X



ハード・業界自治スレ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (FAX! Sdba-Y8rs [49.96.30.182])
垢版 |
2022/07/26(火) 11:21:31.35ID:wFg4oN7SdFOX
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
ハード・業界板の自治について話し合うスレッドです。
間違っても荒らし行為をしないように。
荒らしに対する反応やAAも御法度で。
コテ叩きは最悪板で。 

削除依頼
[レス]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1454551164/
[スレ]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1349575303/
[重要]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1272928010/
削除議論
https://agree.5ch.net/sakud/

荒らし報告は規制議論板の最新報告スレへ(報告には要浪人)
規制議論
https://agree.5ch.net/sec2chd/
1のテンプレここまで。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0348名無しさん必死だな (ワッチョイ a2ee-+TD2 [27.95.91.201 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:50.18ID:rFniO9wL0
現状5ちゃんを荒らしても浪人使ってなければ問題ない
使ってたら浪人は焼くよ?焼くだけ
って状態だから
ゲハに限らず5ちゃん運営がそのスタンス
むしろそういうアホは焼かれる度に買いなおす馬鹿だから
儲かってしょうがないって感じ
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/07(日) 20:07:28.42ID:3iP43MDj0
金余ってるやつの浪人焼いて集金するのは効率良さそうだな
0350名無しさん必死だな (ワッチョイW f7aa-i/pP [60.77.183.61])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:25:53.58ID:+h+oH2wP0
荒らさなけりゃ浪人も買わなくていいと思うんだけど
0351名無しさん必死だな (ワッチョイW 8758-hKjN [118.8.208.131])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:34:03.31ID:+t+HUAQ/0
金払ってまで荒らしたいとか病気だろうと
0353名無しさん必死だな (ラクッペペ MMce-UM0L [133.106.74.25])
垢版 |
2022/08/07(日) 22:47:39.73ID:f2CGn1MlM
>>352
【プレステファン代表】が規制され、規制スレで大暴れ。
更に浪人購入の為に乞食行為開始…

「ERROR: 余所でやってください。」 ★25
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1616898575/579-



PSファン同胞諸君!頼みがある、
22時までに浪人使わなければこちらに来れない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1617885476/
0354名無しさん必死だな (ワッチョイW f7aa-i/pP [60.77.183.61])
垢版 |
2022/08/08(月) 01:14:29.50ID:R6eiP9xp0
例の人だねその時に複数回線持ってる事言ってたな
0356名無しさん必死だな (プチプチ 76ee-woMg [113.150.50.249])
垢版 |
2022/08/08(月) 21:32:02.13ID:LNvxupvo00808
荒らし煽り屋の考える事はわからない
アフィなら金目的だとわかるんだが
0357名無しさん必死だな (プチプチW 8758-hKjN [118.8.208.131])
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:59.27ID:9meycxoa00808
見てきたけど、全部のスレじゃなくて特定のスレだけ荒らしてるんだな
0358名無しさん必死だな (プチプチW f7aa-vcHn [60.77.183.61])
垢版 |
2022/08/08(月) 21:55:15.78ID:R6eiP9xp00808
構ってちゃんは多いとは思う
0359名無しさん必死だな (スププ Sdc2-hbgs [49.98.244.9])
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:13.66ID:d6L4F9h+d
ネ実もピンポイントで埋立あって終了してた
多分実験でやってる感じ
0361名無しさん必死だな (ワッチョイW f7aa-vcHn [60.77.183.61])
垢版 |
2022/08/09(火) 18:50:56.33ID:1f/rgdyY0
ゲハもスレロンダのせいで何でも構う奴が増えてそっから更に荒らしが調子に乗って立てるもんだから更に板が滅茶苦茶になるって状況だったしな
0362名無しさん必死だな (KR 0H4b-+TD2 [112.163.65.72 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:24:25.37ID:gvz2GXSXH
このスレセーフなんだな
別にゲハ限定の不具合でもない、スレ立て主が勝手にゲハだけの仕様と勘違いしてるだけのに

