X



我々ゲーマーは三連休大画面4K有機ELでPS5でAAA堪能するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 21:34:45.15ID:lTHBtBmCd
日本人はショボいぶひっちでショボゲー?
豚はゲハで日本で売れてないPSを馬鹿にする日常?
悲しい人生だね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 21:36:18.81ID:XONu2pPOM
残念だが任豚ゲームは世界中で売れているんだ
こんな星に価値はない……
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 21:36:41.00ID:wGPwNlPk0
これがレジスタンス活動?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 21:39:13.61ID:lVQOQlMz0
なぜクソスレを立てまくるのか
それは今日が木曜日だから
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 21:39:49.12ID:Ldl353Xn0
ソフトも無いのに?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 21:40:13.40ID:aoKVnZOu0
障害年金使い果たして暇なんだろ。次の支給日楽しみですねぇ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 21:43:46.30ID:79gzLbyx0
同じスレ何度も建ててるけど
発達障害なの?
ゴキとしては同じ事繰り返してるのって発達障害なんだよね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 21:48:49.73ID:egzDPrUk0
エアプがゲーマー自称すんなカス
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 21:55:10.75ID:ul3Z9GpA0
>>1
PS5のAAAって最近なにか出てたっけ…?
前に出たヤツならなんで今やってるの?
他にゲームないから?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 22:14:50.23ID:m7cRpGWnd
ブラビアのa8fの有機elテレビ持ってるけどそろそろ安くなった例のlgの有機elテレビに買い換えようかと思う
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 23:28:22.16ID:g3Z8Qw6h0
発売日に消費期限が終わるプレステのゲームを発売後にプレイするなんて違和感しかないわ
どうせPornhubとか観てんでしょ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/14(木) 23:39:07.91ID:uqbOPbOw0
PSになにかAAA新作ソフトなんて出てたの?

最近はもう虚勢を張るためのネタすら消えてるよな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 09:25:26.03ID:4N+rqUN90
俺は連休中日に国家試験やから、ダラダラ遊んでいる時間がないわ…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 09:52:15.88ID:64aHUBZ30
24インチ144Hzモニターでhaloインフィニティやっとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況