X



大人気YouTuberシバターさん、任天堂が好きすぎて驚愕の行動に出るwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 13:46:57.74ID:zs0+zs/B0
ありがとう任天堂
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 13:47:11.47ID:t/S9Z9iH0
こんなところにまで来て再生数稼ぎか。わざわざ見んよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 13:47:19.81ID:2JCi79TYr
通報
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 13:55:23.77ID:JwV5dH7mp
クソゴキブリは引きこもって現実にイラついて一生終えろよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 13:55:25.33ID:tps3Z7W7a
イケメンではないけど可愛い顔してる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 14:03:42.90ID:tps3Z7W7a
顔が好き
体格もいいし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 14:54:55.31ID:IpS3W/Cr0
>>1
そもそもこいつのカメラマンとか編集協力者ははちまや俺的のJINのところで任天堂のネガキャン記事を書いて月収150万円稼いでたゴミクズ野郎の巣窟だぞ?
知らないの?

ソースはこいつのパチスロ実践動画での雑談
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 15:47:36.37ID:aTdrXLS8d
永井に絡んでた頃は単なるいっちょ噛み野郎と思ってたけど
まさか勢力が逆転するとはなー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 15:49:09.16ID:tps3Z7W7a
RIZIN出た時点で勝ち組よ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 15:51:29.61ID:e3/GfAZGH
このころのシバターおもしろかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況