【ゲハ終了】「鍵が無効です」 このエラーで二度と書き込めなくなる人が増えてる模様
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659911979/
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 23:25:31.97ID:I3Ol0d3E0
削除依頼出したなら公認okだね
出したか知らんけど
0364名無しさん必死だな (ワッチョイW f7aa-vcHn [60.77.183.61])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:08:42.31ID:hGVDifIz0
>>362
依頼されてないだけぽい
0365名無しさん必死だな (ワッチョイ a2a6-+TD2 [219.100.37.233 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 06:31:14.98ID:XBYGEJa40
まーたいつものスレかと思ったら
いつもの速報消してくれなくて削除人憎い君だった

スレッドストッパー対策本部@ゲーハー板
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1660064357/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/08/10(水) 01:59:17.03 ID:YMqmQiFu0 [1/9]
ゲハ的に価値のあるスレがアフィカススレロンダVtuberスレの巻き添えをくらい、削除人信者がゲームアンチに転向している
この現状を対策する為に我々はスレッドストッパーの発動したスレを毎日0時以降の削除人が帰った時間に立て直そうじゃないか

20 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/08/10(水) 02:46:17.22 ID:YMqmQiFu0 [7/9]
(ゲハに板違いのスレを立てる時はどのタイミングがいいかというレスに対して、削除人は)
ゲハに来る時間はブレがあるから24時が安全
というか深夜帯のレスは5時付近で途絶えるから朝立てるのも良いと思う

25 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/08/10(水) 03:22:54.88 ID:YMqmQiFu0 [9/9]

俺はコレの前スレを報告したけどスルーされたよ
ファミマのチキン南蛮雑談スレはローカルルールに反してないもんね
だから当然このスレもオッケーだ

■■速報@ゲーハー板 ver.59001■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1660051389/

794 名無しさん必死だな (ワッチョイW f779-eI+S [60.236.91.135 [上級国民]]) [sage] 2022/08/10(水) 02:58:29.92 ID:gHLdgTXD0
ファミマのチキン南蛮スパゲティ大杉だろ(´・ω・`)
https://www.family.co.jp/content/dam/family/goods/1161267.jpg

795 名無しさん必死だな (ワッチョイW c250-RYfP [163.58.152.137]) [sage] 2022/08/10(水) 03:07:09.58 ID:XUnCwGE50
チキン南蛮はかなり好きだがチキン料理をカテゴリ分けしてフライドチキン、唐揚げ、チキン南蛮のグループにした場合かなり分が悪い(´・ω・`)

796 名無しさん必死だな (ワッチョイW c643-oXkw [217.178.15.174]) 2022/08/10(水) 03:10:58.32 ID:lHqMQ+Fh0
ファミマのスパイシーチキン増量は嬉しい(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイ 0641-+TD2 [121.87.99.38 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 06:41:20.13ID:UJbjbeU90
何が終わってるって
板違いだと自覚してないから板違いのスレを立てるのではなく
板違いと分かってるけど何とかして立てたいんだが
ってのがね
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 06:56:58.96ID:YMqmQiFu0
>>365
そっちから削除依頼スルーした中にローカルルールに違反したスレはなかった言ってきたんだろ
流石にこのやり方はせこいわ
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 06:57:29.71ID:YMqmQiFu0
速報アレルギーの人に配慮してわざわざ名前出さないでスレ進行してたんだぞ
0369名無しさん必死だな (JPW 0He2-ixa0 [1.73.17.204])
垢版 |
2022/08/10(水) 07:16:47.45ID:PazC2iAXH
altだったかノスケだったか、ぎっくりだったか忘れたが
前に個人叩きスレが立った時に
個人叩きスレは落とされて終わりだから最悪板行った方がよくねと忠告したが

ゲハにスレがあることに意味があるんだ
ゲハにあると都合悪いから最悪板に隔離させようとしてるんだな許さん
だったよ
なおスレの最後は運営に落とされて終わった
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:48.33ID:YMqmQiFu0
個人叩きは速報でもやってないからね
安倍ガーって言ってる人はいるけどあれはどの板にも湧いてくるし
0371名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-vcHn [49.98.159.223])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:06:03.55ID:oSo4ut+4d
板違いとなんでも構う人が減ればいい
0372名無しさん必死だな (JPW 0He2-ixa0 [1.73.17.145])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:09:32.78ID:tM4gHJ63H
>>365
逆恨みで
この速報のこのレスは削除人のレス、削除人はソクミンだった
って捏造スレまで立て始めたぞ

