X



謎の勢力「SwitchとPCで十分」僕「PC見せて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レント
垢版 |
2022/08/10(水) 08:18:15.71ID:IYVpoHyQ0
謎の勢力「…………持ってるとは言ってない」


何故なのか😅
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 08:21:03.88ID:3JI25Vkra
ゲハカスは口だけのゴミしかいないからな
スイッチは持っててもゲーミングPCは持ってない奴が殆どなんだろ
持ってないなら持ってるふりするなやクソ共
0004レント
垢版 |
2022/08/10(水) 08:21:05.79ID:IYVpoHyQ0
>>2
じゃ「Switchで十分」と言えや😓
0006レント
垢版 |
2022/08/10(水) 08:21:53.41ID:IYVpoHyQ0
>>5
PC持ってるの?見せて🤔
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 08:22:03.14ID:w5u5249ba
今日のレントゲンのレントうスレ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:08.52ID:0hBAIIM/d
謎の勢力「PCよりもPS5!」
俺「PS5見せて」
謎の勢力「持ってるとは言っていない」

何故なのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 08:26:01.03ID:lXGRSZGlM
謎定期スレ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 08:27:45.27ID:Al8sJHfX0
一般人はPCでゲームを遊び
キモ豚はSteamで出るゲームをインディからAAAまでひたすらネガキャンしまくる

世界ゲーム人口は31億人に成長
そのうち48%にあたる15億人はPCゲーマーだった。
https://jp.ign.com/games/45983/news/30
0014レント
垢版 |
2022/08/10(水) 08:34:30.50ID:IYVpoHyQ0
>>9
持ってないのかよ😓

失せな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 08:39:02.61ID:fWUx/lNld
>>9
おお、PCとSwitchしかいないと言われてる中で割りとレアだな
それ伝えれば向こうも撤回してくれるんじゃね?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 08:43:01.63ID:3peoBHJ1a
少子がXSS持ってるから箱とスイッチが最高の組み合わせで間違いない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 08:55:14.68ID:sRKDA64Cd
ジョージww🤣

チン○みせて



逮捕っww🤣
0018レント
垢版 |
2022/08/10(水) 08:56:01.74ID:IYVpoHyQ0
>>17
なんやきさん?失せんかいアホ😓
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 08:56:05.43ID:Dcz4jRImd
人のモノを見たがるとか、ただただキモいんだが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 08:56:55.43ID:w5u5249ba
汝、中指を捧げよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 08:58:01.64ID:fWUx/lNld
そもそもなんでPCなんて見たいん?
自分で買う参考にしたいの?
0022レント
垢版 |
2022/08/10(水) 08:58:41.83ID:IYVpoHyQ0
>>20
おらっあ🖕🤬🖕
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 08:59:28.89ID:Nfg3+7eG0
もうステイ豚ですらPSがいらないこと前提で物事を語る板になっちまったな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 09:00:41.41ID:xFAN/RSLd
そもそもゲハ民なんてゲームハード持ってる奴の方が少ないぞw
0025レント
垢版 |
2022/08/10(水) 09:01:36.23ID:IYVpoHyQ0
>>21
見たいから見たいんや🤔
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 09:02:44.52ID:pK9Tv+My0
一番の謎の勢力はその見せて見せて言ってるやつだろ
どの立場からそんな要求してんだよ
0028レント
垢版 |
2022/08/10(水) 09:04:25.93ID:IYVpoHyQ0
>>26
持ってもいないのに乗っかるから、言われるんやで😅
0032レント
垢版 |
2022/08/10(水) 09:09:31.66ID:IYVpoHyQ0
>>30
「僕子供やん」?🤔

