X



■■速報@ゲーハー板 ver.58979■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイW f3aa-NYli [60.90.127.150])
垢版 |
2022/08/06(土) 05:41:41.38ID:f/wHEiJq0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58978■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659706073/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW f7aa-NYli [60.90.127.150])
垢版 |
2022/08/06(土) 05:42:01.69ID:f/wHEiJq0
おはWiiU(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな (ワッチョイW f7aa-999X [60.143.127.124])
垢版 |
2022/08/06(土) 05:44:24.11ID:1GOCQdSu0
       彡  ⌒  ミ
.      (´・ω・`  )     !??
      n/⌒ ̄    ⌒ヽ
    ,r'ミ  ,        ノ
    (   /    / /
    ゙ーヘ     { (_
       〉    `  `ヽ、
.      /         Y   ヽ  
      |     ■■■■}
      .l        ノ   /
       |      /  _∠_  f ゙̄ー-、
        |     レ'" ̄    ̄"`―ュ__)
        |    〈     _,,-‐''"´ ̄
          (     ヽー''"´
         ヽ    }
          l   /
            |  〈_
         /√fコ
        r''__/__l
0033名無しさん必死だな (ワッチョイW 22a7-1Fzg [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/06(土) 06:13:15.52ID:XGUqQxL80
0034名無しさん必死だな (ワッチョイW 22a7-1Fzg [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/06(土) 06:13:22.36ID:XGUqQxL80
0035名無しさん必死だな (ワッチョイW 22a7-1Fzg [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/06(土) 06:13:26.33ID:XGUqQxL80
0037名無しさん必死だな (スーップ Sdc2-Dek1 [49.106.104.119])
垢版 |
2022/08/06(土) 06:13:47.70ID:vQ003mtUd
スクエニ株の話あるじゃん?
候補がソニーとテンセントとネクソンだっけ?
ネクソンって朝鮮企業じゃなかった?
テンセントは中国企業でしょ
これソニーが掌握しないと普通にヤバくない?(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-9Nm5 [106.130.77.236])
垢版 |
2022/08/06(土) 06:14:18.01ID:RsgvSxcva
>>29
ナニコレ…(´・ω・`)


606 名無しさん@恐縮です 2022/08/05(金) 13:55:50.67 ID:RmVPv0oL0
>>598
確かにな
教育するにしても、雇うにしても女の方が楽
優しくすれば、やってくれる
男はねー、ムラがあり過ぎる
生産性という概念がない奴がいるからな
高校生とかもうね、死ね!と、男子高校生は
今から三十年前、友人のO君がコンビニバイトで
お釣りを落としたのは客なんだから、謝る必要ない、ねえそうでしょ?
こうですよ、すいませーんとか大丈夫ですか?の
気遣いがあれば済む話をね
それから現在、コンビニで高校生コンビの片割れが大した事じゃないが
やらかして、それを友達がフォローして、品物を
出す時にこちらを睨む
なんなん、それ?なんか言う事あんじゃないのか?って言うと
僕がした事じゃないんだから、謝る必要はない!
こうだよ?すんませーん、いいよ大した事じゃない
こうなる話を揉め事にする、その後すぐに居なくなったけどね
防衛本能の塊になる可能性が極めて高い、男子高校生とはなんなのか?
かつての友人O君も謝る必要ない!キッでクビになってんだろうなと
ああいうのは成長すんだろうかね
0040名無しさん必死だな (ワッチョイW 22a7-1Fzg [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/06(土) 06:14:55.58ID:XGUqQxL80
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW 22a7-1Fzg [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/06(土) 06:14:59.44ID:XGUqQxL80
0042名無しさん必死だな (ワッチョイW 22a7-1Fzg [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/06(土) 06:15:03.58ID:XGUqQxL80
0058名無しさん必死だな (ワッチョイW 22a7-1Fzg [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/06(土) 06:23:22.26ID:XGUqQxL80
うんち
0059名無しさん必死だな (ワッチョイW 22a7-1Fzg [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/06(土) 06:23:38.71ID:XGUqQxL80
ちんこ
0061名無しさん必死だな (ワッチョイW 22a7-1Fzg [125.193.187.70])
垢版 |
2022/08/06(土) 06:24:10.18ID:XGUqQxL80
















0065名無しさん必死だな (ワッチョイW c39c-2x6Z [114.178.0.7])
垢版 |
2022/08/06(土) 06:25:37.58ID:bt++zNDn0
出しました:PlayStationが第1四半期に弱含んだのはコロナ禍収束によりゲーム業界全体が縮小したからと説明したソニー。しかし、任天堂はそうは思っていないようです。

https://www.bloomberg.com/news/newsletters/2022-08-05/nintendo-and-sony-disagree-about-games-industry-slump

