X



ゲーミングPCとは席代だけは高いが出てくる飲み物は違法薬物混ぜられた安物ばかり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 18:22:54.49ID:pAISDwkAM
チーターやインディや改造が好きなまさに下品で頭の悪い人間のための玩具である
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:22.49ID:DSPIz0b1a
インディゲー否定する必要ある?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:55.44ID:pAISDwkAM
何故ゲーミングPCユーザーは犯罪者ばかりなのか

『League of Legends』元プロゲーマーiSeNN氏が児童福祉法違反で逮捕される。複数高校にてコーチングの“eスポーツ専門家”が未成年わいせつか
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220606-205365/
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 18:30:35.95ID:PYyNv03fM
epic 合法
ゲーパス 合法
半額以上セール 合法
安い手軽面白いの三拍子
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 18:31:10.35ID:pAISDwkAM
席代だけ高くて出てくる飲み物は安物ばかりってある意味でボッタクリバーより最悪なんですよ
それで喜んでるのがお馬鹿なゲーミングPCユーザーなわけです
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 18:33:04.65ID:pAISDwkAM
安物の飲み物が1万種類あるからありがてえしている馬鹿ですからね
コンビニのアルコール類の前に突っ立ってニヤニヤしている人間がいたがあれはゲーミングPCユーザーだろうね
安物がたくさん並んでたら嬉しいのだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 18:34:25.44ID:pAISDwkAM
席代だけ高いバカ丸出しのプラットホームだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 18:35:48.37ID:iNLKRNje0
ブヒッチしか持ってない貧しいゲーミングPC嫉妬民w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 18:36:01.87ID:TulK71280
何故かインディと改造が同列扱いされてるのだった
基本無料がある時代にインディに手を出すのは
ゲームに対する理解が深すぎるやつくらいなのにな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 18:38:01.95ID:xilFEPs30
>>5
合意か非合意かだな

ただの合意で逮捕ならフェミニスト法が問題

そういや法律を作る与党がフェミニスト統一教会キリスト教系だなw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 18:39:28.92ID:pAISDwkAM
ゲーミングPCは映画館で1万円のチケット買って半グレ製作の映画見てるようなもん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 18:39:42.71ID:xilFEPs30
>>10
世界の主流に近いプラットフォームだが

おまえ道交法守ってるよな?

歩行者による信号無視や制限速度とか

ちなみに国民の多くは道交法違反者
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 18:39:44.15ID:pAISDwkAM
馬鹿と犯罪者しか買わないゲーミングPC
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 18:45:42.35ID:xilFEPs30
>>16
妄想かな
逆に世界で一番の侵略者はエロに厳しいフェミニスト宗教キリスト教系だよね
ゴールド免許だけだと道交法違反0とは限らないからよろしく
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 18:51:34.75ID:CSyLP69hM
ゲーミングPCは客層が最悪なんだよな
犯罪者とガイジしかおらんしな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 18:52:31.74ID:CSyLP69hM
席代が高いから出てくるモノは安物ばかりでも嬉しいなんてしてる奴らはそらガイジしかおらんわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 18:54:17.04ID:0XkSWbeXa
steam上位はモンハンサンブレイクとか1万円の信長だな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 18:58:13.53ID:i4PpVDjwd
PSは基本無料やフリプに群がる乞食の玩具って事だな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 18:59:11.32ID:CSyLP69hM
Steam専用ゲームがミシュランに掲載される食物ばかりみたいな状態になった時が買い時だな

今は席代だけは高いのにメニューにはコンビニやすき家やマクドナルドの商品ばかりが掲載されている
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 18:59:36.19ID:tSu8f7Yd0
PCユーザーってダビングしたカセットテープとかコピーしたフロッピーディスク交換するんやろ(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 19:00:34.30ID:CSyLP69hM
ゲーミングPCユーザーを見て思うこと

「なんでお前らはマクドナルドのハンバーガー食べるためにかっこつけた椅子に座ってんの?」
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 19:02:21.82ID:CSyLP69hM
ゲーミングPC買う人間はモノの価値がわからない人間
何をしたいか後先よく考えずに買ってしまう人間なんですよ
だからバカを見て結局ゲハで煽るゲームに戻ってくる
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 19:35:02.12ID:MUZDxXtJ0
何したいかわからずに買うのはとりあえずPSの池沼やろ?
やりたいゲーム無く買うから何かいいゲームない?とか良く聞くし、他所に出たゲームがやりたいのに出なくて逆ギレしたり、先に出てるのも気が付かない
Switch も箱もPCもやりたい物あって買ってるんやで?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 20:06:09.45ID:zWoWpulzM
「(自称)高級料理店」を謳ってる所が他のところも自分の所と同じだろうという妄想で立てたスレ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:52.71ID:jG2J/DmF0
和民とかしか行ったことなさそうw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 20:32:23.47ID:IuKbnF130
金持ちのスポーツ選手やプロゲーマーは皆PCに移ってるからな
ゲーミングPC買えない貧民はレッテル貼って叩くしかないわな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/17(日) 21:45:47.90ID:ipc+4IOO0
>>30
山上と同じだなw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 00:04:36.62ID:XkU3hbEW0
> ブヒッチしか持ってない貧しいゲーミングPC嫉妬民w

PCと別な何か持っとるやんwwww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 00:08:18.94ID:XkU3hbEW0
>ゲーミングPCとは席代だけは高いが出てくる飲み物は違法薬物混ぜられた安物ばかり

PCとマルチのPSやばいじゃん!
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 00:35:35.19ID:XC4tUfN/M
自分が犯罪者だと皆もやってるに違いないと思うのかなw
ゲーパスだけですらアップアップだというのに
エピックでもらったデモンエクスマキナも結構やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況