X



任天堂「これからもより多くの64ソフトが追加パックに追加されます!乞うご期待!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 02:39:39.54ID:P2HkxiPJa
ブラストドーザーとスノボキッズも欲しいな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 05:16:56.17ID:RQbSAJ+w0
そんな期待させても64って全部で200本くらいしかないんで
出せるタイトルは限られてるわな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 05:22:52.10ID:RQbSAJ+w0
ブラストドーザーはレアリプレイに入ってるけど
日本語が収録されてないんでやっぱ 
64のを遊びたい
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 07:23:30.91ID:WPKr2KVX0
GCはめちゃめちゃ遊んだんだけど64はあまり遊ばなかったんだよなぁ
時オカとオウガ64は神ゲーだった
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 07:26:30.48ID:g/T2Dnr50
Jリーグイレブンビート'97
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 07:29:05.69ID:ewJaeVn80
64ってソフト数自体が少ないから
もう目ぼしいタイトルは残ってないような

幻の64DDソフトとかも入れてくれると良いかも
シムシティ64とかね
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 07:34:39.50ID:VnmJKUSQ0
今はオンラインプラスに加入してないけどワンダープロジェクトJ2がもし来たら加入したい
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:27.93ID:s4A7UPj60
ポケモンスタジアムと一緒にスイッチ向けにGB時代のポケモン配信してくれ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 08:39:36.86ID:xbV/N7ZRr
当時パッとしなかった凡作も混ぜてほしい。
マルチレーシングとかヒューマングランプリとか。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 09:31:44.93ID:vY4eNi4/0
シレンやゴールデンアイを移植するくらいでないと64ソフトは要らないかな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 12:08:39.45ID:v03yVHQwr
パイロットウイングス64きたら嬉しいな
あとブラストドーザー
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 12:14:21.15ID:saGTQke70
ブラストドーザーは出せ
レア社のは国内未発売も含めて全部出せ
現行機で 64コンで遊ばせろ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 12:15:51.89ID:j9g3idHL0
VCになかったソフトがもっと増えるとオンラインに入会する価値も高まる
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:34.60ID:sKwoF3Qy0
ゴールデンアイってやってみたい
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 19:06:15.39ID:XTRJgZwYM
64DDのマリオアーティストシリーズとF-ZEROXエキスパンションキット来てくれ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 20:18:55.64ID:3MvDeUTBd
wiiのソフトが遊べるようにしてくれ
カービィwiiをやってみたい
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/18(月) 23:05:26.37ID:UGQ0/JNUd
うおおお!!
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 05:17:48.97ID:J9+9APOv0
なんでこんなワケわからんサービス始めたんだろうな
改めて謎すぎる
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 06:09:13.90ID:qCU7lCLD0
スーファミみたいにサードソフトをたくさん入れて欲しい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 15:56:12.49ID:CgkuTgDRd
なぜかプロ野球のゲームが充実してるが
権利的に全滅という
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 20:02:28.91ID:ayFlmESq0
アマ四段くらいって言ってたっけ
ほとんどの素人の相手には十分な強さか
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 21:03:36.16ID:vJwxIpbF0
>>95
パワプロ以外クソだがそのパワプロ自体古いシリーズを遊ぶ必要性がない
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 02:34:42.43ID:mtKkIFAh0
ゴールデンアイはウクライナ戦争の影響でリメイクの販売が停まってるなんて話もあるな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 05:16:09.05ID:8gIRzTW20
そんなのより64リメイクを移植してほしい
マリオとムジュラ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 07:42:07.13ID:z/CfXL8HF
ファミコンとスーファミは放置か
毎度やる気出すの最初だけだよな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:04.79ID:Z7xN3cpJ0
64DD
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 10:48:44.33ID:su4jnGNWd
シレン2だろうな、てか64ってソフト数かなり少ないから大体タイトルは決まってるだろう
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 12:39:30.11ID:eUB766V40
シレン2なんて仮に出すとしてもリメイクだろ
安売りする意味無い
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:34.56ID:SY2xfgrI0
なんとかコンソールとかなんとかアーカイブ的な旧作配信コンテンツですぎやまこういちが関わってるタイトルが配信されたことって今まで一度でもあったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況