全滅論をいってるのはSONYだけ笑
0071名無しさん必死だな (ブーイモ MM7e-8fCg [163.49.208.223])
垢版 |
2022/08/06(土) 06:29:40.54ID:17biuTItM
おはそく~(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-AY2q [126.219.148.107])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:04:17.25ID:d7MmdpFx0
システムのリザーブを開放しただけだと思うけど開放早ない?ニシくんが流石の技術力ってホルホルしてるけど(´・ω・`)

XBOX series Sさん、メモリ状況が改善されてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659660884/

1 名無しさん必死だな[sage] 2022/08/05(金) 09:54:44.33 ID:i99lIg2+0

マイクロソフトは、グラフィックスのパフォーマンスを向上させるために、XboxシリーズSの開発者により多くのメモリを提供しています
https://www.theverge.com/2022/8/4/23292391/microsoft-xbox-series-s-more-memory-game-development-performance

マイクロソフトは、Xbox Series Sのゲーム開発者にコンソール上のメモリをより詳細に制御できるようにしています。新しいXboxソフトウェア開発キットが最近開発者にリリースされ、開発者がXbox Series Sゲームのためにアクセスするためのより多くのメモリを解放し、特定のタイトルのパフォーマンスを向上させます。

「Xbox Series Sの開発者は、数百メガバイトの追加メモリを利用できるようになりました」と、Microsoftのゲーム開発チームはアップデートの詳細を説明したビデオで述べています。「これにより、開発者はメモリをより詳細に制御でき、メモリに制約のある条件下でのグラフィックスのパフォーマンスを向上させることができます。
0138名無しさん必死だな (ワッチョイW 4658-l51t [153.191.29.128])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:11:48.76ID:0fIaCcw30
>>131
スマブラが無いEVOが落ちぶれてほしいニシ君の願望じゃね?
海外じゃめちゃ盛り上がってるよ(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイ a2ee-+TD2 [27.95.91.201 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:19:21.22ID:pF6fv6Hk0
>>138
KOFはシャオハイやMが'いない
ドラゴンボールはGO1がいない
スト5はももち、マゴ、どぐら、sako、ふ~ど、インフィル、ときど等の過去のevoやCC優勝者ほとんどが参加せず
見どころが少ないし、尚且つ参加者も結構ごっそり減ってるのも事実ではある(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (ワッチョイW 4658-l51t [153.191.29.128])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:22:42.07ID:0fIaCcw30
>>149
新しいヒーローや伝説が生まれる可能性は高いんだよね
(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ワッチョイW 0641-ixa0 [121.87.99.38])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:23:47.57ID:NFwxZCRh0
ももち不参加な理由は
SFLって別のストV大会を優先するからevoに出ないだから
今やプロが一番優先する大会じゃないんでしょ
ウメハラも出る予定はなかったが大人の事情で出ることになったとか暴露してるし(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな (ワッチョイW 4658-l51t [153.191.29.128])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:26:11.60ID:0fIaCcw30
PS5が出て2年半も経つのになんで大会をPS4でやるのかってのはあるね、PS4よりあらゆる面で進化してるPS5を使わないのはなんで?(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:28:18.29ID:9tGYsGf50
ClariSって歌ヘタクソで声質も終わってるのになんで人気なんや(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:33:55.16ID:9tGYsGf50
今日から甲子園か(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイW 4658-l51t [153.191.29.128])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:36:34.69ID:0fIaCcw30
格ゲー・FPSって速報民とは1番相性が悪い奴だ(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ee1-Fc9Q [119.244.112.76])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:37:01.86ID:R6cohcal0
ワンピの映画評判悪いね(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (ワッチョイW 4658-l51t [153.191.29.128])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:40:56.15ID:0fIaCcw30
モンハンもソロゲー寄りにどんどんなってるし他人との関わりがゲームはどんどん無くなっていきますね1人が楽チン(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW 4658-l51t [153.191.29.128])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:42:32.49ID:0fIaCcw30
数人サボってても何も影響がないMAGの復活が期待されます(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:46:04.22ID:9tGYsGf50
暢子ってなんで和彦好きなの?(´・ω・`)
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW a29c-kX7n [61.114.72.123])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:58:34.72ID:gWy25tPI0
みんなハゲハゲの実の能力者だね
(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW d25f-Xp/0 [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:09:28.42ID:okUI3X320
安倍首相暗殺現場から徒歩10分の「山上八幡神社」が話題に
https://yournewsonline.net/articles/20220801-yamagami-hachiman-shrine/

