか適応されなくない?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 14:54:59.04ID:spAjJHCP0
任天堂もアホじゃない限りデータ見てタイトルチョイスしてるはず
きっと最近オンライン加入した層が意外とマリカーあつ森やってないんだよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:09.24ID:JV3FE3+gM
夏のクッパでカタログチケットの方が得じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況