はよ大人になれるとええね😅
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:35.45ID:fvJJJAjiF
PC買えない貧乏ゴキ豚®︎がスレ立てたんか
0035レント
垢版 |
2022/08/10(水) 09:13:45.34ID:IYVpoHyQ0
>>33
PC持ってるよ!😥
任豚と一緒にしないで!🥹
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 09:16:11.92ID:LELWC6I+M
持ってる持ってないの話のどこにゲハ要素あるんだよ
ここも板ルール規約違反スレか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 09:16:52.99ID:uVPIdsLjd
そもそもどこの誰かわからんやつに
いちいち自分の情報を出したいやるなんておるんか?
0039レント
垢版 |
2022/08/10(水) 09:20:29.19ID:IYVpoHyQ0
>>38
その言い訳は聞き飽きたな😅
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 09:22:43.78ID:uVPIdsLjd
言い訳って煽って反論して貼り付けるやつを
探したいだけなんだろ?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 09:24:10.24ID:LELWC6I+M
レントは典型的なカウンター型だから
むしろ情報量無いやりとりしてる方が黙る
0043レント
垢版 |
2022/08/10(水) 09:28:05.01ID:IYVpoHyQ0
>>42
ほーん?PC見せてよ😌
0044レント
垢版 |
2022/08/10(水) 09:30:13.16ID:IYVpoHyQ0
見せたくなければグラボのスペック晒すだけでええで?😙
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 09:35:41.79ID:lh3ihoQ1p
PS5見せて
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 09:37:34.07ID:9ZaflI2+0
持ってるけど1070やな
40シリーズ出てやすくなったら3060あたり買うわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 09:39:32.95ID:lh3ihoQ1p
ちなみに3070使ってるけど早くPS5みせて
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 09:40:46.57ID:lh3ihoQ1p
一生懸命に探してそれかよ…
0054レント
垢版 |
2022/08/10(水) 09:42:22.56ID:IYVpoHyQ0
そもそも話の流れに的に「PS5見せて」は突拍子もなくて笑うわ😆
0055レント
垢版 |
2022/08/10(水) 09:42:55.55ID:IYVpoHyQ0
>>53
4080ti出たら買おうかな🤔
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 09:43:53.85ID:lh3ihoQ1p
つまりPS5もPCも持ってない貧民が嫉妬で立てたスレってこと?
0058レント
垢版 |
2022/08/10(水) 09:45:50.11ID:IYVpoHyQ0
>>56
謎の解釈やね、PC持ってるよ3080tiやで😌
0060レント
垢版 |
2022/08/10(水) 09:51:43.65ID:IYVpoHyQ0
>>59
3000買わんかったんやね?4000シリーズは買うん?😅
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:35.04ID:OlRzZRGE0
実際スイッチと何か一つだよな
俺はマイクラ目的だったからXSSで満足や
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 10:12:15.35ID:RYBGLcjC0
充分というか手に入りやすい事を考慮したら
PCとSwitchで充分って話じゃないのか?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 10:15:39.98ID:ppvbCS+J0
あげても難癖しかつけない件
0068レント
垢版 |
2022/08/10(水) 10:16:25.88ID:IYVpoHyQ0
>>65
確かに実際に"持って"たら十分かもしれんな😅
0069レント
垢版 |
2022/08/10(水) 10:17:07.72ID:IYVpoHyQ0
>>67
別に付けないよ、お前らと一緒にしないで欲しいね😌
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 10:18:58.61ID:SIa5MCfca
>>64
レントゲンがいない時に限って画像泥棒が出てくる
要するにそういうこと
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 10:20:02.61ID:ppvbCS+J0
>>71
俺も前に勝手に画像使われたわw
0074レント
垢版 |
2022/08/10(水) 10:22:01.40ID:IYVpoHyQ0
任豚さあ、一言「本当は持ってません。すいませんでした」と言えば済むことやと思わん?😓
0076レント
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:42.51ID:IYVpoHyQ0
>>72
ゲーミングノートか🤔
ちゃんと熱対策してる?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 10:26:20.55ID:4QWIpedRd
スレ主の顔文字がキモいのは今に始まったことじゃないからな
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 10:33:18.39ID:L2zq8m0Td
じゃあ今度からSLGに興味なかったらSwitchだけで充分って言うことにするわ
0080レント
垢版 |
2022/08/10(水) 10:34:05.60ID:IYVpoHyQ0
>>78
なんや嫉妬か?😅
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 10:34:46.70ID:9gsb0a/Vp
Switchとスマホで充分だと思ってるけどスマホのスペック見せればいいの?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 10:35:30.35ID:LYFviU3M0
>>1
少なくともPS箱PCならゲーム被ってるしPC有れば他要らんよね
Switchは魅力的な独占ソフト多いから強いよね
0085レント
垢版 |
2022/08/10(水) 10:41:09.97ID:IYVpoHyQ0
>>83
よく覚えてんな、僕のファンか?😅
0086レント
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:06.95ID:IYVpoHyQ0
メインPCはTwitterに上げてんで、気になるなら探してみーや🤫
0088レント
垢版 |
2022/08/10(水) 10:55:09.32ID:IYVpoHyQ0
もうこんな時間か😅
帰ってゼノブレ3やるわ、帰りにケンタでレッドホッドチキン買ってくわ、また暇になったらかまってやるよ😌