やっぱり山神様だったのか…
てか、安倍ちゃんとベッタリだった読売がこんな記事出す時代になったんやね(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワッチョイW d25f-Xp/0 [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:10:52.27ID:okUI3X320
>>334
https://i.imgur.com/xJsM40K.jpg

ほいさー(´・ω・`)
0349名無しさん必死だな (ワッチョイ 4eb4-c3AI [207.65.146.21])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:11:18.86ID:5Tg21Ym10
>>333
そうですね、司令塔は残ってたからプラナリアのように再生できたし
初期にバイオとは何か?って考えたからこそ今でも生き残ったのかも知れないね
一方スクに引き抜かれたスタッフはパラサイトイブ2作ったあとどうなっちゃったのか…(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (スップ Sdc2-l51t [49.97.109.52])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:15:36.43ID:Rl6lxWtSd
ゲームくらい他人と干渉しないで1人で遊びたいってのはあるね(´・ω・`)
0369名無しさん必死だな (ワッチョイW 468a-/Hht [153.181.213.105])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:15:49.54ID:GhjvR94V0
>>349
神谷曰く、引き抜かれたのはグラフィック系のスタッフが大半だったそうなので、まだこっそりスクエニに残ってそうな気はするね(´・ω・`)

神谷英樹 Hideki Kamiya @PG_kamiya

ぶっちゃけると、バイオ2終わりで多くのグラフィック系のスタッフがスクウェア行ってパラサイトイブの1だか2
だかに加わったんだけど、どう見てもバイオ2で使ったアセット(パトカーとか色々)と同じものが使われてたりして、
あぁあいつらデータ持って行きやがったな、と…そんなこともあったね…
https://twitter.com/PG_kamiya/status/797137956494450688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:15:50.00ID:9tGYsGf50
国民民主が統一教会問題で及び腰なの失望しました(´・ω・`)
0392名無しさん必死だな (ワッチョイW 0607-7Sef [121.200.181.204])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:20:49.92ID:lA7Yczx40
>>387
自首して(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (アウアウアー Sade-cPTw [27.85.207.27])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:21:28.90ID:TP3Y1cMua
>>387
乳揉め(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (ワッチョイW a29c-kX7n [61.114.72.123])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:24:54.22ID:gWy25tPI0
原爆落ちてきた時はマジでビックリしたよね
(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW 0607-7Sef [121.200.181.204])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:26:47.35ID:lA7Yczx40
>>398
原爆落とされる前にはもう勝敗は決してたよ
アメリカがそれでもわざわざ原爆使ったのは戦後他国に対してイニシアチブを取るという政治的理由が大きい(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (ワッチョイW d25f-Xp/0 [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:27:50.05ID:okUI3X320
>>408
もう2ch最悪の板と言われたゲハ板時代を知らない若者も増えてるんですよ
他板に侵略とかしてた時代が懐かしい(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-b/ak [59.169.181.213])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:29:07.75ID:1dv95Sqd0
長崎の原爆が比較的影薄い理由(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (ワッチョイW d25f-Xp/0 [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:30:00.57ID:okUI3X320
>>419
原爆ドームみたいな記念物が無いからじゃね?(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ワッチョイW 0607-7Sef [121.200.181.204])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:30:22.21ID:lA7Yczx40
>>421
像があるじゃないか(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:30:40.05ID:9tGYsGf50
敗戦国の子孫なのが耐えられない
日本のすごい所を教えてください(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな (ワッチョイW a29c-kX7n [61.114.72.123])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:31:36.99ID:gWy25tPI0
>>425
原爆落とされた
(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (アウアウアー Sade-cPTw [27.85.207.27])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:32:59.67ID:TP3Y1cMua
原爆ドームなんか作って原爆で稼ごうとして原爆落とされたんだからある意味因果応報なんだよな(´・ω・`)
0444名無しさん必死だな (ワッチョイW d25f-Xp/0 [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:33:58.17ID:okUI3X320
>>423
戦後10年後とかに作ったものはちょっと・・・(´・ω・`)

https://i.imgur.com/TWpIaDl.jpg
これも残しとけば良かったのに
0451名無しさん必死だな (ワッチョイ f7aa-49vQ [60.71.27.101 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:35:19.33ID:JDj4KH4t0
[人生案内]息子の性的成長に戸惑う
https://www.yomiuri.co.jp/jinsei/20210418-OYT8T50106/?from=yhd&ref=yahoo
 40代のシングルマザー。主人は数年前に病気で亡くなり、今は高校生の息子と2人暮らしです。
息子との関係は良好なのですが、気になることがありました。
先日、息子の部屋を掃除していたら見慣れない物がありました。
数日後、同じ物をドラッグストアで偶然発見。男性用の自慰の器具だったのです。

