X



来年の今頃はスイッチ2とスターフィールドで盛り上がってるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 17:35:53.55ID:+BgRPYnS0
いやあ楽しみだねー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 17:36:18.85ID:xgkTIYnx0
任豚はポケモンにすぐあきるんだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 17:37:04.68ID:nSaOZ1Hq0
スイッチの後継機出たらPS5は盛り返せないだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 17:49:42.68ID:KS/tK9RYM
確かにスターフィールドは延期に次ぐ延期で盛り上がってそう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 17:52:55.94ID:x+rosxSsM
後継機にSwitchの互換があったら
PS5に勝ち目は万に一つもないな
なかったらワンチャン
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 17:55:48.28ID:omtNZ9nbd
スターフィールドはプレイ動画でメッキが剥がれてただろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 17:57:14.15ID:XftVZ+Uqr
プレイ動画でマウントはさすがに草
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 18:00:01.30ID:BYXlUfcb0
スイッチ2はわかるけどスターフィールドってwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 18:11:11.01ID:poilGlkw0
豚さんはMSゲーまで攻撃するようになったのか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 18:17:26.26ID:6gfK2nirM
Switch2の噂を流すことでSwitch1買い控えてクレクレ!

このパターンもう飽きたよ

5年目の時点でライフサイクルの中盤あたりって言ってるんだから

まず間違いなく2026年2027年あたりまで次世代機はない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 18:21:49.46ID:6gfK2nirM
2017年Switch1発売

5年後

2022年任天堂「ライフサイクルの中間」

5年後

2027年Switch2発売


任天堂の公式発言に従うとこうなるから見とけ
数年の誤差はあるかも知れないが
来年に出るとかはありえない
決算発表で嘘つくなんて上場企業は絶対にやらない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 18:35:20.76ID:BYXlUfcb0
>>11
>>12
こんな頭悪いやつ初めてみたw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 18:41:14.01ID:6gfK2nirM
>>13
頭悪いのは買い控えてクレクレ作戦に嵌められてるお前だろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 18:44:30.24ID:YViY1gBd0
買わないのに盛り上げるなよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 19:16:39.34ID:6gfK2nirM
>>16 みたいなやつを見てたらわかるけど
明らかにSwitch2を待ち望んでるのがPSハードファンのゴキブリなんだよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 19:24:47.41ID:tfCg3lK20
>>11
ファミコンが終盤になったのはスーファミ発売後、ポケモンですら最新作でSwitchのマシンパワーを限界まで使ってしまった。そもそも16nmという古いプロセスのtegraX1を2027年まで生産することが出来ない
T239リーク基準なら遅くても2024には移行せざるを得ないかと
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:55.58ID:S52E0beC0
もう覇権は日本では任天堂だからSwitch2なり後継機出しても売れるでしょ?
SONYみたいに日本軽視はしないしゲームも任天堂のゲームは任天堂機でしか出来ないし
0020ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2022/08/09(火) 22:53:10.68ID:2fusiItB0
Switch後継機はSwitchとの互換無しは既定路線だろ
Switchに出たソフトをまたSwitch後継機用に発売するんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況