削除人「ファミマのチキン南蛮うめーw ゲハに書いてこよ!」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1660090391/
0373名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-vcHn [49.98.159.223])
垢版 |
2022/08/10(水) 10:10:06.35ID:oSo4ut+4d
もはや削除人恨んでるだけだろこいつ
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 10:15:28.92ID:KRVKfXS90
削除人で遊んでるだけだね
0376名無しさん必死だな (ワッチョイ 461b-+TD2 [153.232.36.120 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 19:30:40.80ID:ubN07ZXP0
個人叩きスレではなく
個人がこんな発言をしていたって感じで立てればいいと思うんだよな
それを議題に正しいかどうかを語ればいい
実際報告はされたけど運営の中ではセーフだったから落ちなかったスレの一例がこれ

【悲報】プロゲーマー「PS4でやりたくないからEVOには出たくない」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659706349/

識者ぎっくり「ファミ通ランキングは客観的な数字ではない妄想」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1660054706/
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 19:44:15.59ID:EqxEzJU/
スレ単体で判断しないでどういった削除理由で依頼されてたのかも含めたほうがいいぞ
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 19:49:14.64ID:KRVKfXS90
削除人って自分の好きなスレは削除理由が違うから無視しますって態度取る癖に嫌いなスレはわざわざ別の削除理由で削除しましたって報告してくるからね
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 21:49:12.93ID:KRVKfXS90
何度も(1回)
0381名無しさん必死だな (ワッチョイ a2a6-+TD2 [219.100.37.243 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/11(木) 07:40:32.32ID:FDJdflQJ0
上の奴みたいな妄想癖のある奴が
削除人は速報が好きだから削除しないんだ
削除人の正体はケンノスケなんだって陰謀論唱えてるんだろうな
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 08:18:25.48ID:7tc2w2xy0
ファミチキ南蛮スレを削除しませんって突っ張るのは速報が好き以外のなんの理由があるのかわからん
真似して雑談スレ立てたら自治厨が雑談スレ立てるなって何故か文句言ってくるし
まずそちらの態度に一貫性つけてもらえませんかね
0383名無しさん必死だな (ワッチョイW f7aa-vcHn [60.77.183.61])
垢版 |
2022/08/11(木) 08:43:03.60ID:DNHwusLU0
そういうの含めてゲハで話したいなら速報でやれって話だしそういうわざわざ挑発するようなスレ立てることに対して迷惑と思ってる人は沢山いるからツッコまれる訳で態度もなにもないわな
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 08:47:58.68ID:7tc2w2xy0
速報でやれが間違ってる
速報ごと消せよ
0385名無しさん必死だな (ワッチョイW f7aa-vcHn [60.77.183.61])
垢版 |
2022/08/11(木) 08:52:12.09ID:DNHwusLU0
だからそうしたいなら速報を自治できるようにしろと削除人が言ってたろ
こんなとこで油売ったり削除人に対してスレ立てるよか速報の住人をまともに機能させる様なスレ立てたりしたらええやん
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 09:23:47.70ID:CXges+oy0
最初はあんなに速報スレを消そうって躍起になってたのに
速報スレが消えないから速報スレを消してくれって人まで叩いてて草
0388名無しさん必死だな (ワッチョイW f7aa-vcHn [60.77.183.61])
垢版 |
2022/08/11(木) 09:51:38.15ID:DNHwusLU0
いつまで愚痴ってるだけじゃ何変わらんしまたこいつかと思われるだけ
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 09:54:42.15ID:KnLMjK530
削除依頼出してないからまたこいつかなんて思われてないよ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 10:17:54.58ID:KnLMjK530
ノコギリクワガタのスレは新しい荒らし?
0391名無しさん必死だな (ワッチョイW 4691-7Sef [153.168.139.199])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:46:22.37ID:AFq7tQVg0
スレ立てするまでもない業界の話題を話すスレがあってもいいんだけどね
