X



【悲報】大人気XSSさん、ついにネット通販枯れた!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 12:28:51.68ID:T55GqXT70
様子見勢も高須のガッカリティで決心ついた感じだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 12:31:06.18ID:hhVB50o20
そりゃあ公式でシリーズXの招待始めたらSなんて不良在庫は仕入れないだろう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 12:32:51.02ID:Q1th/KDap
姑息な捏造ネット工作をしなければならないほどゴミ駅5キブリはMSに追い詰められてる何よりの証拠
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 12:33:34.86ID:DBlW98V9M
ヤバい ビックでも無くなってるっぽい
同時期に涸渇ってXSXの入荷とか抽選
あるいは価格改定のフラグか?
 
 
 
まぁ自分はMSのXSX順番待ちだけど
 
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 12:34:29.57ID:2NiXx+a1p
ゴミステサブスクよりゲーパス和ゲーは遥かに質も量も良いのが現実
ペルソナ、龍が如く、ドラクエ、オクトラ、スカネク、太鼓、百英雄伝、他
更にゴキブリサブスクはfpsboostもエンハンスドもクイックレジュームもないただの旧世代過去ゲーそのままというクソっぷり
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 12:36:48.23ID:tuD0H7hL0
公式で売ってるから在庫がないわけじゃないだろ
仕入れないだけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 12:37:13.74ID:IrgbFHBed
うわああああ

出荷少なすぎぃぃぃいいい
日本軽視の極みぃいいいい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 12:37:14.96ID:W/7K5yFM0
ネット通販全滅すごす
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 12:41:29.92ID:H3NvPUzI0
ゴキが一番恐れてるハード
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 12:44:49.42ID:Iue/NKFY0
世界中で余ってるのにPS5より売れてないって普通に考えてやばいな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 12:45:16.01ID:qq4ya0pRr
ここ数週間は週販1万超えできる数を出荷してた可能性ある
Amazonやヨドバシでも常に在庫あったわけだし
ただ1万を超えられない現状を見てMSが「日本ではここまでの数しか売れない」ていう絶対数を定めたのかもね
そんで「どうせ売れないなら本国にまわした方が売れる」
経営者としては合理的な儲けをだす方法だし正しいよ
ただ日本でゴキザマアしたいゲハにとってはMSが見切りつけたのは悲報だろうね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 12:52:22.64ID:LTA2vLdHM
>>18
ゲハにいると感覚おかしくなるが、週販でものを考える企業ってないからな?
潜在需要をどれほどすくえるかどうかを考える
品切れが発生してるってことは、まだ需要があるって話
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 13:01:12.26ID:2zA867WVM
多少の値上げをしたところでXSX買うよ
オーディオラック買い増しとかスペース確保も万全
 
はやくご招待ください
 
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 13:06:31.44ID:6Kp76FjG0
だからあれ程買えるうちに買っとけといったのに...
来週またゲーパスに大量追加あるぞ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 13:06:59.32ID:Iue/NKFY0
小売りに緑を戻したい→世界中で余ってるけど出荷しません
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 13:07:45.29ID:6Kp76FjG0
>>26
いや供給より需要が上回ってるって事だぞ
そんな事小学生でもわかる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 13:10:34.64ID:Iue/NKFY0
公式に在庫あるんだから円安過ぎて公式で売った方が赤字少ないから卸したくないだけだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 13:29:44.55ID:zzR5S4HHM
>>26
余ってるのってPS5ですよ?
 
