X



モンハン史上最良モンスターwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 11:01:11.88ID:el+i7Bx90
これは鏖魔
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:06.17ID:RUMuLj6sa
ライズでディアブロスが地面から飛び出してくるたびに
爆発しないかビクビクしていたのは私です
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 11:29:40.32ID:miLiXw/Ir
サンブレの激昂だろ スピーディーでありつつ隙が滅茶苦茶多い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 11:39:34.86ID:ulhGJ5o2M
モンハンユーザー「ライズとサンライズのモンスターは知名度皆無なんで」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 11:52:25.22ID:mJYf5AOU0
ラーだな
モーションわかりやすいし、理不尽要素無いし
一撃は重いがちゃんと隙がある
今回の激ラーはラーのいい所全部潰した感じで嫌い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 11:56:01.51ID:oKE74vhh0
ディノバルドだな
攻撃モーションの終わりに尻尾切ってくださいね、頭殴ってくださいね
って感じでめちゃ分かりやすい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:36.00ID:i3y9Mxnc0
>>5
今回の激ラー、モーション分かりやすいし理不尽要素もないし隙も多いと思うんだけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:41.71ID:i3y9Mxnc0
ああ、IBの激ラーの事言ってるなら分からんでも無い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:50.35ID:Wr6EmZOm0
移動手段やカウンターがない武器だとストレスmax
そんなんばっか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:44.44ID:XrwOqK7Y0
ベリオロスは爪を壊すと明らかに弱体化するから好き
パーツ壊すと動きが変わっていく方向への進化やめちゃったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況