任天堂がホモ支援制度を公表→WHOがホモ中心に拡大している感染症で緊急事態を宣言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:06.73ID:39Rw4CUz0
ホモがサルをレイプしたんか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:23.15ID:nGKNEeOv0
前に豚がホモの事で騒いでたけど

これブーメラン?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:32.50ID:J2MmoZq70
エイズは猿の肛門だったか?
脳味噌だったか?

まぁどっちでもいいが猿とファックした奴らのせいだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 23:57:03.17ID:J2MmoZq70
まレズもいるだろうが男女比から言ってホモの方が多いので主にホモ支援制度とする
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/23(土) 23:59:48.00ID:NX1ULWDl0
統一協会の方ですか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/24(日) 00:00:48.75ID:+F1aUMCF0
ホモとその支援者には逆風が吹いている

覚悟しろLGBTQIRA Globohomo
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/24(日) 00:04:40.99ID:hZlL/JI90
ブーメランだー!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/24(日) 00:46:03.76ID:0vCrJE890
ホモを殺処分するのか。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/24(日) 00:52:32.80ID:hnL4l6YN0
ソニーはホモのセックス描写を二度と出さないってことか?
レズでも同じことだが

ソニーのことだからまたやるだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/24(日) 00:57:37.44
6月はLGBTQ+の方の愛、平等、そして自分らしくあるための自由をたたえる「プライド月間」です。ソニー・インタラクティブエンタテインメント (SIE)では全ての方に自分の居場所がある、もっとインクルーシブな世界をつくるための取り組みを継続するとともに、プレイする喜びを分かち合う多くのゲーマーの方をつなげています。

今年のプライド月間にあわせ、プレイステーション®4とプレイステーション®5用のゲームタイトルから、LGBTQ+のキャラクターが登場するものや、LGBTQ+を題材にしたものなど約50の作品を選定したリストをプレイステーション®ストアにて公開していますので、是非チェックしてみてください*1。
https://www.sie.com/jp/blog/2021/06/23/celebrate-with-pride-everyday/amp/
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/24(日) 01:04:19.10ID:hnL4l6YN0
つうか、現実世界のホモやレズを優遇とまではいかなくても
存在を認める程度ならどうぞご勝手に、でしょ
アバターの男キャラがスカートを履けるのも選択の自由だし、良かろう

問題なのはこの思想のせいで作品内に汚物を投入することなんだが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/24(日) 01:59:22.15ID:B3kVZ7nm0
任天堂はホモ支援企業だったのか。すごく残念です
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/24(日) 02:49:00.01ID:7sNN2oJtd
ホモでも自由にしていいよ?って話だったのに、フェミニストってのは自由を謳って不自由縛り付けてくるよなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/24(日) 07:41:00.80ID:8oQouaC90
ブーメランだー!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/24(日) 12:33:54.90ID:ysP8ZFjK0
これもう実質任豚がウイルスばら撒いてるのと同じだろ、、!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/24(日) 12:50:11.63ID:pzl9F/Gr0
任天堂ってホモ支援してるの?任豚へのブーメンランやんwww
0029XS & Switchユーザー
垢版 |
2022/07/24(日) 13:05:59.91ID:+7QGQVlo0
ブサイクども、お前らよりゲイの方が
イケメンだし女にモテるぞw

モテないブサイク男って死ねば良いよねwww
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/24(日) 17:56:08.31ID:Z2eeii5Y0
任天堂信者ってホモなの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/24(日) 18:02:11.43ID:hCHHhDgX0
コンドームしないからな
避妊の道具としか思ってないんだろう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/24(日) 18:05:39.97ID:Z2eeii5Y0
ブーメランってか逆神暴れてる?

ルンファとか?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:41.79ID:Z2eeii5Y0
ホモ堂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況