X



スターフィールド? 何それ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/26(火) 12:42:10.62ID:u1tpsPP50
スタフィって言うと、任天堂の名作横スクロールアクションのスタフィーを連想するんだが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/26(火) 12:49:04.75ID:Gzu0dmN/M
スイッチで新作きぼー\(^_^)/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/26(火) 13:17:45.40ID:yzwEtuCya
洋ゲーオタクが持ち上げてるけど日本ではそんな売れないだろう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/26(火) 13:24:15.10ID:sGLXUvMDM
>>3
ここはスタフィースレw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:47.71ID:jikj82Mqa
まじでスタフィー神ゲーだったからswitchで復活してほしいわ
日本じゃスターフィールドとかいう無名の洋ゲーなんかより売れるだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:14.84ID:knvr8oxla
スタフィーコレクション出してほしいわ。
もしくはGBAOnlineに入れてほしい。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/26(火) 14:35:03.00ID:64dG/tGuM
Nintendo頼みますヨ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/26(火) 14:41:51.23ID:GqoZjesq0
国内じゃ爆死確定のスターフィールドとかどーでもいいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況