X



Switchのパッケージ版ソフト開けるの面倒くさいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 10:35:25.78ID:vOz6d+Uar
シュリンクが手強すぎて積みゲーの原因になってる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 10:38:43.08ID:0u29xSULd
の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。
 
 
 
抗議及び謝罪・訂正の要求
 
2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 10:40:50.95ID:2ayjOjND0
ユーザーのこと考えてないよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 10:41:46.18ID:KEiO5oqS0
どうぐをつかえ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 10:46:14.13ID:0u29xSULd
の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。
 
 
 
抗議及び謝罪・訂正の要求
 
2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グル総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 10:46:29.92ID:ZtdTxQ6HM
オナニー禁止
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 10:50:35.44ID:hbQaPNFc0
PSは今もホロ入りシュリンク?
まぁSwitchソフトはBDみたいに簡単に偽物出回らんから手間かける必要ないのか
でも開けづらいから改善してくれたら嬉しい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 10:56:57.86ID:C3qiyLG3a
開封のくぼみに爪をシコシコして開けてるけど
開け口があってもいいしなくてもいい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:18.56ID:vBcVh3J30
>>5
カギで凹んでるとこスライドさせるわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:43.93ID:gF9IrDz40
これはちょっとわかる。
フィルムの糊が漏れちゃってて、破れたフィルムのカスがパッケージにくっつくのイラッとする。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 11:37:38.26ID:huN3OYupr
わかるいつも側面の窪みに伸びてたら爪を入れて切ってるわ
1度キーレスキーに収納されてる鍵でやったけど全く鋭利じゃないからオススメ出来ん…😅
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:36.79ID:cUDkexwyH
発売から1年以内に開けてゴールドポイント取得するのを忘れるなよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:25.51ID:41O0FQtu0
PS4ソフトのが開けづらい
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:50.92ID:/s9OV55nr
ピッてやるやつにできないの何で?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 14:06:02.78ID:fUvlIpo2p
自分は上の折り込みからピンセット入れて開いてから腹筋に反対側押し当ててずらして取り出してるわ
国内パッケージはきっちりしてるけど海外パッケージはソフトメーカーが自社でシュリンクしてるからか雑でめちゃくちゃ開けやすいんだけどな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 14:45:50.53ID:00HktOCr0
カッター使えよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 14:56:34.35ID:Nw6UWIb6p
シュリンクで積みゲーになるならどっちみち積みゲーになってるやろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/30(土) 15:01:25.54
窪みに爪入れてガッてするだけでしょ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/07/31(日) 00:28:30.18ID:njhEA9jnd
横に切れ目があってそっからすぐ開けれるだろ


あと末尾Hのハゲノスケ
バレてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況