X



■■速報@ゲーハー板 ver.58956■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイW 3fb5-gD8W [221.118.254.113])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:23:45.27ID:dbm0jhBO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58953■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659343201/
■■速報@ゲーハー板 ver.58954■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659353040/
■■速報@ゲーハー板 ver.58955■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659368224/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-qmoJ [106.146.81.12])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:24:39.23ID:wdXIIHSBa
上手い(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-qmoJ [106.146.81.12])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:26:22.83ID:wdXIIHSBa
なんならテンプレのリンク踏むやついるのかって思う(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイ 27aa-0eUa [126.49.119.171])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:27:09.67ID:/8xv148M0
でも高いシャツとか買ってみたら
やっぱ生地が違うな~ってのはあるよね(´・ω・`)
気軽に普段着としてガシガシ洗えるのはやっぱユニクロだけどね
0020名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-qmoJ [106.146.81.12])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:27:17.47ID:wdXIIHSBa
>>17
一緒にしないで(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-ynzE [106.130.78.116])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:27:42.98ID:sy7FgDy2a
ストアの検索はひらがな安定だぞ(´・ω・`)
0025名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa7-xyjO [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:28:11.91ID:+3brZJ2d0
>>13
プレ捨ては
外付けキーボードだと日本語検索できないよ
0030名無しさん必死だな (ワッチョイW bf43-98N1 [119.47.56.68])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:28:47.75ID:2yNRLwWx0
龍7きたあああ
0033名無しさん必死だな (ワッチョイ a7f3-dSCr [14.13.6.97])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:29:23.52ID:XKnvOmgb0
弱いか?

https://twitter.com/masuta_DIZ/status/1553356290227073025
でぃずにき@DizNiki@masuta_DIZ
年内発売スケジュールで見ると、Switch新作のスプラ3やベヨネッタ3、ポケモンスカーレットやウルトラ怪獣モンスターファームに比べて、
PS新作のスターオーシャン6や地球防衛軍6があまりにも弱すぎる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん必死だな (ワッチョイW bf0a-Q0X3 [183.177.211.188 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:32:04.37ID:/u8YpcJE0
安倍ちゃんアベマリオ嫌だったってよ(´・ω・`)

>昭恵さんが言うには、安倍さんは東京五輪・パラリンピック大会のことを一番喜んでいたそうだ。
2016年のリオデジャネイロ五輪の閉会式に登場したマリオの扮装(ふんそう)について、
『自分はちょっと嫌だと思っていた。森先生がやれと言うからやったのだけれども、あんなに評価が高くなるとは思わなかった。いい思い出になった』と言っていたそうだ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/97c206ddd15756394097c5df7f2eaea6819a9b2f
0054名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa7-xyjO [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:36:27.73ID:+3brZJ2d0
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/Redmi Note 7/10/LR

バッテリーが持たなくなってきた(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイW 67ea-ed// [118.241.249.6])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:38:44.43ID:jrmvVQa60
いちいち拾ってこなくて良いよね(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな (スプッッ Sd7f-bo76 [1.79.84.12])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:41:02.71ID:FG3D+zold
なんかクスッとしたので作者教えて(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4s9sZGP.jpg
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW 67ea-ed// [118.241.249.6])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:42:12.00ID:jrmvVQa60
>>64
今のSIEはいちいち日本に配慮したもの用意しないでしょ(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW 275b-HVcg [164.70.253.131])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:46:38.19ID:ziSIUVRL0
龍7やるか他の龍はいつだよ先に配信されるタイトルは持ってるからいらんけど
0124名無しさん必死だな (ワッチョイW 275b-HVcg [164.70.253.131])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:58:11.73ID:ziSIUVRL0
PC用VR安いのなくなったから今後のVR業界もう伸びないな
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW e728-DbGb [124.154.114.233])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:58:17.12ID:e8z+9oox0
フリプ更新来てたんだな(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (スプッッ Sd7f-bo76 [1.79.84.12])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:06:30.66ID:FG3D+zold
いまケーキ屋さんにいたんだけどクレームブリュレ頼んだ時、ブュリレって言っちゃって恥ずかしかった(´;ω;`)
0150名無しさん必死だな (ワッチョイ df92-NdPv [221.246.182.2])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:06:43.57ID:ULYKd9rN0
気持ちいいからってデブとやらないのと同じで
気持ち悪かったら食いません
(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (オッペケ Sr5b-VCiJ [126.156.255.155])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:07:57.51ID:PQQZQp52r
大学病院の放射線科の前で細身で色白でキレイな女の人と看護師さんと話してるの聞こえてきて4回も癌の手術受けてるとか言っててマジカヨってなりました
髪はかつらかもしれないけど見た目まったく病的な感じなかったんですけどね(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW e758-d9RR [124.219.236.112])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:10:13.71ID:3DaOL38q0
>>114
検索機能あんま使わないですけど、たまに使うと笑かしてくれますね(´・ω・`)
ゲームを起動しなくても楽しめる、そして正しい検索結果を導き出すための試行錯誤と、それを越えたときの達成感
ありがとうソニー
0170名無しさん必死だな (ワッチョイW a7f3-/F0W [14.9.12.0])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:10:14.60ID:6NWIIBPj0
邪神ちゃん総選挙
僕は断然アザトースちゃんかな(´・ω・`)