じゃーな社会不適合者達😝🖕
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 10:57:18.52ID:ppvbCS+J0
こいつ毎回何したいんかわからん
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 10:57:25.70ID:JLKcGyMfM
絵文字キモかった
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 11:03:32.99ID:+pA9cuJS0
人の画像パクってPC勢の振りするやつが居る板で自分の環境は晒さないでしょう
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 11:05:08.50ID:qps0+Vnya
351 レント sage 2022/05/31(火) 10:15:25.57 ID:/HAqXAP40
>>346
自作してる言うとるやろ?もう死ねよ馬鹿😓
https://i.imgur.com/KnXznzc.jpg

527 名無しさん必死だな sage 2022/06/01(水) 17:50:00.54 ID:8Z6/lFHM0
ガイジ「線がごちゃつくの嫌やし、その辺がいい感じで処理されてるケーブル何かない?」

https://i.imgur.com/KnXznzc.jpg


それはひょっとして冗談で言っているのか・・・?

536 名無しさん必死だな sage 2022/06/01(水) 21:23:13.22 ID:nvz0qjQ/0
>>527
何だこの犬小屋
これで冷えるの

539 名無しさん必死だな sage 2022/06/01(水) 23:01:09.85 ID:cBM7nesPa
>>527
これ酷いな
GPUの補助電力を分岐で使うとか…
GPUは3080だとして350W以上使う事もあるからケーブルからは200W近く、PCIEスロットからも100W以上吸い出してる計算になるが…
リアル現場猫って感じやな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 11:05:36.45ID:9IAQfNZk0
社会不適合者って朝から3時間ゲハに張り付いて蔑称使って30レスしてるてめえだろっていう
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 11:07:26.60ID:8acgyOeoM
もう3060tiがらどうこうする時期でもないから
より楽なスチムーライブラリに盗難防止お絵描きして
貼った方が楽だっておもった
タイムスタンプは10分以内で
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 11:08:17.06ID:8acgyOeoM
>>92
結局、レントくんそれやめたんじゃなかったけ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 11:08:29.28ID:obybNbgq0
ああ、レのつく子が次の拝借スクショ探してるのか
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 11:28:48.88ID:/GMbuCOUd
>>64
別人かもしれんが同類のガイジなのは確か
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 11:48:17.92ID:21CZob4Td
匿名掲示板だから、そのまま何も言わずにいなくなれば良いのに
この手のコテハンとかネームドって「〇〇やるから帰るは、ザコども」みたいなこと言って居なくなるよな

なんか、居なくなるのにも条件出さんと負けた気分になるのかね?
0103レント
垢版 |
2022/08/10(水) 11:57:13.83ID:2HpDYLi/0
こんな頭の悪い低レベルな奴でも発言が許されるってゲハは優しい世界やな😅

539 名無しさん必死だな sage 2022/06/01(水) 23:01:09.85 ID:cBM7nesPa
これ酷いな
GPUの補助電力を分岐で使うとか…
GPUは3080だとして350W以上使う事もあるからケーブルからは200W近く、PCIEスロットからも100W以上吸い出してる計算になるが…
リアル現場猫って感じやな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 12:03:25.35ID:thwaarK3a
>>101
リアルでクソみたいな人生送ってるから掲示板でイキりたいだけ
0106レント
垢版 |
2022/08/10(水) 12:09:12.20ID:2HpDYLi/0
なんかお前らを見てると「安心」すんのよね😌
それが僕がゲハに来る理由やな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 12:11:01.18ID:sfaoNL6DM
典型的なプレステが駄目だからPCで煽ったろ!勢やな
かわいそうw
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 12:15:20.59ID:y/v3X1NWd
社会人ならPC持ってないわけないやろ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 12:16:34.28ID:fWUx/lNld
面白いよね
PC使ってマウント取れば取るほどPSの立場が悪くなっていくのに

