X



本日よりSwitchに『カスタムロボ』『カスタムロボV2』が追加!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 09:57:41.54ID:1oW27b9k0
まさかSwitchオンライン追加パックに入ってないやつはいないよな?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 09:58:09.23ID:7uhcPN8r0
カービィ
関係ない
見せれるかyn
うるせーばーか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 09:58:57.60ID:1oW27b9k0
>>3
64みせて
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 10:01:13.70ID:1oW27b9k0
>>5
エアプ乙
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 10:01:18.14ID:GwNNpUMRM
idと紙に書いてある記号が違いますよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 10:01:56.01ID:hd6YLkso0
リリース予定されていたタイトルはこれで全部出たんだっけ?
まだなんか出るかねえ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 10:03:39.30ID:1oW27b9k0
>>8
vcでデてたのはでるんちゃう?

あ、でもファミコンもろくに配信されてないな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 10:05:44.00ID:7uhcPN8r0
ケンノスケ一人でカスタムロボで盛り上がってればいいじゃんw
あーあ、アレがあるのにな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 10:12:58.05ID:wHq2Ofm7a
うわでた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 10:17:07.33ID:Ayes2PUj0
>>1
V2のカートリッジは?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 10:18:31.18ID:2PauVmdJr
まあカスタムロボキターって言ってるやつの中にも追加パック入ってないやついるよな
ていうかほとんどのやつが入ってなさそう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 10:20:07.75ID:1oW27b9k0
>>14
あるよ

カスタムロボってGBAやDSでも出てるけどなんでそっちは無視したの?
エアプなの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 10:25:06.79ID:Ayes2PUj0
>>16
その理論なら、>>1にあげてないからエアプって事だね
はい、お前の負け
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 10:30:21.04ID:1oW27b9k0
>>18
どういう理屈?
なんでカスタムロボ1,2以外のカートリッジは要求しなかったの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 10:30:41.10ID:pOwWVJRj0
こんなとこに必死になってるせいでゼノブレイドのスレ建て損なってるの草生える
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 10:33:07.36ID:1oW27b9k0
さて任豚の戯言を無視してカスタムロボをたしなもう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 10:36:48.98ID:pOwWVJRj0
遊ぶ相手いるの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 10:47:45.40ID:08nooHrE0
任天堂アメリカTwitterより
より多くの#Nintendo64ゲームが#NintendoSwitchOnline +ExpansionPackに追加されます。乞うご期待!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 12:10:27.87ID:FmNhtMzIa
>>22
1人用にストーリーモードをやるんじゃないかな
多分クリア報告までやってくれるはず
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 13:16:50.12ID:KwtrmQjQ0
俺は世代じゃないんだけどSNSでは反応多いな
これもエグゼも新作作ったらいいのに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 13:24:13.03ID:V3fpEeSv0
好きなソフトだったけどガチンコすぎるから、F-ZEROと同じく今の任天堂では出し辛いんだろうなあ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:16.45ID:NxzfSecHa
>>29
あれをカスタムロボの後継とは思いたく無いほど別物だったけどな…
見た目から何から何までコレジャナイのオンパレードだったよ
0031名無し
垢版 |
2022/07/15(金) 15:42:16.63ID:ANGqarf3d
64実機もカートリッジも持ってるし
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/15(金) 18:36:45.76ID:5axykE9W0
プレイするまでガチャフォースと間違えてた

なかなか面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況