【公式】クトゥルフ神話TRPG
@cthulhumasters
【アプリ化決定&新刊記念】
「邪神総選挙2022」を開催いたします!
『新クトゥルフ神話TRPG ルールブック』に名を連ねる28体の邪神がエントリー。
最も人間に崇拝されている邪神は誰だ!
投票終了後、投票数の多かった邪神をランキング形式で紹介します!
0175名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-6gJA [27.85.207.98])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:13:19.25ID:8fXIC0lSa
ポケモンカードって綺麗なんだね
集めたいな(´・ω・`)

https://i.imgur.com/AWuYOTD.jpg
0197名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f43-bo76 [217.178.15.174])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:20:15.75ID:zWRMtruU0
好きなコンビニの店員さんいるんだけど、俺にだけお釣りを直接手渡ししてくれるんだけど脈アリですか?(´・ω・`)
みんなにはトレイで渡してます(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイ df92-NdPv [221.246.182.2])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:20:57.54ID:ULYKd9rN0
最近は暑いから肌を出すのは馬鹿のやることですよね
長袖の冷感シャツ着た方が涼しいですから
(´・ω・`)
0203名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f43-bo76 [217.178.15.174])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:21:16.95ID:zWRMtruU0
>>195
デブでしょ?(´・ω・`)
0206名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f43-bo76 [217.178.15.174])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:22:12.24ID:zWRMtruU0
>>202
えっど(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイW e728-dziG [124.154.91.241])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:22:42.73ID:om7Cf0d00
地球防衛軍までやるゲームないって書き込みよく見るけど、そんなにスケジュールスカスカだっけ?毎週5本は新作出てる気がするが(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ブーイモ MM8f-qD5+ [133.159.148.165])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:23:34.31ID:9AM7Jht3M
目があったら脈有り(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f43-bo76 [217.178.15.174])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:24:02.32ID:zWRMtruU0
エアコンつけるつけないのチキンレース(´・ω・`)
電気代も払えないの?(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f43-bo76 [217.178.15.174])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:25:20.76ID:zWRMtruU0
>>218
一人暮らしだったらやべーわ(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ワッチョイW 879a-i0f5 [58.91.41.208 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:40:26.52ID:sWnx3nVl0
日本っていままで、それこそ1970年代から2000年代までまずっと
内需で経済を廻してきてたのに、長円安になったら「輸出で儲かる!うおおっ我が国は強い!強いぞぉ!」
みたいに言う人が湧いてくるのはいったいなんなんだろうか(´・ω・`)🤔🤔🤔
0277名無しさん必死だな (スフッ Sdff-AHu8 [49.104.47.49])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:43:54.82ID:YB1VC6uhd
円が150まで行く!
こんな煽りにのせられてドルに買えちゃった靴磨きも居るんだろうなーw
原油200ドル行く!もそうだけど極端な事言う奴を信じちゃうのが日本人(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW 67ea-ed// [118.241.249.6])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:46:54.21ID:jrmvVQa60
>>280
都市部の雪なんてどうせ踏み固められるし
質なんてあんまり関係ないだろ(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (スフッ Sdff-Uvov [49.104.14.231])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:49:10.42ID:x3LlTt3yd
人殺して正義はなされたって
アメリカも闇深いよね(´・ω・`)
アルカイダ悪なら統一教会も悪じゃん
0303名無しさん必死だな (スッップ Sdff-kylC [49.98.166.68])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:50:58.78ID:sad/779Md
【地獄】FXで300万損した。マジで吐き気がする。死にたい [904847837]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659407023/