あ、これ以上悪くなりようがないか
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 12:29:47.65ID:kuXS/F7QM
ソニー
倒産
ソニー倒産
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 12:33:09.19ID:/UZiRdprd
>>101
言い返せなくて逃げるけど悔しいから言い返さないのは◯◯やってるからだから!言い返せないわけじゃないから!っていう予防線を張ってるだけだぞ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:29.73ID:MYZqKJAR0
豚はゲームは寝ながらやりたい、モニターに張り付きたくないって言ってるから、実際PCなんか持ってないよね。
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:51.56ID:IiQPnznP0
パッドが使えないだの大テレビでやりたいだの
PC否定するときの決まり文句いっぱい見たなそれ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 12:48:11.88ID:obybNbgq0
寝っ転がってソファで大画面で云々
箱・PS・任天堂全ての陣営がこよなく愛するデファクトスタンダード
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 12:48:55.13ID:obybNbgq0
>>117
PS5版バビロンズフォールだとぉ!?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:01.32ID:ppvbCS+J0
>>119
3000円以下だったんでつい…(笑)
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:17.20ID:JMKusStYp
このスレ主で、最近同じようなスレ建ててたし,誰も相手されずすぐ落ちてたけど
何度も建ててスレ主知的障害か発障かなにか?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 12:54:53.57ID:9RJKMbx6M
Switch+PCが憎くて噛み付き回って無視されてるのを都合良い解釈してるのがスレタイよね
正面から殴られるのが怖いのか集計スレは建てないのが笑えるが
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 12:57:06.87ID:k3fYgBsGa
スマホとXSSで十分
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:23.60ID:fWUx/lNld
PSが勝てなくて悔しいにしても、両方持ってないとノーカンってすごい暴論よなw
昔で言えば「wiiと箱両方持ってるか見せて」って言ってるようなもんだぞ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 13:06:28.70ID:GnRakPF9d
>>106
パクった画像じゃないっていうならID書いてうpしなおせよw
盗人ハゲには難しいか?w
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 14:28:03.26ID:4Ra21k0Ka
俺のバリュースターが火を吹くぜ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 14:41:30.48ID:oeUZjrV/0
>>130
ええやん
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 14:42:17.73ID:oeUZjrV/0
年末まで心が持たないからMAX2買おうかなー
あのネイティブ横パネルいいよねー
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:36.87ID:JWJfel5t0
ケンノスケの別人格お子様レントスレか
削除依頼だしておけよ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 14:44:58.46ID:9IAQfNZk0
>>101
捨て台詞吐いて居なくなったくせに気になって1時間で戻ってくるのがまたクソダサいよな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 14:47:26.29ID:jV3NMX/s0
レント、自分のブログをステマするも、コテハン外し忘れで自作自演がバレる


識者「ポケモンのバグは存在する、天安門事件をなかった事にした中国みたいな事言わないでね」
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1646374582/

1 名前:レント[sage] 投稿日:2022/03/04(金) 15:16:22.46 ID:jKn32SIa0 [1/5]
23. まう2022年03月03日 19:58
残念ですね。ポケモンのフリーズおよび強制終了も証拠動画は残っていますよ。
(以下略)


レント=なりゆき




ゲハで一番の謎の勢力って【まうとか言う色者】を利用してスレ立ててる連中だよなぁw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 14:54:23.02ID:oeUZjrV/0
6800Uの16GB1TB WIN MAX2ポチった
こないだAYANEO Air Proを衝動ポチしたときはカード弾かれて2回やってもダメだったから萎えて止めたけど
同じカードで同じINDIEGOGOでこっちは通るってなんぞ?
決済額はほぼ同じ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 15:51:54.67ID:V+cgSjZmp
一人語りはPC大好きマンだけど
やたらイキって周り煽る奴ほど全然自分の環境晒さないのは確かだな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 16:07:16.04ID:l7HHVDnL0
>>138
問題じゃなくて論外
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 16:08:05.61ID:UN6MDl180
画像コレクション増やしたいだけだから相手にしないかウォーターマークでも付けとけ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 16:13:15.66ID:Jc1mKD9R0
>>120
ゲオで999円だったぞ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 16:30:20.76ID:M0Fy4nQG0
>>139
どういうこと?
持ってるていで話せばいいじゃん
そいつの意見が正論かどうかは別の話だろ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 16:36:20.47ID:V+cgSjZmp
何こいつキモっ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 17:51:47.62ID:sCnK23nX0
iPadで十分
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 17:58:39.59ID:9mIkbQ0pp
>>141
3000以下はオリジンだった
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 22:51:27.92ID:zLXhMylW0
まーた衝動買いしてる
0149レント
垢版 |
2022/08/11(木) 04:09:49.49ID:2sJLpt710
明日仕事なのについゼノブレやり過ぎちまったぜ😅
流石にもう寝よう