どうする?(´・ω・`)
0464名無しさん必死だな (アウアウアー Sade-cPTw [27.85.207.27])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:37:15.41ID:TP3Y1cMua
>>454
正直昔過ぎてどうでもいいでしょ
原爆落とされた時代に生きてた人なんてもういないんだから(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな (ワッチョイW d25f-Xp/0 [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:37:30.37ID:okUI3X320
>>454
しかも世界で唯一原発事故の汚染水を未だに流し続けてるっていうね(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (ワッチョイW a29c-kX7n [61.114.72.123])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:39:30.81ID:gWy25tPI0
>>451
ドラッグストアにTENGA置いてあってちょっとビビった
(´・ω・`)
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW d228-l51t [133.232.139.247])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:40:01.80ID:v7/4Kxvi0
エスパルスサポは先見の明があると褒められてて笑った(´・ω・`)

>【統一教会】清水エスパルス【文鮮明】
>https://itest.5ch.net/ex20/test/read.cgi/soccer/1181273014/
>
>0896 U-名無しさん 2007/06/23 13:20:20
>安倍首相も統一教会応援してるんだから別にイイじゃん
0478チー牛 ◆SqMclg8tcs (ワッチョイW 8f3a-Z611 [180.2.118.83])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:40:14.41ID:TZAt8AsD0
無能尾田が作った新作ワンピ映画観に行こうぜwww
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW 6228-1zKN [203.138.173.234])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:41:38.51ID:Pg6kai5+0
カルネージハートやってみたいんだけどもうvitaちゃん持ってない。中古買おうかな(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (スプッッ Sde2-oXkw [1.79.84.12])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:41:48.84ID:mWuqomcpd
フィルムレッド見終わったけど最高傑作じゃねーか!(´・ω・`)
逆光流れた時、普通に鳥肌立った(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイW a29c-kX7n [61.114.72.123])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:42:24.66ID:gWy25tPI0
>>486
股間の天狗に使う訳?
(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:44:22.02ID:9tGYsGf50
>>476
地方政治にまでガッツリ侵食してるそうなので統一教会排除は無理だね

共存の道を探さないと(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (ワッチョイW 6228-1zKN [203.138.173.234])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:44:34.47ID:Pg6kai5+0
股間の天狗ってぼくのコレのこと(´・ω・`)?
                      ∩
0512名無しさん必死だな (ササクッテロロ Spff-uIDe [126.253.52.109])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:45:31.04ID:AwID8KHzp
年取っても異様に若いシンママと毎日のように近親相姦したい人生だった(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (ワッチョイW d228-l51t [133.232.139.247])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:47:27.21ID:v7/4Kxvi0
>>492
エスパルスは長谷川健太が熱心な創価で選手を勧誘しまくって何人か信者にしたり、その件で堀池や大榎と仲違いになったのは有名な話(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:47:56.91ID:9tGYsGf50
めちゃくちゃ可愛い女の子持ちのシンママ(めちゃくちゃ美人)

嫁はこういう人が理想的(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:49:03.37ID:9tGYsGf50
>>520
エスパルスは地獄か?(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:49:53.87ID:9tGYsGf50
>>527
スイッチでフォトナやらせると虐待になりそう(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイW 02f8-1yvb [115.179.15.45])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:50:19.36ID:0vQynQXv0
>>533
だとしたらPSもダメだろ
0537名無しさん必死だな (ワッチョイ 2225-N11w [125.201.236.168])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:50:32.33ID:rIv4F4P20
>>518
その頃は戦争に行った爺ちゃんも生きてたな

よく戦争体験の話を聞かされたんだけど
満州に開拓団にいって現地で兵隊に取られて
対戦車訓練というなの地雷をもって突っ込む訓練やらされていたって言ってたな(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ササクッテロロ Spff-uIDe [126.253.52.109])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:52:12.69ID:AwID8KHzp
庵野秀明監督作品「シン・ママ」
0550名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:53:23.58ID:9tGYsGf50
今日甲子園出る京都国際ってなんjで人気の校歌がハングルのあそこかw(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW d228-l51t [133.232.139.247])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:54:14.88ID:v7/4Kxvi0
夏休みだからAPEXスイッチキッズめちゃ多い(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ササクッテロロ Spff-uIDe [126.253.52.109])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:54:59.09ID:AwID8KHzp
父親が親権取るって嫁がよほど問題アリの場合だよな(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (ササクッテロロ Spff-uIDe [126.253.52.109])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:57:16.61ID:AwID8KHzp
>>563
あの家1人もノゴローの血縁者おらんのやで…(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:57:25.44ID:9tGYsGf50
甲子園いきなり雨かよ(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (ワッチョイW a29c-kX7n [61.114.72.123])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:06:28.72ID:gWy25tPI0
>>600
ワンピース
0618名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-PKPX [49.98.13.128])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:08:52.57ID:1znYwZq3d
この美しい地球は愚かな人間どものためだけにあるんじゃない
お前らのくだらない戦争で核兵器なんて使われたら多くの動植物達の生活圏が奪われ多くの動植物も死ぬ事になる
そんな悲しい事は絶対にあってはならない
愚かな人間どもはお前らの命を多数犠牲にしてでも核兵器の行使だけは絶対に阻止したまえ
はっきり我は言うが破壊ばかりする愚かな人間どもの命よりこの美しい地球に住まう多くの動植物達の命のほうが遥かに大事なんだと知るがよい