結局FXなんかやらない方が良いんだわ
0331名無しさん必死だな (ワッチョイW 07ee-o3pe [106.172.196.215])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:55:32.09ID:CXqHUcuS0
にぃに、抗原検査キットで陰性だったのに病院でPCR検査したら陽性だったよ(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW e758-d9RR [124.219.236.112])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:56:41.49ID:3DaOL38q0
昨日うちのみかんの木にせっかく来てくれたアオムシくんが、木の周りでウロウロしてたアシナガバチにさらわれたと思われるんで、ハチぶっころスプレー買ってきました(´・ω・`)
許さないよマジで
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 11:58:36.91ID:wVeU48iH0
vitaが爆死した理由ってソフトなさすぎたってことかな
最初アーカイブ対応してなかったからガチで大変だったし
てかps4はアーカイブ対応法律的な問題でできなかったのにvitaができたの何でだ?
0350名無しさん必死だな (スップ Sd7f-j1Pm [1.72.0.87])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:59:59.38ID:QROSEPq+d
恐ろしさと同時にかっこよさを持ち合わせたオオスズメバチさんも然ることながらそれを殺す技をもつニホンミツバチさんに同じ日本に住まう生物として誇らしさを抱かざるをえない(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイ df92-NdPv [221.246.182.2])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:02:21.94ID:ULYKd9rN0
>>346
ゲーム機の価値はソフト本数じゃないんですよ
(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-6gJA [27.85.206.121])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:02:29.51ID:/isrBmVBa
リモプは受信側の性能関係ないから画面デカイだけの昔のiPhoneでも快適にやれそうね!(´・ω・`)
0360名無しさん必死だな (ワッチョイW e758-d9RR [124.219.236.112])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:02:50.44ID:3DaOL38q0
>>351
いや、私もそう思います、ゴムフェラしてもらった時ないんで(´・ω・`)
でもゴムフェラって文化はどこかしらにあるらしいんで、普通にくわえた方が気持ち悪くなくね?と思って
一度洗ったりするのかな、性病予防のためだしそこまで頑張るのかな
0367名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-6gJA [27.85.206.121])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:05:50.31ID:/isrBmVBa
あはっ
1ドル130円(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (ワッチョイW 67ea-ed// [118.241.249.6])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:06:25.84ID:jrmvVQa60
>>368
部長!ご指示を!(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 12:06:34.40ID:wVeU48iH0
>>357
まあ俺はデイズのために買ってデイズを数年やってたからそれはわかる
0375名無しさん必死だな (ワッチョイ ff92-dSCr [113.39.37.76])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:07:02.24ID:kfO9ewlN0
昔はよく川でイトトンボ捕まえてたわ(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな (ワッチョイ ff92-dSCr [113.39.37.76])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:10:11.02ID:kfO9ewlN0
>>377
脈から色々病気察知できるなら
年取ったら買うかも(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW e728-dziG [124.154.91.241])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:10:30.29ID:om7Cf0d00
恐竜時代なんか宇宙人が植え付けた人工の記憶でしょ、今のこの世界もカプセルの中で見てる夢だよ(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (ワッチョイW c78a-6gJA [114.157.163.187])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:10:39.34ID:TBSlZSXc0
その点Appleは変なもん出してないだろうという信頼感あるよな(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-6gJA [27.85.206.121])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:10:45.03ID:/isrBmVBa
核拡散防止条約をNPTという(´・ω・`)
0407名無しさん必死だな (テテンテンテン MM8f-fT9o [133.106.247.129])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:12:21.43ID:s3/Ji7gpM
オニヤンマは飛ぶのがめちゃ速いし小回りも効く(´・ω・`) 
スズメバチは後ろから首を切断されるからどうしょうもない
そもそもスズメバチは昆虫もたべるけど基本は蜜をペロペロするやつで、オニヤンマは純粋に昆虫を食べる昆虫
基本的なとこからちがう
0415名無しさん必死だな (ワッチョイ ff92-dSCr [113.39.37.76])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:00.04ID:kfO9ewlN0
>>406
さよなら(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW c78a-6gJA [114.157.163.187])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:14:05.80ID:TBSlZSXc0
Apple Watchは風呂入るときに充電すりゃ持つからね
他のは一週間以上持つらしいけど、アポーは画面綺麗だったりするからね(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW bf43-98N1 [119.47.56.68])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:14:49.20ID:2yNRLwWx0
龍、開幕からドラクエドラクエ言っててワロタ
0436チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW a73a-in/Z [180.2.118.83])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:16:17.80ID:J7k7mwdI0
>>423
もう終わりやあああああああ
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW e728-dziG [124.154.91.241])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:17:46.79ID:om7Cf0d00
Apple Watchは急速充電早いから風呂の時に充電して夜着けて寝て朝ごはんの時に充電すれば夜まで持つよ(´・ω・`)
0461チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW a73a-in/Z [180.2.118.83])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:19:47.48ID:J7k7mwdI0
終わりや
0468名無しさん必死だな (スププ Sdff-juL/ [49.97.38.203])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:20:24.73ID:/RgrzqWmd
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。