>>148
逆やろ?お前らイキリ素人が大して問題ないでもない事をこの世の終わりの様に騒ぎ立てるもんやから、なんか可哀想やし検証も兼ねて繋ぎ直して"あげた"んやん?😅
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 05:08:25.09ID:80LLDggn0
国民の祝日
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 07:25:00.98ID:LuDpiq/n0
>>147
サムスピも箱で本体持ってるのに、steamで全部入り13000円台が4500円だったので買ってしまった
箱でロード激長だったのが不満だったが、PCも長くてショックw
0156レント
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:12.36ID:2sJLpt710
休日出勤や糞アホ共😭

まあお金もらえるからええけどな🥹
よくはないけど
0157レント
垢版 |
2022/08/11(木) 09:21:18.80ID:2sJLpt710
>>154
何回も否定しとるけど僕は横浜や😥
下賎な岡山と一緒にすんなや、まあなりゆきスレは何回か立てた気がするけどよ🤔
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 10:11:25.43ID:yi5xYbou0
うpするまで上げとくな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:53.37ID:+pLAcKoKa
Corei7第3世代のオンボのノート型パソコンをエロゲ用に持ってるがこれはPCに当てはまる?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 11:53:36.40ID:3+0AcE2r0
>>161
オンボは人権ないに決まってんだろ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 11:55:17.44ID:ID2j3itG0
重要なのは十分かどうか
ゲームライフに困ってないならそれでいい
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 11:55:36.53ID:e4Gcg0sv0
オンボでゲームはしたことないな
グラフィックアクセラレーター常に使ってきた
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 11:56:52.80ID:pYxOMwuL0
えび通で昼夜問わずレスバしてるバカが大体そんな感じだな
スズキタカという厄介者なんだが
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 12:02:53.50ID:F+xmOi/d0
何故かsteamのStrayをネガキャンし続けてる任豚がPCなんて持ってるわけ無いだろ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 12:07:01.63ID:yi5xYbou0
>>160
やけくそになっててクソワロw
パクってゲハ立ててオナニーするしかない基地外はすげえわ
0170レント
垢版 |
2022/08/11(木) 12:08:43.13ID:Q70P82Zm0
ここで言うPCってのは最新のゲームが問題なく動かせる程度のPCの事やで😅

微妙スペックのノートPC程度で発言せんでくれや😥
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 12:09:47.72ID:yi5xYbou0
でもお前のPC、パクった人様の画像じゃんw
0172レント
垢版 |
2022/08/11(木) 12:10:26.54ID:Q70P82Zm0
>>171
SNSに上げてるから探せよ猿😅
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 12:12:07.50ID:yi5xYbou0
いいからPC見せて



wwwwwwwwwwwwwwwwww
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 12:23:29.78ID:yi5xYbou0
結局自分はろくなPC持ってないのにゲーミングPC持ってるフリしてイキってたただのかまってちゃんってバレちゃったね・・・
あ、元からクソスレしか立ててないことからバレてたか
今後も頑張ってパクった画像でゴミスレ乱立してなw

そのたびにPC見せてって聞いてやるからwww
0178レント
垢版 |
2022/08/11(木) 12:26:55.13ID:Q70P82Zm0
お前らも「PCとSwitchで十分」とかほざくならPC見せな😉
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 12:27:13.80ID:yi5xYbou0
そうやって陳腐化狙いで有耶無耶にするしかねえよなw
本当可哀そうな人生送ってるやつだわw
0180レント
垢版 |
2022/08/11(木) 12:29:23.82ID:Q70P82Zm0
せやなぁ、無料ってのはねぇ…🤔

"任豚の流儀"に則ってアマギフくれたらアップしてたってもええで🤫
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 12:52:56.16ID:yi5xYbou0
あげ
0184レント
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:46.69ID:Q70P82Zm0
>>183
なにそれ?😅
使ってへんやろ?粗大ゴミやないか
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 12:58:46.74ID:yi5xYbou0
問題はスレタイのように持ってるように煽ってた基地外が持ってなかったこと
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 13:11:15.37ID:Jm/ET78D0
昔親にPC98買ってと頼んだんだけど
友達は9821買ってもらってて俺は9801だった
まあいいやって思ってたけど圧倒的なスペックの違いで泣いた
友達はwin3.1が内臓されてたんだよな
俺なんてもちろんDOSだしそもそもHDDすらついてないしさらにサウンドボードもないからBEEP音だったわ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 13:11:49.92ID:ERxVrj5fa
>>149
過電流のリスクを知らないで大して問題じゃないとか言い張ってる時点でガイジ確定やで🤭
0191レント
垢版 |
2022/08/11(木) 13:14:49.10ID:Q70P82Zm0
>>189
そんなもんで過電流になるかバカ😅
0192レント
垢版 |
2022/08/11(木) 13:20:33.50ID:Q70P82Zm0
またイキリど素人の電源講座始まる?😅
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 13:30:32.54ID:9QZqdvxzd
メーカーが補助電源は分岐せず使用するの推奨してるのに
youtuberが分岐ケーブル使ってたら問題ない!ほ本気で思い込んでたパクリレント君…


