X



エルデンリングをそろそろ買おうかと悩んでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:23.25ID:OXbaSN8Id
発売日から言われてるけど面白くて初心者にクリアできるのか?
エルデンリングはゲハ史上は情報が錯綜しているゲームだと思う
本スレは攻撃的な信者しかいない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 15:59:27.88ID:n/a3rZZoM
ここまで待ったんなら
大型セールで半額になるまで待てよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:10.23ID:WRyJ/69J0
セキロやブラボよりRPG寄りだからこんなん倒せるかと思ってもいくらでも方法はあるからでーじょうぶ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 16:06:07.21ID:Ai0JhMmo0
初心者なら止めとけ
ダクソやセキロをクリアして面白かったら買えばいい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:09.66ID:RJ19hZNgd
たぶんGOTY取ったらGOTY特別価格とかになるだろうし
それまで待てば良い
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 16:08:59.15ID:acwDyTcVp
ダクソよりクリアし易い作りだけど長いんで途中で萎える可能性有り
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:19.54ID:gd5gIT0qM
難易度はバージョンアップでだいぶ落ちたよ
あと無限にレベル上げできるからぬるゲーだぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 16:23:47.71ID:ecgPAnbca
倒せなかったら他の手段を探そうとする柔軟性がないと絶対クリアできん
お前らて老害入ってるからこの武器とか魔法てきめたらそればっかり使って新しい方法とか探そうとしないだろうから無理だよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:03.08ID:94UmjDj3d
ブラボやダクソと決定的に違うのはオープンワールドだから無理だと思ったら他に行く所いくらでもある点
動画でむずいむずいと死にまくってるのは遺灰っていうレベル上げできる仲間とボス部屋前サインで呼べる仲間NPC呼ばない縛りしてるからが殆ど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:37.08ID:tyHPP1WDr
つまんないとまでは言わないけど定価近くで買うとうーんてなるよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 16:29:45.09ID:hD6MefQT0
たかがゲームなんだし買いたい時に買えばええやん
悩む時間がもったいない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:17.08ID:smBmQEG80
屍山血河ぶっぱで簡単にトロコン出来たよ
ただモーグとマレニアは割としんどかったが裏ボスだからスルーOK
ラダーンもしんどいけど、下手なら召喚すればいい
写身とか使えば1番ヌルい
俺はヌルいの嫌だから使ってないし、オンもやらんかったけど
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:26.85ID:aDtu1aZ7d
正直なところストレスしか溜まらない糞ゲーだよ😡
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:09.96ID:fS05RGtM0
オープンワールドになったせいでチープ化した
ダクソのほうがマシ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:32.97ID:GN9tNpvk0
>>2
4500円はまだ高いな
2000円前後になったら買う
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 18:42:06.49ID:pMoHmvxgM
楽天で安くなってたから買ったけど遺灰がタゲ取りしてくれるからボスはそこまでムズくはないかな。
まだ魔法使いのおばさん倒した中盤だから後半はわからんけど。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 18:44:37.83ID:uqbOPbOw0
ゼルダの代わりと過剰に持ち上げられて煽り材料にされてたから
前にスレが伸びてただけなのに
そのスレの伸びをまだゲハ的に使えると勘違いしてスレ立てたんだな

スイッチ叩きの道具は使い捨てだっていい加減わかってないのか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 20:25:59.63ID:ReoKOP3F0
ゲーム初心者なら厳しい
アクションとか割とよくやってる人なら余裕
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 20:34:43.58ID:OyDgA0Pa0
>>24
君、まだ序盤だけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 21:37:42.55ID:V7ujprs7M
任豚ってメンタルよわっちぃから直ぐに棒が折れた折れたって連呼すれば既成事実になると思ってんだよな
実際は自分で棒に頭ぶつけに行ってるだけなんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況