X



【マリオカート8DX】配信開始してるけど【コース追加パス第二弾】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 00:23:00.39
誰も興味ない感じ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 00:23:27.46ID:BF2FhsSs0
任豚はマリカすら買ってないからしゃーない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 00:25:35.46
>>2はマリカ最近やってないじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 00:27:17.83ID:lrx7FGSQd
カラカラ砂漠は魔改造しすぎ
ツアーコースは相変わらず良い出来
キノキャニワルピンはまじでなにも変わってないしキノキャニに至ってはSC潰されてる、出す意味なし
アイスビルディングはうーん…反重力はもう要らないんだけども、全域水中をまず増やせよって感じ
SFCGBAはやってないんで原作と比較しようがないけどやっぱライディングとか8無印と純粋比較できるマップは目劣りするなって感じる

トータルとしては相変わらず良です
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:26.92ID:BF2FhsSs0
>>3
お前はやってんの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 00:29:17.70
>>5
ごめんなさい。全くやってません
マリカの売上を利用してプレステ叩きたいだけです
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 00:30:10.36ID:BF2FhsSs0
>>6
正体表したね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 00:33:14.56
>>5
やってないけど?
周りがやろうって言ったときやる用に買っただけだし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 00:34:26.53
ケンノスケって確かマリカのプレイ時間14時間じゃなかったっけ?
あれからやったの?
https://i.imgur.com/t7c8sdR.png
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 00:38:46.62ID:Da4Co1e90
ID隠しの腰抜けがいるのか透明あぼーんになってやんのwww
人生の敗北者は惨めでクソ笑えるわwwwざまああww
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 00:39:41.91
>>11
「最近はやってない」のがバレたくなくてトリミングしたの?
ちゃんとやってるなら見せてよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 00:39:57.33ID:eDUb+Y71a
ココナッツモールの車動くようになってんな
対戦限定?TAでは動かんかった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 00:41:16.46ID:6rU2n7Bp0
>>10
いやーケンノスケは口だけじゃないからな
全てのカップで星3取るくらいは余裕で遊んでるでしょ
200ccまで全てね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 00:41:25.71
>>12
>>6くん人生の敗北者だって言われてるよ
どんまい!おまけにレス見えてないらしいから反論もできないね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 00:42:02.80
>>15
いやこの場合7/29の前が何ヶ月か前なんだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 00:43:52.01ID:lrx7FGSQd
>>14
TAで動くようになったらゴースト死ぬ可能性あるからな
それだけはこのゲームなにがあってもしないからしゃーない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 00:43:53.81ID:BF2FhsSs0
>>18
お前はどれくらいやってんの?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 00:48:05.61
>>20
だから友達と遊ぶ用に買っただけって言ったし画像も貼っただろ
流石に年齢も年齢でボケてきたか?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 00:49:56.59
>>12でID隠しは見えてないんだー!!って言いながらガッツリ見た上で他人だと勘違いしてレスとばしてるの笑う
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 00:51:21.23
ID出してた時からケンノスケの自演ってよく言われてたからね
隠すことに何か言われても(出てても同じことしか言って来なかったんだよなあ…)としか思わないわw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 01:00:29.76
ケンノスケ逃げたか
トリミングで誤魔化すほど情けない奴とは思ってなかったわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 01:04:30.12ID:olJKKFs2p
ツアーはコースが雑な気がして早々にやめたからツアーのコースが多いと萎える
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 01:07:58.15ID:FIWtoko70
>>25
8DX仕様の都市コースは割と良い感じじゃない?
コース長いし道幅広いし

SCは少なめだけど
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 01:33:28.32ID:s3IM79hx0
明日ってか今日ゲハで走るスレ立てる予定らしいからな
荒らし以外ならウェルカム
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 02:36:31.43
>>29
普通のゲームの比じゃないユーザー数だからね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 02:50:08.76ID:/I6ScyGb0
俺も忘れてたしやっぱりダイレクトやったほうがいいと思うわ
話題性全然違う
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 03:03:48.47ID:yLe9ywDI0
今のとこDLC1のほうが好きなコース多い、誤差だけど。
走り込んだら評価変わるかもしれんけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 07:27:25.79ID:UyjOmZ7QM
DLCはあからさまにグラが落ちて別物とか前代未聞だけど
これからはこういうの増えるんだろな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 07:30:10.45
リマスターだからね
リメイクとかじゃないから
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 07:33:16.93ID:UyjOmZ7QM
統一感なくてチグハグもはや別ゲー
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 07:34:45.86
別ゲー感覚で楽しめるならいいことだ
マンネリ解消だね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 09:12:21.74ID:vwnMTJxIH
マリカ興味あるんだけどオンラインはショートカット覚えておかないと勝負にならないようなガチ仕様なん?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:07.44ID:lF0hUayg0
>>39
そんなことない
ただWアイテムとかギミックの場所と同じように覚えといた方がいい
7Dみたいなテクよりもどれだけちゃんと内側走れるか、とかアイテムを適所で使うか、とかのが重要だよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 11:20:13.48ID:8JZRuMQw0
>>21
画像どれ?
IDないからわかんないよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 15:57:49.46
>>41
トリミング逃げノスケ戻ってきてて草
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 16:04:55.19ID:uGm+0R4V0
周回でコース変わるステージって後ろの人にはどう見えてるの?
目の前や後ろで変わったりするの?
それともプレイヤー毎に見えてるコースが違ってて必ず周回で変わるの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 16:48:25.55
>>43
制限ラインの奥を進んでくだけだよ
コース自体は最初から全部あってジュゲムで通れないように管理してる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/05(金) 20:36:48.66ID:YmucQwrZ0
カラカラ砂漠の2周目にだけ出現するジャンプ台は周回遅れやファイナルラップの人には見えてないのかな?
後で試してみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況