抗議及び謝罪・訂正の要求
2014年3月20
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046東京都渋谷区松濤1-1-
宗教法人世界基督教統一神霊協会

広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0470名無しさん必死だな (ワッチョイW e728-dziG [124.154.91.241])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:20:33.68ID:om7Cf0d00
TSMC爆破されるのか(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (ワッチョイ ff92-dSCr [113.39.37.76])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:03.57ID:kfO9ewlN0
トンボ速報(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW e728-dziG [124.154.91.241])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:23.98ID:om7Cf0d00
トンボの里磐田市
(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (ワッチョイW 07ee-o3pe [106.172.196.215])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:08.67ID:CXqHUcuS0
>>386
おおこれいつから?(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (テテンテンテン MM7f-fT9o [193.119.149.45])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:15.52ID:vppxnR7TM
>>385
安くて軽くて電池が持ってそこそこな機能→xiaomi 、huawei band
電池持ちとsuicaの支払い機能が欲しい→fitbit charge5
林檎ウォッチ位の機能は欲しい→fitbit sense、ガーミンのなんか、galaxy watch active3
よくわからんけどgoogleやし良さそう→pixel watch

わたしは電池持ちと軽さ重視なのでhuawei band(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW e728-dziG [124.154.91.241])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:22:56.79ID:om7Cf0d00
>>483
10周年で復帰者から新規者からめちゃ増えてるって言ってたな、サーバーが混雑が多いとか(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (ワッチョイW c78a-6gJA [114.157.163.187])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:23:12.46ID:TBSlZSXc0
>>477
次のOSで使えるようになります(´・ω・`)
>>482
ンナック(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa7-xyjO [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:23:36.30ID:+3brZJ2d0
ここ数年床屋行ってないです
風呂場で全裸になって中華製のバリカンで坊主にしてる(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-51io [106.146.69.177])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:23:40.41ID:w/9Ha2c9a
>>465
AppleはGK(´・ω・`)
0499名無しさん必死だな (スプッッ Sd7f-o3pe [1.75.245.19])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:24:06.64ID:ceyeD5TMd
【速報】ソニーの意見文書が公開、MSによるアクティビション・ブリザード買収について
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659348398/

要約
・CoDは圧倒的に売れてるゲームで他社追いつくことは不可能(ライバル扱いのBFも相手になってない)
・Game Passは既に市場で最強のゲームサブスク
・だから独占になる!買収やめてください!


