X



キッズ「すまん、APEXとヴァロやるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 22:29:07.94ID:71z2Wi830
これが現実
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 22:29:53.47ID:OMPtcahj0
まだやってなかったの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:03.44ID:i0XyVG2/0
対人ゲームを覚えたらもう終わりや
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:49.93ID:SkNewayy0
エペはもう見捨てられてるだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 22:36:02.64ID:AkVzaxy30
キッズがヴァロは敷居高くね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 22:40:29.79ID:OhYCA9Bz0
フォトナは大分前から下火
エペは自殺した
ヴァロはプレイ環境がない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:01.19ID:Lpp+lbF80
>>8
運営「公式大型大会でバグ治せませんでしたーーーーー!!!!」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:37.26ID:oiFjLnQb0
ゴキ「これが現実」

↑現実だったためしがない。
つーか、誰よりも現実から目を背けてる奴が言ったところでただただ滑稽で醜悪なだけだ。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 22:45:20.15ID:k+KKYrx60
ヴァロランドってどんなゲームか見たけど、あんなんでいいんだなPCゲーマーって、LOLしかり
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 22:47:46.18ID:sRKDA64Cd
ジョージ

すまん少年とチョニホモパやるわ


元副社長っww🤣


変態っww🤣
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 22:52:14.18ID:v9jiCozg0
40万人見てたの草凄いな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 22:55:32.43ID:Y9Al7hyA0
そうなると良いですね
ゴキブリはクソデカスマホで頑張って下さい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 22:55:58.91ID:/cWPppOZ0
ペクスって死んだのか知らんかった
マップふらふらして武器漁るためのゲームだろあれ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 22:56:56.47ID:v7Bj95m40
ペクスは死んだ
フォートナイトが一応まだ生き残ってて、ヴァロラントはキッズにはプレイするハードルが高いかと
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 22:59:37.60ID:/cWPppOZ0
へー
でもヴァロが流行るならいいじゃん
バトロワはもういいだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 23:14:50.25ID:1CIZ5t470
APEXネガってる知り合いにかぎってスプラ3やるとか言い出してて笑うわ
チートとかハードウェアチートに対して疑心暗鬼になっとるねん
いうほどおらんし下手なだけやってのにw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 23:22:33.96ID:0vFgvYr40
>>15
競技性重視なとこあるからな。対人メインのPCゲーマーとそれ以外の人じゃだいぶ差があるな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 23:26:48.56ID:rm79vbL10
そもそもApexはソニーのゲームじゃない

ゴキが持ち上げるべきはキルゾーンだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 23:37:32.56ID:sBNk3b5R0
>>29
だれもソニーと言ってなくね?
自分からアンチソニーってばらしてどうするん?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 23:42:19.75ID:IukL15ADp
未だにAPEXにしがみついてるのおっさんって感じする もしくはエアプ エルデンリングもそうだがああいうバランス調整しか出来ないんだったら人は離れていくしこの先も暗いよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/10(水) 23:47:19.60ID:rm79vbL10
>>30

何言ってるんだお前
ここゲハは、全員アンチPSだろ
お前の目からは、ゲハ民が中立に見えるのか?w
隠す必要なんか無いわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 00:26:28.26ID:SkdTScyf0
ApexはPadからマウスに移行できない年寄りしかやってないぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 00:37:16.35ID:G+q24zc60
お、キッズおるやん
狩ったろw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 01:13:31.25ID:Vo7yy/78a
キッズってアレだろ
60過ぎて未だに親のスネかじって生きてるイワノなんとかってやつ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 01:23:08.79ID:Skzo8SpS0
精神的キッズやな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 01:57:58.51ID:ZIg67ty00
キッズ「RUSTやるわ。彼のゲームの流儀に則って。」
保護者「えっ!?」
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/11(木) 02:36:51.24ID:APkc31oPH
>>3
0の方思いっきり原神ウマ娘APEXにヴァロとかに廃課金するレベルの金持ってるユーザー奪われたから死んでるよな

PS5は原神専用機で生涯終わりそうやわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況