なおそのあとケーブル変えた模様wwwwww
大爆笑wwwwww
0195レント
垢版 |
2022/08/11(木) 13:32:59.94ID:Q70P82Zm0
>>193
ほーん?メーカーがそう言ってるから大人しく服従しとるだけか?奴隷かよ😅

科学的検知から説明できる奴はおらんのね、技術音痴な任豚らしいね😌
0196レント
垢版 |
2022/08/11(木) 13:37:42.85ID:Q70P82Zm0
マザボから100w以上給電できると思ってるアホには説明なんか無理やろうね😓
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 13:40:21.77ID:9QZqdvxzd
youtuberに服従してる朝鮮ガイジが何か言ってるw
日本語じゃないから聞き取れないけどw
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 13:42:27.46ID:e4Gcg0sv0
>>194
箱もまだ残してあるが、なんで牛模様なんかね
0199レント
垢版 |
2022/08/11(木) 13:44:28.30ID:Q70P82Zm0
>>197
お?まともに反論出来ないからYouTuberだの朝鮮だの言い出したか、これだから野蛮人は困るね😅

幼稚園から教育を受け直す事をオススメするわ😌
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 14:38:26.99ID:85U3KZ07a
>>191
あんまりそういう頭の悪いレスしない方がええで
私はガイジですって宣伝してるようなもんや
0202レント
垢版 |
2022/08/11(木) 14:48:04.01ID:Q70P82Zm0
>>200
言われなく無いならバカなレスすんなやバカ😅
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 16:58:01.04ID:yi5xYbou0
結局仕事している設定も無意味だったな
0204レント
垢版 |
2022/08/11(木) 17:05:16.59ID:Q70P82Zm0
普通に仕事してるしPCは3080ti積んでるし、そこらもエアプ豚よりはマシやと思うけど😅
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 17:08:21.07ID:bX9+J4fPp
ただマウント取りたいだけのバカだから相手するだけ無駄
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 17:10:31.04ID:Lo18zrGnd
ここまで手書きid付きの画像なし
造語症知的障害者半民半公レント🤗
0207レント
垢版 |
2022/08/11(木) 17:12:23.96ID:Q70P82Zm0
職場はネットも使えるし7月の給与は30近くもろてるしね、拘束時間だけ無駄に長いのがあれやど😥

ゲハで糞レス大量生産してるお前らの方が心配やわ😓
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 17:13:23.21ID:Lo18zrGnd
で、無職がバレた知的障害者半民半公のレント🤗
https://i.imgur.com/ye6HgN9.jpg
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 17:14:59.93ID:Lo18zrGnd
>>207
ブーメランって言葉してる?こどおじニートくん🤔
過去スレで1日に150レスした数々キチガイ発言検索するとバレぞ?🤫
0210レント
垢版 |
2022/08/11(木) 17:15:44.77ID:Q70P82Zm0
>>209
普通に仕事の待機中に書いただけやけど?😅
0211レント
垢版 |
2022/08/11(木) 17:17:14.47ID:Q70P82Zm0
なんや何時ものドコモのレントストーカーか😮‍💨
こいつの方がよっぽどガイジやんけ、生ぽの手帳持ち?😰
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 17:24:06.77ID:nHWlwr9h0
いつも疑問なんだけどこの「PCみせて」君はなんで偉そうというか上から言ってくるというか
君はPCすら買えないゴミ人生なんでしょ?なんで偉そうにしてるん?w
0213レント
垢版 |
2022/08/11(木) 17:26:30.51ID:Q70P82Zm0
>>212
PCの画像何枚も上げてるやん?都合の悪いものは見えない系?🤔
そして特に偉そうにしてへんがお前がそう感じるのは僕に対して劣等感があるからやないか?😌
0214レント
垢版 |
2022/08/11(木) 17:29:56.45ID:Q70P82Zm0
僕も底辺の自覚はあるがゲハに巣食う害虫…いや害豚よりは幾分ましやと思うで?🤔

仕事してるしそれなりのゲーミングPC持ってるし結婚もしとるからね😌

レスから察するにお前らの人生はかなり悲惨なようやね
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:40.03ID:nHWlwr9h0
俺のPCは40万だけどお前のは?ってのならわかるが
自分はCSしか買えないポンコツおっさんのくせに
偉そうに出来る精神構造がわからない
0217レント
垢版 |
2022/08/11(木) 18:18:01.50ID:Q70P82Zm0
俺のPCは40万だけどお前のは?


