X



結局、集英社ゲームズで1番注目されたのはスイッチにもPSにもでない「ハテナの塔」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:36.94ID:kMQhtqmQ00808
🏆BitSummit X-RoadsにてMEDIA HIGHLIGHT AWARDでファミ通賞を受賞しました!🏆
これからもハテナ豊かな体験を皆様にお届けできるよう邁進致します!
引き続き『ハテナの塔』を宜しくお願い致します!
https://www.famitsu.com/news/amp/202208/07271361.php
#ハテナ #ハテナの塔 #BitSummit #BitSummitXRoads
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 13:11:40.34ID:55bv2jwx00808
33種の栄養素とおいしさの完全バランス! 日清食品の完全メシ賞のやつ遊んでみたい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 13:25:12.50ID:W9qqjFHTd0808
あーそう
ゲーム機に出ないならスレ違い
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 13:25:38.01ID:W9qqjFHTd0808
板違いか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 14:04:53.17ID:GIydBqbd00808
プラットフォーム未定じゃなかったの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/08(月) 15:33:39.42ID:Uwui9Yczp0808
カップヌードルは特に宣伝しないだろうしこの中のメディア関連ではコロコロが一番力あるだろうから下手したらドラゴンドロップが一番成功するんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況