X



ゼノブレ3のオチ→1も2も無かった事にします、お詫びにホムヒカ孕ませメールな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 23:53:57.19ID:LbLXcq7br
スターオーシャン3の再来みたいなシリーズレイプの阿鼻叫喚のオチw
いやスターオーシャン3の楽屋ゲームオチでも旧ヒロインの孕ませメールなんて意味不明で破廉恥な事はしてなかったぞw

旧作品巻き込んでリセットとか誰特なんだよw
脚本のタケダはあたおかすぎるだろ、こりゃ任天堂もサジ投げて販売前倒しするわw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/02(火) 23:57:13.21ID:LbLXcq7br
分かりやすくいうと

設定→進撃と86のパクリ

オチ→シンエヴァのパクリ

これな!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:25.44ID:TXbMsU20M
でも3って当時はボコボコにされたけどゲーム世界ネタって今メッチャクチャ増えたな
早すぎたか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/03(水) 00:56:22.82ID:9W+T79tH0
ゼノブレイド版シンエヴァやな
シンエヴァも信者にほど不評なんだけどな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/03(水) 01:57:45.76ID:RhFQt8fE0
だよな
俺も実はアイオニオンが現代の日本で都庁でラスボス戦とは度肝抜かれた
最後にマリオやリンクが出てきてスマブラにつながった時は震えたわ
全ての伏線を見事に回収した神ゲーだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況