X



リアル寄りのゲームやるとすぐ「もっさりしてる」と騒ぐやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:10.43ID:TPIPo3/1a
ゲーム下手なんだろうけどそんなにカクカクモーション好きならファミコンでもやってろよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 13:43:09.46ID:22ee5FhRr
リアルよりと自らいっといて、ゲーム下手につなげられる感覚
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 13:59:19.11ID:B+7XZKp5d
むしろリアルの方が動きヤバイけどな
ガヌーのKOシーン見てみ、ゲームキャラの動きなんかショボすぎて笑えるから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 14:34:07.27ID:xY0iesT/M
>>3
下手なやつはリアル寄り=簡単という暗示をかけて逃げるもんな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 14:35:50.97ID:zwUi/ia00
>>7
説明に使われたリュウは、
最新作でもっこりしてるのであった。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 14:55:19.86ID:TPIPo3/1a
>>3
もっさりと騒いでる時点でそいつが下手ってことわかるか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 15:02:59.82ID:W5i3VNGdd
もっさりでも楽しければ気にならんから、単純につまらないゲームなんでしょう、その人からしたら(世間の評判とかは関係なく
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 15:21:33.02ID:g2f3ZBFjr
モッサリモッサリ言った結果安っぽいモーションになり言った奴は頭ツルツルになったという…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 15:59:18.13ID:rot9sjtv0
「もっさりしてる」

「のっぺりしてる」
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 16:23:36.89ID:B00v29wy0
ぶっちゃけ、ボクシングとかリアルだとあれウェービングで躱すとか視神経どうなっとんじゃって思う事が多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況