ワロタ(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-51io [106.146.69.177])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:25:10.65ID:w/9Ha2c9a
>>497
Z3TCが名機すぎますね(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-8WuL [113.150.62.142])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:25:14.31ID:clDFlBbw0
人間って自然環境を圧倒的に破壊して大規模な気候変動を起しかねない兵器の開発にどうしてこうも躍起になるんだろうか
そんなくだらない事に情熱を燃やすなら地球のために役に立つ技術の開発をしてみろや
っていつも思う(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (オッペケ Sr5b-H3hC [126.158.137.93])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:26:11.43ID:arm5/Ir5r
ドラ10て麻雀あるの?(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-51io [106.146.69.177])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:26:34.54ID:w/9Ha2c9a
いや、別にゼルダ要らんやろ(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ワッチョイ e7b1-1wwR [220.102.156.120])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:12.66ID:ypAT/W3z0
マックでビックマック2個とポテトM注文して駐車場で食おうと思ったらビックマック1個しか入ってなかった
戻ったら店員さんも気付いててもう1個もらえたけど家帰ってからじゃなくてよかった(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (オッペケ Sr5b-VCiJ [126.156.252.40])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:23.28ID:Zn6EVCu9r
>>512
そういうのよく言われるんですけど実際何十発と打ち合ってもたかが3%にもみたない地域が汚染される程度
地球はもちろん環境を破壊するなんて土台無理ですよ
たかが人間ごときが地球をどうこうなんて出来ません(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな (ワッチョイW ff8b-k3Yx [1.21.49.169])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:28:59.26ID:cBPLVZ9Q0
>>487
中国韓国のスマホ勧めるとかやめろよ気色悪い
0542名無しさん必死だな (オッペケ Sr5b-H3hC [126.158.137.93])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:29:05.86ID:arm5/Ir5r
>>532
ポーカー…
じゃあいいや(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-ynzE [106.130.78.116])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:30:36.66ID:sy7FgDy2a
まあゲームどころでは無くなるな(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-z465 [106.133.226.179])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:25.83ID:ilB1CvI/a
今からでも肩パッドとバギーは用意しとくべきだね(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (スププ Sdff-juL/ [49.97.38.203])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:32:37.75ID:/RgrzqWmd
藤】創価ふざけるな学会なめるな絶叫幸福棒叩

0001 名無しさん、君に決めた! 2021/12/29 00:09:07

衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名さん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさ死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0587名無しさん必死だな (ワッチョイ ff92-dSCr [113.39.37.76])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:14.85ID:kfO9ewlN0
コロナでずっと喉が痛くてイライラする(´・ω・`)
0589名無しさん必死だな (スププ Sdff-juL/ [49.97.38.203])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:35:39.22ID:/RgrzqWmd
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)222 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

0070 名無しさ死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0595名無しさん必死だな (ワッチョイ ff92-dSCr [113.39.37.76])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:36:30.97ID:kfO9ewlN0
>>592
コホッコホッ(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (オッペケ Sr5b-VCiJ [126.156.252.40])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:02.07ID:Zn6EVCu9r
そもそも太平洋戦争の頃ならまだしも今ツァーリ・ボンバどころか広島サイズの核兵器でさえ一発でも落として民間人大虐殺した国が無事でいられるわけがないと思いますから語るだけ無駄なんです(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-ynzE [106.130.78.116])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:37:48.60ID:sy7FgDy2a
>>588
それって屋外で使うもんじゃねえの?(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイW a784-rOfa [110.5.23.228])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:38:57.48ID:3a9JAjAb0
>>603
テクスチャがのっぺりしてて光源がなんたら(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa7-xyjO [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:07.20ID:+3brZJ2d0
5年前くらいに百日咳になった
1年くらい咳出てて自然に治ったけど(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-ynzE [106.130.78.116])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:45.49ID:sy7FgDy2a
>>620
一年咳じゃん(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-51io [106.146.68.112])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:40:46.27ID:iUg7uzl6a
>>620
100日じゃありませんね(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW a7f3-LOAA [14.12.135.192])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:24.32ID:k79GChAL0
8月3日(水)アップデートより、“PC”版および“PS4”版のマグジュークボックスにおいて、一部の『PSO2』仕様の楽曲を再生する際に『PSO2』ゲームデータのインストールが不要となるように仕様を変更いたします。

この仕様変更および他アップデート内容の配信にともない、“PC”版および“PS4”版で『NGS』のゲーム容量が約9GB分増加いたします。
プレイされる前に動作環境のご確認をお願いいたします。