-----------------------------------------------ラス・ボスより(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (スプッッ Sde2-oXkw [1.79.84.12])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:09:29.63ID:mWuqomcpd
adoのアルバムいつ出るの?まだー?(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ワッチョイW 0607-7Sef [121.200.181.204])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:09:36.04ID:lA7Yczx40
>>616
なーに客から金取ればいい(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイW a29c-kX7n [61.114.72.123])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:10:08.34ID:gWy25tPI0
君よー8月にーあつーくーなれー♪
(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイW 02f8-1yvb [115.179.15.45])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:11:34.59ID:0vQynQXv0
今面白い人が誰もここにいないってのは分かった
0637名無しさん必死だな (スプッッ Sde2-oXkw [1.79.84.12])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:11:40.27ID:mWuqomcpd
自民党支持してる人達もすでに洗脳されてそう(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイW a29c-kX7n [61.114.72.123])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:13:51.15ID:gWy25tPI0
>>636
お前が1番つまんないけどな
(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (ワッチョイW 0607-7Sef [121.200.181.204])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:15:41.54ID:lA7Yczx40
P4Gとか何年前のゲームだよ
今更ネタバレもねえよ(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (ワッチョイW d228-l51t [133.232.139.247])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:16:08.19ID:v7/4Kxvi0
今後はステプレとかPS5ショーケースもPS系YouTuber、Vチューバーとこれやればいいのに(´・ω・`)

https://i.imgur.com/hQiKUVG.jpg
0666名無しさん必死だな (テテンテンテン MMce-m80A [133.106.181.21])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:17:36.53ID:+voi1XWEM
ワンピずっとadoの歌が流れ続けるゴミ映画らしいね
鬼滅、呪術どころかコナンやエヴァに負けるの?(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW 0607-7Sef [121.200.181.204])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:19:14.62ID:lA7Yczx40
>>666
負けるの?っていうか
それらにも勝ったことないぞ(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (スプッッ Sde2-oXkw [1.79.84.12])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:20:12.85ID:mWuqomcpd
>>666
また見てもいないのにネガキャン...ワンピ憎し君(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイW a29c-kX7n [61.114.72.123])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:22:05.38ID:gWy25tPI0
>>666
ワンピの映画なんて元々コナンやエヴァにぼろ負けのような
(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (ワッチョイW ced6-qwZY [223.135.214.30])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:22:11.31ID:kYBmQ8Be0
第三者機関がー言うてもそもそも自民党が第三者機関設置に反対するからねえ

