X



任天堂がSwitch専用液晶を販売しないのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 15:19:16.53ID:l+TckFe6d
アリエクスプレスで買えよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 15:19:54.41ID:uaEkdWL4d
立て逃げって、本当につまんねースレしか立てないな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 15:29:14.08ID:+oTiz3Zb0
ソニーはなぜ遅延無し有機ELを出さないのか
これがわからない
技術力すら要らないし焼付きもソニークオリティーとして許容される
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 15:30:47.88ID:oncD/pAQ0
マイクは中身OEMだろうしSDもオフィシャルに置いてるだけの一般品だろう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 15:52:00.92ID:7ZGYwVXNa
>>12
サムスン512GBが4ヶ月で壊れたわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:03.99ID:x2hL7Ji/a
>>14
補償出したって同じ事だろ
Amazonのレビューで数ヶ月で壊れたっての見逃してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています