X



緊急 プライムデーでパワプロクンポケットRが807円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 00:56:21.54ID:HS2YavlL0
なんでこれ値段暴落してんの?
パワプロクンやったこと無いから買おうかな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 01:02:38.30ID:gjhdQ0/Ta
パワポケダッシュはダウンロードできないしうーんって感じじゃね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 01:04:20.09ID:plhi4Ssqd
ダッシュなしだからやめとけ、これいっつも3桁で投げ売りされてる。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 01:07:03.92ID:w8C2wJ8C0
>>3
小売が本家パワプロ並みに売れると勝手に思ってアホみたいに発注した
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 01:16:09.65ID:RWWVi/Ja0
任豚が買わないからこうなる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 01:17:20.99ID:JAmSWWkt0
すぐ100円になりそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 01:20:20.33ID:AWOc8Z3z0
>>10
最終のパワポケ14と同じくらい売れてるんだよなぁw
ただのリメイクなのに

チョニステには無理だけど

パワポケ14→2万本(初週)
パワポケR→2.3万本(初週)
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 01:31:01.23ID:IVfYf+HT0
>>12
800円で投げ売りして2万本www
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 01:42:43.14ID:5+Alavztp
>>13
????
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 01:45:24.42ID:RWWVi/Ja0
>>12
少なくね?
パワポケ1・2が3万
パワポケ1が6万ってwikiだとなってるけど
ちなみに累計は?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 01:49:17.58ID:RWWVi/Ja0
wikipediAによると
パワポケ14の累計は14万
パワポケRは3万だった

いったいどこが本編並みに売れてるリメイクなんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 01:54:27.93ID:2gVNgkd6M
1700円で買ったけど控えめに言ってゴミみたいな内容だったよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 02:49:03.61ID:DOtd5Kiw0
これそんなクソゲーなんか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 02:54:43.22ID:eMCsMrqLd
>>20
糞みたいなストーリーのサクセスってのは間違ってない…
だがそれが良い…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 03:41:23.35ID:oU+1MD160
パワポケの始まりは実質3からでしょ
不人気の1と2セットで売られても困るわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 07:38:57.07ID:26SjWIYld
ゲームの特集ページにSwitchとゲーパスあるのに
PS系だけ何も無しなのがなんとも…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 07:45:15.83ID:QDhCX1YB0
スプラ3とゼノブレ3のDLセット
15200円→11980円
…カタチケ9980円
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 08:02:07.07ID:Sj5gWlDt0
龍シリーズもセールやってるけど、キムタク1100円なんかは暇つぶしになるんじゃね?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 08:04:41.27ID:v07It8nu0
>>29
急にどうした?
まさかパワポケが擁護できないからプレステの話で誤魔化そうとしてる?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 08:06:07.20ID:QDhCX1YB0
>>29
マリカ8やらの方が古いはずなのに、
その画像の方が化石並に古く見える…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 08:13:56.64ID:rnG7NRjj0
>>32
パワポケは古くないから買うということ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 08:17:50.93ID:jxaXi54dd
>>29
もう何年も同じバンドルやってるよな
まだパッケージ在庫が倉庫に眠ってたのかコレって言う
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 08:19:01.46ID:73/iW92HM
パワポケダッシュのDL期間は終了済み
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 08:21:03.93ID:g03nqe9zM
>>1

>>1
豚がソフト買わないからこういう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 08:21:26.56ID:g03nqe9zM
>>1
豚がソフト買わないからこうなる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 08:37:14.64ID:CiS2dLaY0
今や2022という完成された神ゲーがあるからいらんな
懐古目的でも毎回ゴミみたいなクソミニゲーがストレスだからタダでもいらんかな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 08:37:36.43ID:nzXBhwLQr
>>32
マリカは現役のゲームだし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 08:39:24.36ID:CiS2dLaY0
>>30
キムタクとか如くは軒並み良いけどそれに金掛けるならPSのプレミアムとか入った方が断然お得だからなぁ如くシリーズはまだなかった気はするけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 08:51:15.13ID:Dyvthf5I0
>>40
パワポケはならないの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 09:14:50.56ID:CiS2dLaY0
>>41
パワポケはニンテンドー専売やん?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:54.85ID:4yDQ3BXMM
中古で売ると何円になるんよこれ
0044ぽっぽこくん
垢版 |
2022/07/12(火) 09:23:03.44ID:NxfBUpvR0
別にいらない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 09:27:05.37ID:IlG6Gwu+0
付属コードのGBAのダッシュもう落とせないからな
100円までいきそうw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 09:28:19.22ID:CiS2dLaY0
>>43
ゲオで100円のトリプルS級価格というゴミ扱いやね錬金は無理ですよー
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 10:40:06.32ID:4yDQ3BXMM
>>46
(アカン)
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 11:48:52.82ID:GQpbJFv2r
やっぱパワプロ客の大半はプロ野球要素目当てなんだなって思ったわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 14:09:43.01ID:jLyhU7PG0
パワポケ懐古勢は1,2やりまくってるはずだから
ロックマンエグゼ方式の全部盛りで良かった気がする
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 15:12:46.82ID:AWOc8Z3z0
>>13
初動から800円で売ってるわけないだろ、頭悪すぎる
>>15
>>16
初動比較までしてあげてるのになにその馬鹿な計算(笑)
ゴキブタ必死w
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 20:13:47.01ID:zSEUtfRC0
>>54
なんで初動限定なんだ・・・?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 20:31:52.15ID:UL90GuuCM
パワプロ があればパワポケはいらないことが裏付けられた
少なくともこんな状況ではパワポケの新作はもう出ないな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:33.84ID:H2JJcFDSa
パワポケシリーズって野球と関係ないよくわからんモードがメインのゲームだろ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 22:31:31.97ID:ApW/h89nd
7以降の野球を蔑ろにしてた時期が支持されたのに64パワプロの拡張パックでしかなかった1,2の劣化リメイクをさらに焼き直すという愚行
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/12(火) 22:48:35.80ID:d/0+23j3M
>>57
まだ販売が終わってねぇじゃん
わかりやすいのは初動だろ、これは動かない事実、しかもDSにはDL版などないので間違いなく上回ってると言えるな
コナミが発表なりしないと数字でねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況