犯罪したわけでもないんだからいちいち番組で扱うなってのはいいとしても
それはワイドショーの他のネタにも言っていただきたいものです(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ワッチョイW 0607-7Sef [121.200.181.204])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:23:57.92ID:lA7Yczx40
コナン映画は低く見られがちだが
毎年80~100億を叩き出すバケモノよ(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (スプッッ Sde2-oXkw [1.79.84.12])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:24:15.31ID:mWuqomcpd
ワンピ映画、じじばばだらけだと思ってたけど、むしろじじばばがいなかったな(´・ω・`)
0704名無しさん必死だな (ワッチョイW a29c-kX7n [61.114.72.123])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:25:47.42ID:gWy25tPI0
adoとかうっせいわの一発屋でしょ(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW 02f8-1yvb [115.179.15.45])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:27:25.45ID:0vQynQXv0
ワンピース信者だけど漫画原作しか見ない
0712名無しさん必死だな (ワッチョイW a29c-kX7n [61.114.72.123])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:27:32.93ID:gWy25tPI0
>>708
そうだよアホだよ
(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f34-pQLU [116.83.44.89])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:28:16.74ID:dmVQAEA50
>>709
                   |iiiii;;;;;:::::::|
                  |iiiiiiii;;;;;;:: :|   ρ
                  ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :|  ノ
                   |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::|  ____
    _____          |iiii;iiii;;;;:;_ _: .:|(__)###ノ
∞~(__)###ノ ミ       |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|  \  (⌒─⌒)
     \ ̄ ∧_∧    . |iiiiiiii;;ii;;;;;;:::::::: |   O((´^ω^`))
       O(´・ω・`)     |iiiiii;iii;;;;i;;:: ::::::|     \⊂  )□   
       \⊂ )     |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|      し─J       
,   ,., _、,, (__)ヽ_)=3□.. |M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;.. ,...... ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,..
0724名無しさん必死だな (ワッチョイ e2af-N11w [157.107.5.217])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:29:35.52ID:EdgIWI6Z0
前どっかが試行でAIに政治判断任せたとき
重い病気の人と障がい者と収入の無い老人は処分、IQが低い人は強制労働、みたいな判断出してなかったことにされたやん
どーせ実行しないならやる意味無し!(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイW d25f-Xp/0 [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:31:01.64ID:okUI3X320
>>726
悪魔の実って同じ実は複数同時に存在しないんじゃ・・・(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (ワッチョイW c643-hbgs [217.178.78.127])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:32:57.97ID:46IlHqtV0
>>724

グーグル「AI作ったで」
AI「黒人とゴリラの差がどうしてもわからんわ。ぶっちゃけ同じやろコレ?」
公開停止

中国共産党「AI作ったで」
AI「中華の夢ェ!?通帳抱えてアメリカ逃げること?w」
公開停止

マイクロソフト「AI作ったで」AI「ナチスは正しい。ユダヤ人は絶滅させるべき」
公開停止


AIはクズ(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ e2af-N11w [157.107.5.217])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:35:51.36ID:EdgIWI6Z0
少年漫画あるあるの、負ける→修行して強くなる→もっと強い敵が出てきて負ける→修行して強くなる→もっと強い敵が・・・
のループは禁止して欲しい。最初から最強でええんや(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:36:14.48ID:9tGYsGf50
ニャオハ立つなネタ見るとポケモン好きな奴らって心からポケモン楽しんでるよな(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイW d25f-Xp/0 [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:36:32.93ID:okUI3X320
>>740
美女美女の実!!
決めました今日はワンピース見ます(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW d228-l51t [133.232.139.247])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:36:53.47ID:v7/4Kxvi0
ワンピースやコナンみたく一般人に人気があるコンテンツを馬鹿にするのがオタクだよね(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (ワッチョイW d25f-Xp/0 [133.32.176.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:37:34.38ID:okUI3X320
>>744
早くFire ルンバをプライムセールで糞安く流して(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW a29c-kX7n [61.114.72.123])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:37:59.03ID:gWy25tPI0
>>764
いっつもオマンコがビショビショになっちゃう能力
(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (テテンテンテン MMce-m80A [133.106.181.21])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:41:00.25ID:+voi1XWEM
あのウタってキャラの絵柄とadoの癖の強い声が全く合ってないよな
ってか一発で誰か分かるような癖の強い人を劇中キャラの歌に起用しちゃダメだわな
声優がやるかほぼ新人レベルの無名の才能を発掘してこないと
シェリルは後者で上手くやったね(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-SeKl [126.147.190.83])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:43:00.04ID:2DaOFdC+0
敵が馬鹿で無双できちゃうってゲームでも良くあるよね(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (ワッチョイW a29c-kX7n [61.114.72.123])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:43:12.15ID:gWy25tPI0
>>778
adoなんて一発屋を持ってきた時点でお察しだろ
(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (ワッチョイW c643-oXkw [217.178.15.174])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:44:14.81ID:NyXd1WTa0
ワンピ映画、トットムジカって曲がかっこよかったけど楽曲提供が澤野弘之なのか(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-SeKl [126.147.190.83])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:44:58.93ID:2DaOFdC+0
敵を賢くあるいは強くしすぎて連載止まったんじゃないかと思うような漫画もたまにある(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな (ワッチョイW 0607-7Sef [121.200.181.204])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:45:15.36ID:lA7Yczx40
>>784
避難者から出てこないよう
ちゃんと躾てくださいよ!(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW d228-l51t [133.232.139.247])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:46:24.47ID:v7/4Kxvi0
甲子園もついに女子部員をグランドに入れて良くなったのか(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-SeKl [126.147.190.83])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:47:09.89ID:2DaOFdC+0
AIが描くエッチな絵ってなぜかエロく見えるラーメンの絵みたいになりそう(´・ω・`)
0804名無しさん必死だな (ワッチョイW c643-oXkw [217.178.15.174])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:47:16.44ID:NyXd1WTa0
>>802
犬夜叉オススメ(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:48:55.09ID:9tGYsGf50
早くAIのせいで職を失う人を指差してゲラゲラ笑いたい(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (テテンテンテン MMce-c59T [133.106.134.183])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:49:07.48ID:uRGtstpvM
ワンピ尾田栄一郎がAdoにセクハラ?「僕の娘なのかな」発言にドン引き…
https://myjitsu.jp/archives/370484
「ONE PIECE FILM RED」のキーパーソンとなる歌姫・ウタの歌唱キャストがAdoに決定した際の尾田の反応を尋ねられると、「すごく喜んでいました」と返答。そして「〝Oda〟を反対から読むと〝Ado〟になるので、最初は『僕の娘なのかな(笑)』みたいな冗談を言っていたりもして」と、尾田がAdoを自身の娘扱いしていたことを明かした。





