X



【朗報】エルデンやソウルハッカーズ2がクラウドゲーミングに対応しXBXOがいらない子になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 13:09:00.85ID:LYsnFpo3p
ゴミステの存在意義がまたひとつ消えてしまった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 13:09:26.93ID:ZH+z/z7G0
クソニーのライブサービス構想見事に粉砕
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 13:09:42.12ID:nq6fvgvt0
糞箱買わなくてよかったwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 13:11:27.00ID:nunOQifk0
ゲームパスメンバーが購入するとクラウドで遊べるってこと?
geforcenowと同じか
まあ月額無料じゃないと流行らんだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 13:11:48.94ID:xJYkjaYV0
PS5売ったわwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 13:17:50.20ID:uz/GAIpu0
糞箱独占ゲームなんてファースト以外ほとんどないしどうでもいいな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 13:29:21.23ID:iaz3VqRv0
GPUメンバーだけ?
それは意味無いな
相変わらず無駄な投資してるなMSは
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 13:32:29.22ID:6jZZv5zk0
GeForceNowでもゲーム少なすぎて入る奴いないのにさらに少ないXboxなんてアホじゃねーのw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 13:38:14.38ID:ZjOksrWzH
XboxもPS5も不要になるな
文字通りゲームを完全にサービスとしてしまったMSの勝ち
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 13:38:32.18ID:rO6+2W6r0
アクションゲームは遅延気になるからクラウド向かないだろ
今の避けただろ!がより酷くなるじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 14:10:10.20ID:eckgFKgJa
>>12
Xbox oneやろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 14:14:36.63ID:U/HPp75Sd
そりゃクラウド画質で満足出来るならハード要らんやろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:33.39ID:sMWLrExb0
本体からのストリーミングしなくてもクラウドで出来るようになるのか
これは案外いいと思うわ

あとはクラウドでもクイックレジューム対応してくれれば完璧
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:19.81ID:XPJREEAA0
MSの最終目標はユーザーが買ったゲーム全部クラウドで出来るようにすることだっけか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 15:55:33.60ID:cS7D9pMJa
クラウドに対応できないPS5が1番要らないってことじゃん…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 16:15:23.83ID:VP7NxHWzd
全員モビルスーツ乗りになるのか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:18.76ID:wJ8KLcsrd
kishiコンまで買ってクラウドプレイ楽しもうと思ったけど実際はすぐやらなくなったな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 16:41:15.95ID:WwK7Mw4Ja
そのクラウドがXboxSXのブレイドサーバで動いてるけどね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:26.26ID:tZF4ANVed
>>21
ブラウザ経由でもxcloud使えないの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 19:14:50.67ID:GsblVTTw0
凄いなゴキブヒ
XBOXを落とすためならPS5を犠牲にしても良いってことか

あぁ、ソニー自身がPC推しだったな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 19:37:58.05ID:F1CRxDN90
ゲーパスアルティメットに課金してる者だけがXbox要らないと言えるんだが
キャッキャウフフしてるゴキブリ何なの
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 19:40:46.64ID:ZH+z/z7G0
分母が増えりゃゲームも増えるしゴミステからは去るそれだけのこと
ガイジだけが狭い視野でxboxいらないと念仏のように繰り返しながら消えていく
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 19:54:50.56ID:b0yBXtyI0
XBOX版のゲーム購入とゲーパスultimate加入必須やん?
それでXBOX持ってないとかアホやん?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 20:18:53.38ID:ssKekbgXd
糞箱はマジで不要
PS5なら子のに存在する全てのゲームがプレイ可能!
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 20:29:20.07ID://GOlp950
病むしかないだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 20:36:33.65ID:BtVbzkk8a
マジかよプレクセ売ってくる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 21:31:04.80ID:dmMTVIK2d
低性能糞ゴミステーションPS5死んじゃったw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:29.90ID:YlAPxu5aa
>>1
クラウド対応したら、Switch版(クラウド)が出て来るのも時間の問題だな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 09:03:43.96ID:YlAPxu5aa
>>39
Xcloudなら、MSと任天堂の交渉が決裂して終わってるから将来的にも期待できないよ

つーか、MS側がXcloudのSwitch対応に任天堂にビジネスメリット無いって認めてるからな、
ハードが売れても利益にならない任天堂にとって、MSのビジネスにSwitchを使わせる理由が無い
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 10:52:38.55ID:S+E9j4wT0
任天堂が今のプラットフォーマーとしての立場を維持し続けられるとも思えんのよなあ
サブスクが伸びてくればスマホとサブスクでほぼほぼ市場の需要は満たされてしまう
任天堂がハードを出すメリットよりもリスクの方が上回るのは時間の問題に思える
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 11:23:14.42ID:YlAPxu5aa
>>42
アホ乙
実際には、ゲームのサブスクがどこも期待通りに伸びて無いんだわw


そもそも、任天堂がハード出すメリットが無くなったら、Xcloudの展開先も無くなるだろww
言ってることが支離滅裂すぎだわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 13:01:39.46ID:S+E9j4wT0
一番ありうるのは任天堂ハードを他社が製造・販売する形
具体的にはMSがSwitchの製造・販売を請け負い任天堂はブランドを貸し出す
その代わりクラウドを始めとするMSの施策をSwitchに盛り込む
こうすれば任天堂はハードでのリスクを負わずにかつプラットフォームを維持できる
MSがどこまで譲歩できるか次第だけどSwitchユーザーを将来的なMSユーザーに誘致できるなど
双方のメリットが大きい
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 13:49:47.03ID:LsvzctRda
>>45
技術音痴&情弱杉

MSはハードの製造なんてしてねえよ
MSも任天堂も外部の製造企業に製造させとる

任天堂ハードの製造で間にMSが入るのはメリットが全く無い

業界音痴の基地外ゴキは黙ってな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 13:57:36.97ID:HFINAtTd0
>>36
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| >
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況