X



和サードも売れないの分かってるのにPS5版だすのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 10:24:59.99ID:6X3HTS+N0
フリプ用
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 10:47:01.01ID:zv3sKozQM
何でも切り捨てていったら人脈が無くなるからね
金ドブでもオンギマンやっとかないとね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:19.88ID:6x7ULdMFr
任天堂嫌いのナムコだって64ファミスタとかGBCドリラーとか出してたしな。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:31.63ID:w8uaRBxq0
switchに閉じ籠っていてもキャリアが積めないから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 11:18:15.86ID:Ol7U+k910
>>9
Switchとsteamあれば問題無さそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 11:20:15.48ID:P6YuyqT4d
フリプで遊んでもらえるから😀
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 12:20:54.21ID:aMyEBWrmx
シェアを失った今も"うちソニーですよ"を続けてる
もうサードもブチ切れる頃
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 12:26:31.38ID:vCtnpJhsM
目立ちたい精神
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 12:35:02.47ID:Z4vFkWMh0
ブロック権だろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:03.86ID:IWFflNr80
>1
マジレスすると開発が動き始めたのがPS5発売前だったから
当時は中国ウィルスばらまかれて世界でサプライチェーンがgdgdになってハード作れなくなって普及がコケるとか予想できねえから
つまりは中国共産党のせい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/12(金) 13:24:20.83ID:OdLnwza10
まず箱版を出してるのに疑問に思えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況