Adoさんって尾田さんの娘だったんですか?(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-SeKl [126.147.190.83])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:51:16.46ID:2DaOFdC+0
>>812
既得権益はそうすぐには壊せないよ(´・ω・`)
多分そういうのがない製造業とかの仕事がどんどん自動化されてくんだろうなって思う
それで仕事とられた人は自動化する価値もないような金にならない仕事をやらされる
0829名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f61-woMg [180.18.42.20])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:52:41.51ID:52AnP4rF0
トランプカルト草(´・ω・`)

米陰謀論者、賠償66億円に 銃乱射事件「やらせ」主張
https://news.yahoo.co.jp/articles/ecf073eb0f27298aaba3c1197878ed6333d257fb

米南部テキサス州の裁判所の陪審は5日、児童ら26人が死亡した銃乱射事件を「やらせ」と主張して遺族らの名誉を傷つけたなどとして、
トランプ前大統領と親しく陰謀論を掲げる政治評論家アレックス・ジョーンズ氏(48)に総額約4930万ドル(約66億5千万円)の損害賠償を命じる決定を下した。米メディアが伝えた。

 陪審は4日に約410万ドルの損害賠償を命じていたが、行為の悪質さや社会的影響などを考慮してさらに約4520万ドルの懲罰的賠償を科し、
賠償金額は大きく膨らんだ。陰謀論に絡んで賠償支払いが命じられるのは珍しい。
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW 0607-7Sef [121.200.181.204])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:52:57.81ID:lA7Yczx40
>>823
1体1年100万円くらいにならんとそうそう起こらないでしょ(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ワッチョイ 7692-woMg [113.39.37.76])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:53:07.78ID:pZJqPs+N0
ポップ死んだ(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-SeKl [126.147.190.83])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:53:08.24ID:2DaOFdC+0
>>818
坊主じゃないと暑苦しそうだからまず暑さをなんとかしないとな(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:53:57.33ID:9tGYsGf50
テレビ経由でAbemaTV見てるけどノイズが酷くて(´・ω・`)
W杯も地獄だなこりゃ(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:55:51.88ID:9tGYsGf50
>>818
最後のバッターがアウトで負けるシーンも画面全体にモザイクかけた方がいいね(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-SeKl [126.147.190.83])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:56:28.76ID:2DaOFdC+0
>>831
そのくらいの値段じゃないと使えないような中小は大資本に駆逐されていきそう(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (アウアウウー Sadb-lUPH [106.146.30.35])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:57:31.93ID:lUF8u+pba
>>835
うちはノイズ全くないで(´・ω・`)
0854名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-SeKl [126.147.190.83])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:57:40.94ID:2DaOFdC+0
デッドセル全部入りセールしてるやん(´・ω・`)
でも20%オフか…
0857名無しさん必死だな (ワッチョイW c643-oXkw [217.178.15.174])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:57:56.17ID:NyXd1WTa0
AIに取って代わられてリストラされた大量の人間はどうするの?(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:58:05.65ID:9tGYsGf50
>>848
命だけは助かったけど車椅子生活になったよ(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ワッチョイW 0607-7Sef [121.200.181.204])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:59:16.97ID:lA7Yczx40
>>851
何処だろうと前のハードが非常に好調だと次で増長するもんよ(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-SeKl [126.147.190.83])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:59:19.16ID:2DaOFdC+0
>>857
AIを動かす燃料になります(´・ω・`)
やがて役に立たないと判断された人間は脳を加工されてAIを搭載され奴隷にされるようになります
0871名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-SeKl [126.147.190.83])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:00:22.77ID:2DaOFdC+0
>>861
大体その設定の影が薄くなっていってそのうち戦闘になるたびに毎回使い出すやつ(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW ce25-/zqH [223.219.115.110])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:01:29.71ID:EUdb++tG0
https://i.imgur.com/Tliq77K.jpg
あの、なんか足りない作品ありますよね?(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-SeKl [126.147.190.83])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:01:30.13ID:2DaOFdC+0
>>870
発売日見たら半年ぐらいしかたってなかったからこれ以上は贅沢だな(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-SeKl [126.147.190.83])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:03:32.62ID:2DaOFdC+0
野球漫画で好きなのはドラベースです(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (ワッチョイW 0607-7Sef [121.200.181.204])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:03:34.11ID:lA7Yczx40
>>885
プロ野球マンガ入れちゃダメだろ(´・ω・`)
0914名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-SeKl [126.147.190.83])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:06:46.42ID:2DaOFdC+0
暑いー(´・ω・`)
クーラーつけたいよー
0923名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:07:56.07ID:9tGYsGf50
メジャーって女で釣ってるだけだから高野連からしたら喝って感じでしょ(´・ω・`)
0924名無しさん必死だな (ワッチョイW d228-l51t [133.232.139.247])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:07:56.15ID:v7/4Kxvi0
ゲームやるより甲子園見る方が面白いってのはわかる(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ワッチョイW c643-oXkw [217.178.15.174])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:08:01.06ID:NyXd1WTa0
甲子園って金とるの?!クソ暑い外でやらされて見世物小屋かよ(´・ω・`)
0932名無しさん必死だな (テテンテンテン MMce-m80A [133.106.181.21])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:09:18.62ID:+voi1XWEM
>>877
絵が全部古い
時代を感じるね(´・ω・`)
0933名無しさん必死だな (ワッチョイ 7692-woMg [113.39.37.76])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:09:18.89ID:pZJqPs+N0
野球漫画の試合は見ない派(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW d228-l51t [133.232.139.247])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:10:20.10ID:v7/4Kxvi0
ゲハで甲子園の話題出来るのはここだけだから甲子園好きが集まってきてる(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:11:16.95ID:9tGYsGf50
>>934
スポーツの中ではW杯の次に面白いからね(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな (ワッチョイW e39b-2GF4 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:11:35.00ID:f5Ic/H6c0
■■速報@ゲーハー板 ver.58980■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659748202/