質問雑談スレがあった時にちょっとした話題をソース張ってくれてた人がいたけど書き込みが少なくて落ちちゃったから維持するのは難しいかな
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW 8799-Wo+K [118.241.248.254])
垢版 |
2022/08/11(木) 10:57:38.03ID:BPQ04Dm20
だから維持出来ない以上はそれやらなんやら全部ひっくるめて速報スレでやれって話だと思うが
ソクミンがいるから使いたくないってのは気持ちはわからんでもないが
所詮感情論であってガイドラインやルール的には何の正当性も無いんだよ
ソクミンは全部NGに放り込みでもするとかスレ内でも見えなくする方法は用意されてるしな
0393名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-vcHn [49.98.159.134])
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:16.94ID:0Oc1OKmwd
そうなんよ
速報消したいんなら速報に人集めるしかない
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 11:57:04.29ID:KnLMjK530
速報を消してほしいわけじゃないよ
スレッドに文句言うなら速報も同じ扱いするべきでは?と提案してるだけ
速報は許すと言うならこちらも許してもらおう
0395名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-vcHn [49.98.159.134])
垢版 |
2022/08/11(木) 12:13:19.72ID:0Oc1OKmwd
だから速報でやったらいいという話だが
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 12:21:30.22ID:KnLMjK530
速報でやっても何もメリットないだろ
0397名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-hKjN [49.98.217.33])
垢版 |
2022/08/11(木) 12:44:08.50ID:hqXSkc3Td
無駄なスレ立てが減るからメリットがない訳じゃない
どうせ消されないんなら利用してやろうの精神は悪い事ではないと思うな
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 12:48:02.62ID:KnLMjK530
いや俺に
0399名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-hKjN [49.98.217.33])
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:54.05ID:hqXSkc3Td
そんなもん知らんわ
0401名無しさん必死だな (スッップ Sdc2-vcHn [49.98.159.134])
垢版 |
2022/08/11(木) 16:03:24.36ID:0Oc1OKmwd
だから気付いたらここに貼り付ける前に依頼しろと
0403名無しさん必死だな (テテンテンテン MMce-An0t [133.106.45.97])
垢版 |
2022/08/11(木) 16:54:46.69ID:zSxKvs/lM
削除依頼するついでの保守カキコだろ?
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 17:10:23.43ID:KnLMjK530
俺は別に削除依頼する予定ないからね
自治大好きな君たちがやりな
0405名無しさん必死だな (ワッチョイW 8758-hKjN [118.8.208.131])
垢版 |
2022/08/11(木) 17:12:54.64ID:qErJtcbn0
じゃあ来るな
0407名無しさん必死だな (ワッチョイW 97e4-Wo+K [92.203.160.160])
垢版 |
2022/08/12(金) 03:55:38.92ID:+mb+agvK0
>>399
結局この人ゲハと自治スレ荒らしたいだけなんだよ
速報盾にして雑談スレ立ててもいいんだーなんで大嘘振り撒いていて端的に言って頭がおかしい
だから相手するなとここでも何度も注意されてる
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 04:46:27.18ID:rUGPHRVF0
自治スレを荒らしたい?ゲハで遊ぶと自治厨がうるさいからちょっかい出してるだけで別にこんなのおまけやぞ
0409名無しさん必死だな (ワッチョイW a2d5-hbgs [61.11.166.135])
垢版 |
2022/08/12(金) 10:23:35.05ID:U7CQNnES0
なあ、専ブラでIDなしは透明アボンで消えるんだよ
自治スレでID隠すヤツなんて見る必要もないだろ
自動でウンコは見えなくする事ができるんだよ

問題はウンコがここにあるよってアンカーつけずに発言するお前だよ

お前の存在のが迷惑なんだよ
0410名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bee-+TD2 [106.181.47.201 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/12(金) 17:48:54.57ID:M9B6dgcB0
1年位前に隠居生活すると書きこんで、その日を最後に消えたんだけど
ゲハの決まったスレを決まった順に保守するってのを
365日休まず10年以上やってた奴がいるんだよな
そういう奴が今のゲハのスレの落ちやすさ見たらどう思うんだろうか