何やこいつ…ガイジやんけ🥹
0219レント
垢版 |
2022/08/11(木) 18:26:58.06ID:Q70P82Zm0
僕でもいきなり値段でマウントは取らんな、どんな低俗な人間なんやろ?🤔
自作やからパーツの価格も時価やしな、そんなに把握しとらんわ😅

つかPCの価値は値段やないしね、自分に必要なパフォーマンスがどれだけ出せるのかが大事なんやな😌
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 19:02:28.14ID:yi5xYbou0
なお、パクった画像しかないのでパーツ構成は語れない模様w
0221レント
垢版 |
2022/08/11(木) 19:21:27.41ID:Q70P82Zm0
語れるでー、ガイジ君は何が何でも僕がPC持ってない事に仕立て上げたいんやね😅

OS:Windows11 pro
CPU:Ryzen 5 5600X
GPU:RTX 3080 ti
ストレージ:Gen4 M.2 SSD 2TB
メモリ:32GB
電源: CORSAIR HX1000
0223レント
垢版 |
2022/08/11(木) 19:50:37.86ID:Q70P82Zm0
もう上げてるやろ豚カス😮‍💨
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 21:28:48.74ID:hdSE+BkS0
>>219
これについてはレントが正しいわ
NECの自称ゲーミングPCなんか30万円でも価値にしたら半額以下のBTOPCと同等やろ
0229レント
垢版 |
2022/08/11(木) 23:28:33.48ID:Q70P82Zm0
>>228
普通語らねーよ😅
0231レント
垢版 |
2022/08/11(木) 23:48:31.56ID:Q70P82Zm0
嫉妬民めんどくせ😌
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 00:49:26.36ID:ch9vyNo1a
この設定忘れて一日中id変わらずに末尾0で書き込んでたのは笑えましたわ

156 レント sage 2022/08/11(木) 09:05:12.36 ID:2sJLpt710
休日出勤や糞アホ共😭

まあお金もらえるからええけどな🥹
よくはないけど
0233レント
垢版 |
2022/08/12(金) 07:11:04.00ID:FwCoQpkl0
>>232
馬鹿じゃねーの?10時以降の書き込みは職場から書いとるからID変わってるやん😅

ホンマガイジやね😮‍💨
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 07:31:58.65ID:xxkJBzdg0
PCでマウント取るだけでゲーム大してしてない奴
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:37.59ID:VxdWWAI0d
造語症の知的障害者半民半公レントまだやってるのかw
さすが無職w造語症が出るぐらいだからなw
https://i.imgur.com/ye6HgN9.jpg
0236レント
垢版 |
2022/08/12(金) 07:39:23.99ID:FwCoQpkl0
×PCでマウント取るだけでゲーム大してしてない奴

◯(持ってない)PCでマウント取るだけでゲーム大してしてない任豚

これな😅
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 07:40:33.11ID:ltK51jrf0
朝から元気だなこのキチガイは😅
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 07:43:17.19ID:xxkJBzdg0
>>236
俺の発言に対してってことは俺に対して言ってんだな
俺はゲームしてるぞ
https://i.imgur.com/kHJNtRn.png
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 07:43:54.40ID:VxdWWAI0d
>>234
マウントどころか、この知的障害者は PCすら持ってだろ
あってもゴミスペ持ちかw頑なに手書きのID付き PC画像上げてない時点お察しw

指摘されると話題逸らして逃げる、マジモンの手帳持ち知的障害者レント🤗
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 07:45:02.31ID:xxkJBzdg0
>>239
ライブラリー70本程度だしゲームやってないしで、コテのテトリスか同等のキ印だと思ってるw
0241レント
垢版 |
2022/08/12(金) 07:45:36.82ID:FwCoQpkl0
>>238
一般的任豚の事言ってるだけやで😅