       .|
|.-──-、 |
| : : : : : : : : : |
|: : : : : : : : : :.|
|-…-…-ミ: :|  
| '⌒'  '⌒' i:|    らんらん
| ェェ  ェェ |:|
|   ,.、  |::|  
| r‐-ニ-┐| .|
|! ヽ 二゙ノ イ::|    
| ` ー一'´丿 .|
| \___/  .|  
| /~ト、    |
0961名無しさん必死だな (ワッチョイW f7aa-9BhZ [60.105.132.225])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:00.81ID:5rLPS8La0
速報では大正野球娘。と球詠が必須科目となっております(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (ワッチョイW c643-oXkw [217.178.15.174])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:41.48ID:NyXd1WTa0
甲子園って出場選手のほとんどが大阪出身なんでしょ?(´・ω・`)
0967名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:52.16ID:9tGYsGf50
>>958
智弁なんちゃらだぞ(´・ω・`)
0968名無しさん必死だな (ワッチョイW 0607-7Sef [121.200.181.204])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:13:53.63ID:lA7Yczx40
>>956
ノゴローさんが園児の頃から描かれる作品やで(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイW ce25-/zqH [223.219.115.110])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:14:00.44ID:EUdb++tG0
今年の高校生が生まれた年度

2004年 駒大苫小牧優勝
2005年 駒大苫小牧優勝(田中将大)
2006年 早稲田実業優勝(斎藤佑樹)


…(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:14:46.76ID:9tGYsGf50
>>969
人間ドラマというか子供が泣いてるの見ると興奮する(´・ω・`)
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW ffaa-SeKl [126.147.190.83])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:15:37.23ID:2DaOFdC+0
大阪桐蔭はホーム戦だから強いんでは(´・ω・`)
0996名無しさん必死だな (ワッチョイW 1ba7-qs2z [122.134.37.208])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:17:28.26ID:9tGYsGf50
ぶりゅりゅ🥺
1000a(゚゚゚iii゚゚゚)bi ◆AxG0q3AMJA (ワッチョイ 87da-c3AI [118.240.119.81])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:18:06.20ID:HlhYT+GW0
             \φ(゚゚゚iii゚゚゚ )
           \    oノ )
           /     〈〈
       \/
         \   /
     /|   \/
    /  |   
  / \ |
      \
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 36分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況