X



【悲報】韓国人、コリアタウンで1歳女児を轢き殺して逃亡。「車検と保険が切れた車だったので逃げた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 06:54:54.36ID:A9LLMSIUp
1日午前11時40分ごろ、大阪市生野区桃谷5丁目の「コリアタウン」で、名古屋市港区の中山愛李ちゃん(1)が乗用車にはねられ、搬送先の病院で死亡が確認された。

 生野署によると、車は事故後に現場から逃走したが、防犯カメラ映像などから特定。署は1日、自動車運転処罰法違反(過失致死)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで運転していた大阪府東大阪市、韓国籍の無職鄭仁煥容疑者(74)を逮捕した。

 鄭容疑者は「ひき逃げ事故を起こしたことに間違いないが子どもを見ていないのでけがの認識はない」と容疑を一部否認。「車検と保険が切れた車だったので逃げた」という趣旨の供述をしている。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 06:55:13.04ID:A9LLMSIUp
どーすんのこれ...
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 06:55:21.28ID:A9LLMSIUp
ええんか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 07:02:50.36ID:0A2ndSuAp
コリアタウンなんかに行くなよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 07:27:18.62ID:y8i/iTfvM
これ自動車税も払ってないってことだよな
脱税だから早く逮捕しろよ無能機関共
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 07:35:15.98ID:YwSnq81+0
チョンの人生はいつも破れかぶれ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 07:38:05.49ID:A8wS0L0ip
>>4
あかんよ

だからお前もついでに出頭して
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 07:49:51.19ID:DpwgRUcW0
>子どもをみていないのでけがの認識はない

この証言によって何か変わるんか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 09:50:24.14ID:LiXlAyFI0
>>13
怪我したか分かってないから逃げとは言わない!って理論なんだろう
ゲハでそんなやつ見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況