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 13:36:44.36ID:mVu2sMmgr
公式で売ってるのに買えないはないわwwwww公式で買えよwwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:56.15ID:PYsNAZpP0
乙女「公式で買えるだろ!」(号泣)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 13:44:07.40ID:qETsc4hid
XSSブームに相当焦ってんなゴキ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:25.32ID:IR2VhtNmM
公式はいつかメールするよって奴か
行けたら行く言うとる友人Aみたいやな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:57.28ID:6l5ZUAGA0
機会があれば是非~っていう挨拶みたいな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:44.80ID:JoH4eZagd
値上げの前兆じゃねーの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 13:57:39.07ID:7rIXtMmqr
Xbox関連のYou Tube配信者は増えないし再生数も全然なのはどーしてなんだい?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 14:01:27.04ID:DqfpUsxV0
>>41
ゴキブリはなんでゲーム買わないんだい?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 14:05:52.46ID:PFt/N7rA0
MSKK仕事しろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 14:08:07.95ID:rrfrBlpgd
渋谷のビックでも売り切れてた
早く買っとかないとヤバいぞ
次いつ買えるかわからんわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 14:23:50.28ID:52Rz0as2a
>>41
ゲーパス入る前までは実況プレイとか見てたけど、他人のプレイなんて見てる暇があるならゲーパスタイトルの消化するだろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:56.18ID:q5d2K6U+0
>>41
性能で負け確したあたりから配信配信言うようになってきたみたいだけど
全然効いてないみたいだなw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:36.98ID:nfUjCQckp
>>51
情けねーホラ吹き工作惨めすぎるぞ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:23.36ID:ZBiPb1oO0
ここで枯らすのがMSKKか(ため息
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:31.80ID:tvnU8wUc0
無限在庫の最後の砦が陥落してもうたのか
ひゃー
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:38:14.28ID:y/waAVaV0
やっぱGWにXSS10万台来た説は正しかったんじゃね?
ちょうどくらいやろ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:02.52ID:Iv7S4tjm0
ヲタクすぐ枯らす
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:30.90ID:H3JLIeKK0
今週ずっと売上トップ10だったもんな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:45.05ID:bENERi1k0
3カ月も在庫あったのに買えなかったアホとかいないっしょ?(二度見
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:11.74ID:pfLe1ABA0
ゴキちゃんどーすんのこれ🤣
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:04.82ID:gmagsrFv0
スパカスで決心がついたんだろう
あの辺からさらにブーストしてたし
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:29.61ID:dWg3FXWF0
>>15
Switchには勝てないとようやく悟ったのか箱を標的にしてるのホント笑う
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:51.18ID:DAxJo5bB0
売れすぎワロタ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:50.66ID:ZinYgw1Y0
通販は公式以外全部枯れたスゲエ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:57.36ID:pzKR/zmx0
乙女は毎日毎日ネガキャンしたのにねw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:46.96ID:W0EHV2Sc0
買えなくなると途端に欲しくなる病
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:26.50ID:0/+gl+2e0
夏のセール中に枯らすとか。。。ブレないな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:20.68ID:8wxsoCJ70
>>68
逆神だから
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:07.53ID:qLZ9Xnop0
トゥットゥルー 売れきれなのれす
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:21.74ID:Hp7taqTZ0
キラータイトル出したわけでもないのにな
ゲームパスだろな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:00.83ID:H5QM7t7D0
完全に見つかっちまった
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:46.58ID:FJI316Or0
今某紙だと26万台だっけ?
40万台くらい行ってたりして
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:01.47ID:oWYmnsNQ0
ヨドバシ.com在庫ないじゃん

どんだけ〜
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:28.06ID:Z1CPTdVC0
虫が必死にXSSは売れてない工作したのになw
ECサイトは露骨に売れてるのがわかってしまうな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:10.48ID:CU7kNUEE0
ゴキブリ冷えてるかー
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:00.15ID:2glpJ3Vr0
>>70
セールは来月まであるから(震え
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 16:58:42.36ID:YcvP1AYX0
枯らしちゃダメっしょ
相変わらずだな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:02:10.91ID:N1suyNf50
このペースだと年内50万台超えちゃいそうだけど大丈夫?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:06.60ID:U74u5TdN0
ゲハでだけ人気だったはずなのに
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:58.61ID:UBUiqKobd
Amazonは450台程度売るのに1週間かかってたけどな
旧型Switchは400台程度が1日で無くなったけど
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:09.94ID:+hACYTsx0
ヨドバシ復活しねええええええええええええ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:18.30ID:wr65aDtY0
公式でならまだ買えるはず
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:21.53ID:QzeweQfo0
今頃日本に向かってマースやろ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:33.88ID:FVdvTAFK0
>>45
店舗もかよ
どんだけ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:52.14ID:3Ku1OPSJ0
>>58
某紙で第2四半期は8万台ちょいだったみたいだからいい線だろうとは思う
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:31.80ID:kGMtiOmU0
ゲームパス+VRR120fps+XSS=今世代最強コンボ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:09.21ID:c6O03gGn0
売りきれると欲しくなるな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:28.79ID:4x2jMuvu0
ガチの悲報じゃん
MSKKガンバ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:26.78ID:crYxW3Pwa
日本の在庫のほとんどは本国行き
公式でいつまでも残ってるのがその証拠
公式は紐付けされるから転売できない
以上、Q.E.D
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:30.60ID:g/14zmGQ0
夏セールが安すぎて本体枯れるて勢いあるねエ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:55.26ID:gkvu7fqM0
夏はこれからだぞ!
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:01.17ID:+kzflMaF0
マジで売れてるwwwww
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:51.20ID:CxTh87Iq0
夏休み需要はデカすぎたか
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:21.40ID:jYeBI7Zk0
チャンスタイムなんだけどな
なんで枯らしちゃうんだか