今後とも『PSO2 ニュージェネシス』をよろしくお願いいたします。

9GBも!?そんなアプデ要らないんだが(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (スッップ Sdff-uPME [49.98.131.6])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:42:46.79ID:jtz/Ln6Nd
ってことは今日はおパンツの日なのでは?
参考画像お待ちしてます(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-51io [106.146.68.112])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:43:57.81ID:iUg7uzl6a
>>633
その曲聞きたいが為にpso入れたまんまにしてた人どのくらいいるんだろね(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (ワッチョイW a784-Ar6L [110.5.23.228])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:45:35.73ID:3a9JAjAb0
>>633
旧PSO2は90Gだから1/10で済むんだが!?(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (スッップ Sdff-uPME [49.98.131.6])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:36.94ID:jtz/Ln6Nd
>>641
リフレこんなにえっちなのかよ
買おう(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイW a7b9-kRCV [110.132.220.30])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:47:41.65ID:N/IRsigF0
>>622
1万円くれるならいいよ(´・ω・`)
>>624
冷却レベルMAXにすりゃ最初の5分位はおお、効いてる効いてる~ってなるよ(´・ω・`)
でもすぐに排熱がおっつかなくなって本体の温度が上がりすぎないようにするためかあんまり涼しくなくなる
あとバッテリー持ちがゴミ
レベルMAXでウェーブ運転(扇風機で言うリズム運転)で1時間位しか持たない
https://i.imgur.com/2SjPqQd.jpg
0659名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-ynzE [106.130.78.116])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:48:21.68ID:sy7FgDy2a
>>654
手がシワシワ(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイW a78a-OiS7 [180.44.137.121])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:34.88ID:SAxAHA8W0
>>377
Xiaomiのスマートバンド付けてます(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-51io [106.146.68.112])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:51:01.50ID:iUg7uzl6a
>>662
緊急時にどうするかって話が出るからね(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (スプッッ Sdff-dziG [49.98.10.140])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:12.36ID:fqFeQHAzd
夏休みコテってなんで来なくなったの?
学生は5ちゃんには無関心になってしまったの?
(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa7-xyjO [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:36.19ID:+3brZJ2d0
中国製は安かろうそこそこ良かろうになった
シャオミのスマホ3年使ってるけど
2つある内蔵マイクのひとつが壊れただけで
後はまったく問題ない品質(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-51io [106.146.68.112])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:53:49.31ID:iUg7uzl6a
>>686
やたら格子まみれになってるのは、私は加工してませんよ、的なアピールか何か(´・ω・`)?
0710名無しさん必死だな (スプッッ Sdff-dziG [49.98.10.140])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:54:39.51ID:fqFeQHAzd
>>690
指のしわに加齢感を感じる(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (オッペケ Sr5b-ed// [126.166.169.245])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:55:05.22ID:qfSzXyLur
爪なんかおかしいところある?(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (スプッッ Sdff-dziG [49.98.10.140])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:57:23.26ID:fqFeQHAzd
昔は各陣営の活きの良い夏休みコテがたくさん速報に来てゲハ争いが活発化するのが風物詩みたいなものだったのに寂しいな(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-51io [106.146.68.112])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:34.34ID:iUg7uzl6a
>>727
新型のBRZこの前街中で初めてみたけど2度見しちゃったわ(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa7-xyjO [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:04.34ID:+3brZJ2d0
エビアンうまい
おフランス産(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zF0dtBu.jpg
0745名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-51io [106.146.68.112])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:35.49ID:iUg7uzl6a
>>736
上のでかウイングは公式でオプションについてますよ(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-6gJA [27.85.206.121])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:41.82ID:/isrBmVBa
ロストエピック
なんにも面白くねーわ(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (スフッ Sdff-AHu8 [49.104.37.69])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:04:28.60ID:DDgzlKYHd
12時40分
1 位 越谷 埼玉県 越谷市 39.2 ℃ 2022/08/02 (12:40)
2 位 川根本町 静岡県 川根本町 38.9 ℃ 2022/08/02 (12:30)
3 位 八王子 東京都 八王子市 38.3 ℃ 2022/08/02 (12:25)
4 位 練馬 東京都 練馬区 38.0 ℃ 2022/08/02 (12:18)
〃 青谷 鳥取県 鳥取市 38.0 ℃ 2022/08/02 (11:52)
6 位 府中 東京都 府中市 37.9 ℃ 2022/08/02 (12:40)
〃 青梅 東京都 青梅市 37.9 ℃ 2022/08/02 (12:39)
8 位 所沢 埼玉県 所沢市 37.8 ℃ 2022/08/02 (12:37)
〃 佐久間 静岡県 浜松市天竜区 37.8 ℃ 2022/08/02 (12:33)
10 位 鉾田 茨城県 鉾田市 37.7 ℃ 2022/08/02 (12:40)
〃 大府 愛知県 大府市 37.7 ℃ 2022/08/02 (12:39)
〃 熊谷 埼玉県 熊谷市(官) 37.7 ℃ 2022/08/02 (12:09)


