X



きらめく“日焼け跡”の破壊力!褐色肌が眩しい「ライザ」黒水着フィギュア、制作決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/25(月) 17:49:33.68ID:Q5sbEFmQ0
spiritaleは、『ライザのアトリエ2 ~失われた伝承と秘密の妖精~』より、フィギュア「ライザ 水着Ver.(新カラー)」の制作決定を発表しました。

本商品は、spiritaleより2022年9月に発売予定のフィギュア「ライザ ー白水着ver.ー 1/6スケールフィギュア」を、新たなカラーバリエーションで表現したもの。白水着ver.の大好評を受けて制作決定したといいます。

新カラーでは白水着から一転、“黒い水着”を着用した大人な雰囲気のライザに。健康的なボディは“褐色肌”になっており、水着の周囲には破壊力抜群な“日焼け跡”が顔をのぞかせます。

また、spiritaleのフィギュアは特殊製法「すべ肌加工」が施されており、滑らかな質感と肌触りを実現。飾るだけではなく、つい触れたくなるクオリティでお手元に届くことでしょう。

新たなカラーバリエーションの「ライザ 水着Ver.」フィギュアですが、商品案内時期などは不明。続報が待ち遠しいばかりです。

https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1128665.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/1128666.jpg

https://s.inside-games.jp/article/2022/07/25/139403.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/25(月) 17:52:20.90ID:CIy8AlZ50
水着のキャストオフできる?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/25(月) 17:52:26.02ID:LsmCcpFHM
面倒なひらひら要素が少ない
それでいて高価格にできる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/25(月) 18:22:07.46ID:3R8vEYb1d
( ・∀・)< エロいな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/25(月) 18:27:43.48ID:hMcxTpAd0
クラウディアにいつ犯されてもおかしくない格好してるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:19.65ID:3Nbe3U3uM
男の人ってエッチねぇ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:49.36ID:hg8NJyuU0
>>8
ライザをマッサージするゲームを出せば売れそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/25(月) 19:16:11.13ID:99vLm8IT0
エロフィギュア作りすぎだろ
アトリエシリーズのファン臭そう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:11.69ID:XqNl/9Khd
こんなにエロ要素推してんのにゲームではパンツに厳しいのが納得いかん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/25(月) 20:30:13.69ID:1++fbFh60
それなー
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/25(月) 20:35:00.20ID:rxiiy8vhd
正直水着は露出度高いがエロく感じない
ホムラヒカリのほうかエロい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/25(月) 21:15:04.72ID:djylKDgwr
>>17
ぶっちゃけパンツ見せるの3流のする事だからな?

3流はパンツを見せる
2流はパンツは見せず脇や南半球で的確に急所を責める
1流は健全過ぎるキャラに致死性の毒を仕込む、ポケモンみたいにな!

そうだろ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:50.51ID:JM/0vowf0
こういうフィギュアの中古っていろんなもんかけられてるんでしょ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/25(月) 23:25:58.46ID:x5p0zr6fd
需要があるってのはわかるんですけど流石にこんなの実物でみたらちょっと『うおっ…』ってなりますよね…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/25(月) 23:41:27.61ID:XuU1DXUiM
アトリエの中でもライザは相当出世したほうじゃないか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/26(火) 00:20:07.79ID:3XvnlxwsaFOX
おちんちんしゃぶってほしいの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/26(火) 03:44:33.15ID:4PkfY4Gl0FOX
さすが60過ぎたぼっちホモ

altハゲノスケ
トラウマと憎しみが隠しきれてない

21 名無しさん必死だな 2022/07/25(月) 21:15:04.72 ID:djylKDgwr
>>17
ぶっちゃけパンツ見せるの3流のする事だからな?

3流はパンツを見せる
2流はパンツは見せず脇や南半球で的確に急所を責める
1流は健全過ぎるキャラに致死性の毒を仕込む、ポケモンみたいにな!

そうだろ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/26(火) 10:53:38.64ID:OCadywEI0FOX
ちょっと細くない?
ライザはパッと見で『デブでは?』くらいのバランスが丁度いい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況