こんな感じ
http://hissi.org/read.php/ghard/20210703/QVg4dHpNVlQw.html?thread=all

http://hissi.org/read.php/ghard/20210704/dExWcis5Smcw.html?thread=all
0411名無しさん必死だな (ワッチョイW 87d6-Wo+K [118.241.251.107])
垢版 |
2022/08/12(金) 17:53:32.57ID:Q8cqfz/u0
その保守荒らしと同じのくさいは↓のスレにいるよ
マッサージフリークス、「ビートリフレ」に改名しSteamで8月4日発売
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659271797/
0412名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bee-+TD2 [106.181.47.201 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/12(金) 17:59:16.56ID:M9B6dgcB0
ちなみにこの保守荒らし
自分何度か運営に荒らし報告したことあるけど
規制されることは一度もなかったな
そして闇なのが2018年の6月3日
この日5ちゃん全体が0時から夕方くらいまで落ちてたんだよ
そんな中で唯一5ちゃんで書きこめていたという実績がある

898 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 02:04:20 ID:tA3wuieA0 [1/3]
ゲハさ
現状重いながらも書き込めないことはないけど
やっぱり重いだけあって今現在hissi2位ですら7レスなんだけど

この1位だけ不自然すぎないか?
ID:N04TLm540
http://hissi.org/read.php/ghard/20180603/TjA0VExtNTQw.html?thread=all

910 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 02:14:16 ID:tA3wuieA0 [2/3]
>>905
ちなみに今年
運営のミスで浪人持ちですら連投規制で普通の人クラスしか書き込めない時期があったんだけど
その日の書き込み見ても
こいつは普通に書き込んでた
5ちゃんの運営かなんかなんだろうか

919 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 02:20:07 ID:kdFbVCa.0 [2/2]
>>898
なにこれやばくね
スレが落ちないように全部このIDで書き込めるようにしてんのか?
ここにあるゲハのスレ全部こいつが建ててるんじゃね?
http://imgur.com/MUod5Nr.jpg

923 名前:名無しさん痛みに耐えられない[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 02:22:30 ID:cbGe2MPQ0 [7/7]
>>898
明らかにおかしいだろこれ

運営側の人間こいつ?
0413名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f41-+TD2 [180.147.185.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/12(金) 19:30:45.03ID:Oo5k3Ryu0
例えば今のゲハってスレタイに
ゴキブリ、任豚、痴漢と入ってるだけでアウト
落とされる対象になるのに
その辺のスレって減らないね、立って落ちてまた立て直されてが続いてる感じ

唯一落とされないようにスレタイ改編されたスレがここ
ほんとここだけ(元は2022年 ゴキ顔面ブルーレイニュースだった)
2022年 PSファン顔面ブルーレイニュース その283.2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656051525/
0414名無しさん必死だな (スププ Sdc2-ge2J [49.98.251.39])
垢版 |
2022/08/12(金) 19:45:37.66ID:2SRQiOMLd
実際ゲームの話なので板違いではないんだろうが
ゲーム単体の事細かな情報ごとにスレ立つのウザくない?
例えば今ゲハにギルティのブリジット参戦ってスレ立ってるけど
格ゲーって追加キャラ発表ごとにスレ立つでしょ
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 21:01:17.20ID:Fk5kWA0D0
たしかに
プレステに関する話題は禁止にしたほうがよくね?
0420名無しさん必死だな (ブーイモ MM7f-9lIJ [163.49.201.69])
垢版 |
2022/08/13(土) 05:05:46.82ID:y2Fk2xQyM
アホ削除人が暴れまわったせいでにじさんじ甲子園のスレが立たねえな
ゲーム業界にとっても大イベントなのにホントゲーム業界に貢献する気ないよなお前ら
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 06:30:26.40ID:vUjoCAND0
ゲーム業界のイベントって言っても結局Vの話にしかならないんだからそりゃ消されるだろ
0422名無しさん必死だな (ワッチョイ efe1-a3T9 [119.239.185.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/13(土) 08:02:36.45ID:8Ss12HH10
個人叩きスレでもここはセーフだった謎

