FF7Rさん、今度は「ドレス姿クラウドのフィギュア」を発売!お値段税込み1万9580円!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/21(木) 21:06:48.02ID:edb3Wpc80
買う人ホモでは?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/21(木) 21:12:21.46ID:HMtbn7BJ0
スクエニは自社でカードやフィギュア出してるけど
もうブランドが
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/21(木) 21:13:23.02ID:EvOGTGKpd
美形なんだからメイクすりゃ女装子として様になるのに
というか潜入ミッション用の格好なんだから最大限女に見える様にしろよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/21(木) 21:13:29.59ID:XYNeW8vtp
気持ち悪すぎてもうFF自体潰すべきだと思う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/21(木) 21:24:31.57ID:W3TfFiVDr
>>7
スクエニは見本詐欺が本当に酷いからなぁw
海洋堂とかグッスマとかボークスに任せりゃ良いのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/21(木) 21:27:42.30ID:cK2CYu4Ga
ラブドールにしろよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/21(木) 21:32:22.00ID:bkR6nXVg0
いや~、消費者とスクエニの乖離が如実に表現された商品ですな~
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/21(木) 21:40:16.97ID:vdLOluBq0
いくら何でも体細すぎねえ?
ヒョロガリじゃん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/21(木) 21:40:34.58ID:JsdOgH720
どこ目指してんだろう
もう一回終わってくれ、もう一度初診に帰ってやり直してほしい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/21(木) 21:48:17.73ID:xIyISmG60
さすがに気持ち悪い
キッツイ無理
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/21(木) 21:55:18.96ID:1jOg16I60
一応美形なのにオカマにしか見えないセンスの悪さ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/21(木) 21:56:33.95ID:d6Eq/Jx10
でもプレステは副社長が児童買春するほどの変態だからなぁ
マーケティングは完璧なのでは?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/21(木) 22:10:08.83ID:rQ/q7lmF0
スクエニNFTのクラウドフィギュアについてファンが苦言

@Emerana_FF14
返信先: @SQEX_eSTORE
うーん、バスターソード背負ってる時の刃の向きが逆!それはザックス !やり直し!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/21(木) 22:16:26.17ID:edb3Wpc80
エアリスやティファではなく、これを選んだコルネオさん・・・
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/21(木) 23:32:08.67ID:wIGdtenA0
誰に売るつもりなんだ?
アタマケンノスケか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/21(木) 23:43:00.17ID:7qRML1ua0
ポリコレってやつ?
大変だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況