お前はPC持ってるんか?スペックは?🤔
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 07:46:15.33ID:VxdWWAI0d
>>241
まずお前が見せろよ半民半公の知的障害者レント🫵🤭
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 07:47:03.13ID:xxkJBzdg0
steamのプレイ状況載せてるのにPC持ってないと思う辺り
色々疑わしいなw
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 07:47:43.18ID:ltK51jrf0
相手にするだけ無駄だぞ、こいつマジのキチガイだからな
0245レント
垢版 |
2022/08/12(金) 07:48:15.61ID:FwCoQpkl0
>>243
で?スペックは?🤔
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 07:48:25.82ID:VxdWWAI0d
反論出来ないとすぐNG逃亡するからなこの知的障害者レント🤗
0247レント
垢版 |
2022/08/12(金) 07:49:39.28ID:FwCoQpkl0
もしかしてまた2080の人?😅
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 07:49:47.12ID:xxkJBzdg0
>>245
え?マウント取るために知りたいの?
0251レント
垢版 |
2022/08/12(金) 07:56:01.99ID:FwCoQpkl0
>>248
マウント?😅

まー別に恥ずかしいなら言わなくて良いけど😌
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 07:56:10.64ID:FEDPszhRd
とりあえず給与明細見せてレントノスケ
0255レント
垢版 |
2022/08/12(金) 08:17:59.61ID:FwCoQpkl0
>>254
やっぱいつもの2080の佐川のおじいちゃんやんけ😅
0256レント
垢版 |
2022/08/12(金) 08:22:38.70ID:FwCoQpkl0
給与明細は見せれんけど給与用の口座の一部なら見せたってもええで?7月は30万弱やね🤔
8月は休日出勤が多いからもうちょい多いやろね

https://i.imgur.com/r2NuC40.jpg
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 08:33:22.03ID:SqFWemSQp
2080Tiな
0259レント
垢版 |
2022/08/12(金) 08:38:37.94ID:FwCoQpkl0
>>257
探してみろよ豚くん😌
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 09:49:23.70ID:e7dW6FxB0
>>256
いくつ?
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 11:02:33.74ID:8zUaL2ai0
>>157
なりゆきが使ってる

「樂」

これなに?これ使ってるやつ結構多いけどもしかして
数少ない工作員やってる?
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:03.16ID:8zUaL2ai0
325 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2022/08/12(金) 01:18:56.04 ID:laZzhJ7ZM
>>323
なんか豚相手に悔しがることなんかあるんだっけな……樂



こいつも同じの使ってるけど何か意味あるの?
やっぱステイ豚ってIDコロコロおじさんな上になりゆきなの?
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 13:27:14.08ID:zylHKQ5j0
Switchで十分と言ってるゲーマーが万が一いたらゲハ出禁だろ流石に
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 14:27:31.57ID:5IrITMzn0
そう言うのがいるから対立してんじゃんw
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 14:38:16.90ID:YHkumyEW0
>>263
PS5の4Kはなんちゃってだし、RTパフォーマンスの描画設定ってPCのLowやで(比較動画の遠景とか見るとびっくりする)
フィデリティでMediumとHighの中間ぐらいか まぁ2080tiならその設定は余裕で回るんじゃねーの
0272レント
垢版 |
2022/08/12(金) 18:56:48.93ID:04OMLRV00
>>271
あー言えばこう言う😅

駄々をこねるなよ糞豚くん
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 20:26:13.33ID:xxkJBzdg0
ゲームパスのローマ日本語ありだな
ラッキー
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 02:21:44.33ID:hyMky9+8a
>>233
職場から書き込んでるって今時5ch禁止になってない企業ってどうなってるんやろうな
休日出勤なのに23:48まで残業って設定も無理あるわ
設定に無理があるわ
社会を知らないニートがその場の思いつきだけで嘘をつくから無理が出るんやで
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 10:11:14.71ID:EtKK3/taa
自分の物である証拠がない→パクっている
だから証明できないということか
0281レント
垢版 |
2022/08/13(土) 10:27:35.03ID:aF8C4Hqo0
>>276
10時から翌10時まで仕事やぞ?キッズはそう言う仕事ある事知らんのやろな😅
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/13(土) 11:23:38.68ID:lmR3J1L7a
祝日なのを知らずに明日仕事だと嘘をつく→休日出勤だと言い訳
出勤中なのに1日中5chで発狂→24時間勤務だと言い訳

幼卒かな?
0286レント
垢版 |
2022/08/13(土) 11:40:53.71ID:aF8C4Hqo0
>>285
いつものことや😌
0288レント
垢版 |
2022/08/13(土) 16:43:48.90ID:aF8C4Hqo0
必死やね😅

PCも持ってないノージョブの豚君達よ🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況