ほんっと変わんない
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:26.17ID:U0wb4MjJ0
ガーディアンヒーローズのおかげだな(嘘)
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:28.46ID:CCs5On2O0
毎週5000台売れてたらそりゃ枯れる
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:32:42.94ID:vCz4mmda0
Xboxはゲーマーにバカ売れしてるイメージ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:38:08.27ID:8CLmU5UX0
虫がネガキャン頑張るからゲハがXboxスレだらけで草
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:41:29.97ID:07PAmHh80
え♡く♡ぼ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:12.17ID:U0wb4MjJ0
PS5の話題無いからな。
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 18:17:36.95ID:y2RRar5w0
公式がなぜ残ってるかわかった
クレカ決済のみだからだよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 18:26:24.62ID:JGRe1V5XM
>>34
いまみたけどXSSは公式で売ってるよ
 
 
XSXは“購入できません”って表記に変わってるね
招待制に本格的に取り組むっぽい
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:52.03ID:9l8kGMg50
半導体不足が解消どころかさらに深刻になってきてるのか?
競合なくて確保しやすいチップを使ってるswitchすら減り気味だし・・・
でもソニーはPS5を歴史上ありえないほど大増産できるメドがたった
って公式に発表してるだろ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 21:14:00.70ID:smD5aVU+0
ヨドバシ復活しねーな
マジ枯れか
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:38.32ID:+s1xA8Rra
値上げが不安な民が我慢できずに買ったんかな
国内にこんなに流通したのはロシア分が回ってきたとか噂があったけどまぁ関係ないか
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 22:38:42.37ID:+TU1UgIa0
価格改定するか円安解消されないかぎり売りたくないんじゃね
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 22:49:31.86ID:4khu9/BK0
>>106
でもXSSだとそもそもクレカ決済できなきゃ買っても遊べなくね?ゲーパスってプリカとか使えないっしょ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 23:33:40.43ID:IAPnQnjq0
そろそろ2年目に突入するからXSSもおさえておきたいけど
尼の在庫が復活しない
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 23:37:05.41ID:Om1NtR8Wd
>>119
公式で買えばええがな
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/16(土) 23:45:58.44ID:JRapWmFj0
きゃえないと 
なった途端に欲しくなる
天邪鬼
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 04:44:59.68ID:pxZ7rchhM
>>75
ファミ通『通販はノーカンだから』
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 05:17:19.63ID:qL/A8LQid
>>11
仕入れないのにxboxコーナーは前より拡大したのはなぜ?
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 05:19:38.90ID:5a4wxiXr0
>>1
在庫少ないPS5毎週は糞箱の倍以上売れてる

PS5が無限在庫なら週販でゴミッチ超えるだろうな。
来年はFF16とFF7リメイク2発売で国内1000万台突破する勢いつくわ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 05:25:03.25ID:qL/A8LQid
>>126
もどかしいだろうな
在庫さえ用意できれば売れるのに
悔しい〜🤣
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 13:37:09.78ID:+McDTsVM0
在庫復活しねええええええええええええええええええ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 14:40:44.87ID:5a4wxiXr0
日本じゃ誰も買ってないから入荷辞めたんだろ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 22:58:23.75ID:jotw1Ad30
売れすぎ復活しねえ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 23:03:26.65ID:0K0+4dsq0
売り切れなのにヨドバシの順位が上がってない?
一時的に復活してたりしそう
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 23:06:12.58ID:F4Ij+gwI0
こんなのばら撒いてもパソコン売れなくなるだけだろ大爆笑w
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 23:11:20.81ID:ZkpL5ANI0
大爆笑?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 03:00:49.73ID:L0to8UPI0
在庫捌けたなら良い事じゃん
あとは公式の通販で回していくって事でしょ。小売の皆さん売ってくれてありがとうございましたってとこじゃない?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 07:48:58.17ID:g/T2Dnr50
小売はSS売ってもメリットがないもんな
パッケージが売れないハードって小売からしたらね
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:51.50ID:H9VA9aMYM
>>137
どこでも余ってるPS5が大人気だとでも?
 
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 08:53:23.39ID:61frlerx0
>>136
3万円の商品が売れてメリットがない?へ?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 10:14:21.15ID:L3j8c7Yh0
xboxの方が今となってはパッケが無いから不良在庫も発生しないし
小売にとっては家電やAV機器扱いと同じ感覚でいけそう
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 11:13:16.49ID:hpS2RgmqM
>>140
負け確したらピーシーピーシーwww
 
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 12:20:16.30ID:GoC0W3Nhd
パソゴキwww
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 12:57:42.59ID:qzoZXbm80
コンビニでほとんど税金なタバコ1カートン売れても全く喜ばないって言ってるバカ思い出したワ
世間知らずっているんだな
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 14:10:47.42ID:pFQ7BGsKM
>>136
働け
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 15:56:16.87ID:udRxwYkq0
>>136
小売業を売上高や販売個数以外で何で評価しろっていうの?
マジでおせーてよ虫オジサン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況