alt、ニダヤ、ぎっくり、まう、河村…なぜこいつらは控え目に言って支離滅裂なのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1660274331/
0423名無しさん必死だな (ワッチョイW cb62-eWD4 [198.144.170.110])
垢版 |
2022/08/13(土) 11:04:52.62ID:NTquE5zb0
>>420
どちらにせよその系統のスレはゲームの話より実況者の話ばかりになるだろ
0424名無しさん必死だな (ワッチョイW ef58-6waG [111.107.14.176])
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:39.59ID:MfhJ/kV80
>>420
それはカテゴリ的にはゲームの話とは言えないしなんなら最適な板は他にあるので立てる必要はない
そして他の人も言ってるがどうせパワプロ2022の栄冠ナインの話はされず、vtuberの話がメインになるからいらん
あとゲハが貢献とか何言ってんだお前?
0425名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-zWNP [1.75.237.230])
垢版 |
2022/08/13(土) 12:01:37.45ID:TymeH7vbd
バカがワッチョイid隠しと末尾Mに触って同じ話題を繰り返してるだけの不毛なスレ成り果てたな
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 12:05:50.37ID:AUVaNLMU0
てすと
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:09.34ID:AUVaNLMU0
また鍵が無効とかいってアンストされたわ
なんなん
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 12:06:33.29ID:AUVaNLMU0
された→させられた
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 12:08:03.06ID:AUVaNLMU0
そういえばスマホ新しいの買ったからSIMなしと2端末使えるけど今のところそこまでする予定はないな
0430名無しさん必死だな (ワッチョイW cb62-eWD4 [198.144.170.110])
垢版 |
2022/08/13(土) 20:17:09.03ID:NTquE5zb0
スレロンダ無くならんかなぁ
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 20:18:00.98ID:zri1/SId0
書き込むやつがいるから無理
0432名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bdf-W8oT [92.203.160.28])
垢版 |
2022/08/14(日) 06:10:46.75ID:zB2TvkWc0
>>430
立ててる本人が焼かれんことにはなぁ
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bea-W8oT [118.241.249.131])
垢版 |
2022/08/14(日) 16:56:52.15ID:Z+m1un2v0
レス見逃してた
>>412
こんなことあったのか、真相は不明だけどめちゃくちゃ怪しいなこれ…
上のビートスレはもう落ちたし偽者だったかな
0435名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f58-RKs5 [153.171.228.138])
垢版 |
2022/08/14(日) 23:33:54.32ID:PHJneoBo0
スレロンダなくならんな
クソ業者くたばればいいのに
0436名無しさん必死だな (スップ Sdbf-eWD4 [1.66.96.230])
垢版 |
2022/08/14(日) 23:53:03.18ID:yi1bKbl+d
そればかりはまじでそう
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b04-W8oT [220.157.177.180])
垢版 |
2022/08/15(月) 07:57:39.36ID:hftrTlHT0
それでも削除されるようになってから以前よりは頻度減ったと思う
0439名無しさん必死だな (スッププ Sdbf-jKaU [49.105.82.36])
垢版 |
2022/08/15(月) 09:26:08.03ID:fDe//gUJd
なんでも実況でも見かけたスレ乱立スクリプトだな
0441名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-Kw/U [106.146.42.149])
垢版 |
2022/08/15(月) 09:31:00.10ID:wcys0aU2a
スクリプト荒らしよっぽど都合が悪いのかSIEのブロック権のスレを集中的に荒らして速報は一切手を出さず…
ここまであからさまだと笑えてくるわw
0444名無しさん必死だな (ワッチョイW cbaa-eWD4 [60.77.183.61])
垢版 |
2022/08/15(月) 11:23:36.82ID:Q0I3FRLu0
自治スレ民は普通の住人なので...
0445名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f58-RKs5 [153.171.228.138])
垢版 |
2022/08/15(月) 12:15:15.40ID:gYYOUyck0
なんか意味不明スレタイで乱立してるんだか
これもスクリプト荒らしと同じやつがやってんのか?
0446名無しさん必死だな (KR 0H7f-a3T9 [59.3.222.51 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/15(月) 13:01:13.70ID:qK/rlUztH
スクリプトという行為自体は荒らしだが
削除人がお盆休みな今
糞スレを埋め立てしてくれる分には全然いいやと思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況