【正論】任天堂信者「ゼノブレイド3は135時間以上遊べる!」俺「ゼノブレ1・2はどれくらいプレイした?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:42.28ID:rUD3s4yX0
任天堂信者(どうしよう・・・全然遊んでないなんて言えない・・・)
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 06:39:44.30ID:AdpXnVF/p
ゼノブレ3ほんとカス
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 06:39:48.47ID:AdpXnVF/p
ゼノブレ3ほんとカス
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 06:39:58.47ID:AdpXnVF/p
ゼノブレ3ほんとカス
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 06:40:11.57ID:Uu/AaUG/p
クソすぎるゼノ3
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 06:40:17.75ID:Uu/AaUG/p
クソすぎるゼノ3
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 06:40:46.76ID:Uu/AaUG/p
クソすぎるゼノ3
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 06:44:12.41ID:IMjG40wep
爆死確定ゼノカス3
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 06:44:31.10ID:IMjG40wep
爆死確定ゼノカス3
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 06:44:41.46ID:IMjG40wep
爆死確定ゼノカス3
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 07:05:35.94ID:SgmcEx6up
クソブレイド3
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 07:05:45.39ID:SgmcEx6up
クソブレイド3
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 07:05:53.81ID:SgmcEx6up
クソブレイド3
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 07:06:35.09ID:povceYaLp
ゴミカスブレイド3
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 07:06:40.69ID:povceYaLp
ゴミカスブレイド3
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 07:06:48.54ID:povceYaLp
ゴミカスブレイド3
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 07:49:00.34ID:4vWfsuNB0
2は普通にプレイしてただけなのに200時間になってて驚いた
どこにそんな時間使ったのか記憶がない
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 07:55:35.94ID:KxUpim4Xd
ゼノブレ1はゴミゲー過ぎて40時間でクリア
ゼノブレ2は神ゲー過ぎて480時間でクリア
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 08:21:21.50ID:Jy8JQHx2M
あんなゴミUIゲーを500時間もやってるやつとか確実にハッタショやろ……
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 08:26:34.52ID:VGka/uft0
250時間
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 08:27:28.68ID:2PiJjUn70
DE 85時間
2 180時間
結構やってんなあ
2はイーラまだやってないのに
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 08:39:22.68ID:kfmv5tcGp
ポルノ3
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 08:39:27.17ID:kfmv5tcGp
ポルノ3
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 08:39:40.35ID:kfmv5tcGp
ポルノ3
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 08:40:23.30ID:WdY3HbGHM
1:150時間
2:270時間以上(イーラ進行中)
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 08:40:49.57ID:oi2H2VDDa
なら理解できてるってことじゃん
ネガキャンしすぎで論理破綻起こしてるぞ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 08:49:13.37ID:eQBNGGtfa
1はwii版しか遊んでないんで忘れたけど50時間程度だと思う
ゼノクロ以降はマイニンで確認できたが
クロスと2がどちらとも100時間くらいと記録されてた
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 08:55:31.52ID:A/IjIwzP0
ゼノコンプの発狂ぶりを見るたびにゼノブレ3が楽しみになるな
それはそれとして一番あそんでるのゼノクロで300時間以上だったわ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 09:23:56.14ID:jOEsp4kjr
ほらこのスレ見たらどっちがキチガイか一発で分かるだろ?
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 09:30:53.95ID:w47OYXWsp
めちゃくちゃ好きなのに遊べない状況を自分で作り出しててマジで病気なんだなと思うわ
お前は何と戦ってるんだ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:03.77ID:s7UPrur2d
そんな高いものでもないんだから買って遊べば良いのにな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 09:40:12.65ID:wFrVstv3d
過去作は遊んだことないんだが
移動にかかる手間とか時間とかどうなんだろう
ちょっと小高い崖があってこれほどの身体能力持ってれば
駆け上がれるだろうってところを迂回するとか
そういうのはないよね
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 09:44:13.88ID:BDARhM+ra
DEは700時間以上、2は550時間以上だった
1のWiiや3DSも合わせると1000時間は超えてるはず
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 09:50:24.11ID:7GmHK/09d
700時間も何やるんだw
200時間で一通りコンプしてやることもうなくなってたが
0205ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2022/07/20(水) 10:09:34.72ID:zIKz3V4c0
2はまだやってる最中だけどDEはつなみらクリアまでやって90時間だな
コンプリートはしてないが
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 10:17:55.43ID:ePuYwmkFd
ホモノスケにスクショ泥棒されたくないから晒さないが
1は70時間+10時間(つなみら)でXは50時間の2は200時間ぐらいのクリアしたらやめる勢
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 10:23:50.14ID:k6bqffQYM
ゼノブレ1は99時間59分であきちゃってたけど
ゼノブレ2は250時間くらいかな
ナナコオリのやつのために放置待ちがけっこうある
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 10:27:59.05ID:Ed1htGz00
>>1多分ゼノブレのネガキャンに200時間以上費やしてると思うわ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 10:43:52.43ID:U0atQQ++0
化石みたいな荒らし方
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 10:45:01.51ID:fBruAEd70
無様過ぎて草
ゼノ仕様に大草原にしといてあげる

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 10:46:35.11ID:6eaz1TSM0
初代+DE 230時間 X500時間 2+イーラ 250時間
クロスはアレスとOCGが印象深い
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 11:28:51.98ID:Y5oBrT4g0
>>202
ジャンプ出来るので段差や岩などは自由に登れるしうっかり柵乗り越えて絶壁から落下死したりする
けれど自由にあちこち登ってどこでも行けますって感じじゃなくてMAPの制限上乗り越えられない場所はいくらジャンプしてもしっかり通れない様になってる(通れないMAPになってる)
いわゆる見えない壁は存在するけどしっかり作り込んであって不自然な行き止まりとかは無い
見える場所は変な所でもだいたいちゃんと正規のルート用意されてるのでそれを探して移動する感じ
移動の操作感はGTAVに近い感じ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 11:52:21.68ID:LfaLu6Nap
ゼノブレイド無印は90時間
2は調べたら187時間だったわ
イーラが30時間

やり込みではなく、そこそこのプレイでこんなもん
0217ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2022/07/20(水) 12:21:52.32ID:zIKz3V4c0
DEはナビが優秀なのとロード時間が短いののおかげか、サブクエストをそこそここなしながら進めてても約90時間で終わったな
本編はまだまだコンプリートには程遠いけど
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 12:32:28.63ID:Sl0pGXDLa
クロスは600時間いってる
なのにマイニンは400時間とバグってる
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/20(水) 12:33:14.07ID:JuW1MLp6a
無印は99.59時間、Xは400時間くらい、2は300時間、DEが160時間
3も300時間くらい遊びたいもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況