X



大画面4Kテレビ買ったらSwitchで満足してる日本人が可哀想に思えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 17:29:11.31ID:jK1ELw7Cd
大画面4KテレビでPS5でAAA体験したらSwitchで満足してる日本人が哀れで哀れで泣きたくなるよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 17:33:01.89ID:eQVxoQUA0
世界もswitchなんだよなー
ソノタランドだと4K+PSが主流なのかな?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:51.08ID:9Ty8rFN80
見せて
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 17:40:02.14ID:WfMMbk8z0
>>1
どうせまたこのスレも立て逃げするんやろ?
負けを認めてるようなもんじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 17:42:51.84ID:I3T8mAUH0
他で書いたの貼っとくわ

72 名無しさん必死だな sage  2022/07/14(木) 12:41:39.19 ID:I3T8mAUH0
最近の4Kテレビ買ったけど、アプコン性能いいから、SWITCHも綺麗だよ
WiiをHDテレビに繋いだ時のようながっかり感はなかった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 17:49:57.71ID:m7cRpGWnr
そろそろ盃休みが近づいてきたから大テレビ買ったんだねw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 18:04:08.87ID:LAIv+3Wq0
ps5で4Kしても性能的にギリギリだから微妙だと思う……
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 18:09:30.55ID:kEzQ7cV20
普段は4K映画とか観ててたまにモンハンするけど何の違和感もないけどな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 18:11:25.85ID:UGFw++SJd
毎日こんな感じのスレ立ててるけど無職なの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 18:23:47.07ID:Kgj7RM2Fa
はよ泣けよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 22:10:40.19ID:vHnttYisd
Switchってテーブルモードがメインでテレビに繋げれるはオマケでしょ?w
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 09:26:11.93ID:EpLoEA200
>>1
なぜ全人類を敵にまわすようなこと言うの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 11:15:36.81ID:PJUqrul20
>>19
常に4KなのはNHK4K8Kと通販チャンネルぐらい?
後者は設備が糞なのかHDRでも画面が常に薄暗いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況