暑いよ!(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイW bf6a-ENmN [39.3.93.205])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:50.19ID:XH2zFH8C0
天気予報とか気象庁発表の気温って百葉箱の中とかの気温だから、
実際新宿のど真ん中とかだとアスファルトやビルの照り返しや
車やエアコンの排気熱で40度とか軽く超えてんだろうね(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ドコグロ MM4f-Ar6L [125.196.228.199])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:09:47.96ID:ZBzIPybnM
>>715
先週雑巾絞ってたら親指の爪の横が真横にブチィッて裂けてしばらく痛いです(´;ω;`)
0792名無しさん必死だな (ドコグロ MM4f-Ar6L [125.196.228.199])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:35.56ID:ZBzIPybnM
新しいシビックは標準でリアウイング付いてるよね(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa7-xyjO [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:33.75ID:+3brZJ2d0
>>797
グロ
0802名無しさん必死だな (ワッチョイ ff92-dSCr [113.39.37.76])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:14:39.15ID:kfO9ewlN0
ドットゲーのバカバカしいほどでかい人間ボスいいよね(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ワッチョイ df92-NdPv [221.246.182.2])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:15:43.89ID:ULYKd9rN0
そば飯よりお好み焼きにご飯入れる方が美味しいよ
(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-6gJA [27.85.206.121])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:16:12.62ID:/isrBmVBa
>>802
ドリPがめちゃくちゃ馬鹿にしてたよソレ(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイ ff92-dSCr [113.39.37.76])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:21:42.06ID:kfO9ewlN0
>>810
誰です?(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (スフッ Sdff-LphP [49.104.27.97])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:22:38.35ID:83UNgq4fd
ttps://pbs.twimg.com/media/FGaDR09VEAUSDGT.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FGaDR1AVQAAmXkP.jpg
ttps://img.cinematoday.jp/a/SRbDc4aKd0Dn/_size_r1200x630/_v_1643253407/main.jpg
お前らの好きそうなの持ってきた(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ ff92-dSCr [113.39.37.76])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:23:54.71ID:kfO9ewlN0
サル糖かかってる人いそう
0845名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-6gJA [27.85.206.121])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:56.66ID:/isrBmVBa
>>827
左の絵見る限り小さい方も女の子なんだよね?(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-6gJA [27.85.206.121])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:12.43ID:/isrBmVBa
>>844
失明ってどんなプレイしたのよ…(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa7-xyjO [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:25.88ID:+3brZJ2d0
>>850
くっさ(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa7-xyjO [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:29.96ID:+3brZJ2d0
>>850
くっさ(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-6gJA [27.85.206.121])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:14.99ID:/isrBmVBa
>>868
そうそう
敵と味方でサイズが違うのはおかしい嫌いだってめちゃくちゃ激怒して
速報民全員賛同した(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな (アウアウウー Saab-3qGF [106.129.66.220])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:34.59ID:OWvq7ogHa
幼児が玄関先に置き忘れたゲーム機を盗んで売却、2人逮捕…母親が販売されていることを突き止める
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220802-OYT1T50076/

>発表では、無職の男は、6月7日午後5時~6時55分頃、男児(6)が自宅の玄関先に置き忘れた「ニンテンドースイッチ」(約2万円相当)を盗み、
>同居人の会社員の男は盗品と知りながら買い取り店で約1万1000円で売却した疑い。

> 4日後、男児の母が近くの店舗で息子のゲーム機が販売されていることを突き止め、山科署に届け出た。


よく自分のってわかったな(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ワッチョイW c78a-6gJA [114.157.163.187])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:31.90ID:TBSlZSXc0
マイナンバーカードと統一教会はなにか関係あるのでしょうか(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-6gJA [27.85.206.121])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:34.35ID:/isrBmVBa
>>911
2人ともホモなのかな(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイ e7af-dSCr [220.209.87.98])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:29.27ID:7kj0H1uR0
(´;ω;`)ノシ




発売から40年「ハイチュウ」“グリーンアップル”が終売 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2244232/full/

森永製菓のソフトキャンディ「ハイチュウ」の『12粒ハイチュウ<グリーンアップル>』が、2022年7月生産分をもって販売を終了することが2日、発表された。
終売になるのは12粒入りのスティックタイプで、アソートタイプではグリーンアップルの生産・販売を継続する。
1982年に発売、40年もの長きにわたり愛されたが、スティックタイプ「ハイチュウ」のラインアップ刷新のため販売終了が決定した。
0950名無しさん必死だな (アウアウエー Sa9f-AHu8 [111.239.156.189])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:39.17ID:BKmNaFyda
発売から40年「ハイチュウ」“グリーンアップル”が終売 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2244232/full/

森永製菓のソフトキャンディ「ハイチュウ」の『12粒ハイチュウ<グリーンアップル>』が、2022年7月生産分をもって販売を終了することが2日、発表された。
終売になるのは12粒入りのスティックタイプで、アソートタイプではグリーンアップルの生産・販売を継続する。
1982年に発売、40年もの長きにわたり愛されたが、スティックタイプ「ハイチュウ」のラインアップ刷新のため販売終了が決定した。
0953名無しさん必死だな (スププ Sdff-AHu8 [49.96.18.227])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:04.04ID:78wqJ0LCd
発売から40年「ハイチュウ」“グリーンアップル”が終売 | ORICON NEWS

 

https://www.oricon.co.jp/news/2244232/full/

森永製菓のソフトキャンディ「ハイチュウ」の『12粒ハイチュウ<グリーンアップル>』が、2022年7月生産分をもって販売を終了することが2日、発表された。
終売になるのは12粒入りのスティックタイプで、アソートタイプではグリーンアップルの生産・販売を継続する。
1982年に発売、40年もの長きにわたり愛されたが、スティックタイプ「ハイチュウ」のラインアップ刷新のため販売終了が決定した。
0978名無しさん必死だな (スプッッ Sdff-dziG [49.98.10.140])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:57.58ID:fqFeQHAzd
吉田直樹さんスクエニに酷い事されてその怒りがFF14の復活のパワーになってるんだね(´・ω・`)

【ドラクエ10ヒストリー】

DQ10のDであった藤澤はDQ9を作る為一時的に離脱しその間は吉田がDを代行する事となった

藤澤がDQ9を作り終えて戻ってきたら吉田作のDQ10は殆ど出来上がっていた
…が、その吉田作DQ10がどうにも気に食わない、バトルを含めて全てが気に食わない
はっきり言って吉田作DQ10はクソゲーだ!でも殆ど出来上がってるしどうしよう?と思い悩む藤澤

そんな藤澤のもとへ青山がやって来て
青山「藤澤さん!あなたが方向性を示せないんだったら、このプロジェクト(DQ10)は絶対に失敗する!」と進言した
この青山のとても率直な訴えは藤澤の心に響き、そして藤澤は気づいた
藤澤「ああ、俺は何をやってるんだろう。あんなクソゲー(吉田作DQ10)は駄目だ!今直ぐ破棄しなきゃ!」

DQ10を一から作り直す事を決めた藤澤はプロデューサーである斎藤(よーすぴ)のもとへ向かっていた
もう殆ど出来上がっている吉田作DQ10を破棄して一から作り直したいなんて言ったら反対されるだろうと藤澤は思っていた
しかし斎藤(よーすぴ)の反応は意外なものだった
斎藤(よーすぴ)「ああ、いいよ」
なんとたった3秒の二つ返事での快諾であった!
じつは斎藤(よーすぴ)もあのクソゲー(吉田作DQ10)はまずいなと思っていたのである

そんなある日のこと吉田に出張の仕事が入った
無事に仕事を終え出張から帰ってきた吉田は驚いた、ドラクエチームに自分の席がないのである!
そして吉田は更に驚いた、なんと自分が作ったDQ10が全て破棄されていたのだ!!
それ以降、吉田がDQ10の開発に関わる事はなかった…

紆余曲折あったものの
斎藤(よーすぴ)、藤澤、青山がスクラムを組んで一から作り直したDQ10は大成功を収めたのであった
0981名無しさん必死だな (アウアウアー Sa4f-6gJA [27.85.206.121])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:02.94ID:/isrBmVBa
ドラゴン圧縮(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ブーイモ MM8f-2512 [133.159.153.228])
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:10.07ID:JXoepnHlM
にぃに、お外にお買い物行きたくない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況