X



結局エルデンリングの評価ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/14(日) 21:54:54.06ID:wmuyPTEs0
GTA5やブレワイとかに並ぶ傑作なの?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/14(日) 22:09:21.78ID:LCA+SPlEM
知るかいな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/14(日) 22:17:50.75ID:lxzcVMvT0
4大GOTY総なめレベルの神ゲー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/14(日) 22:20:30.66ID:D/ySZK5J0
他ゲーと比べるとかなり底の浅いゲーム
ソウルシリーズとして見るとかったるい
OWとして見るとできることが少なすぎる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/14(日) 22:29:09.17ID:YdNi1QQa0
ゲハカスはゲームやらないのにそんな連中の評価聞くとかアホなんか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/14(日) 22:31:26.03ID:0vg/ItaO0
ダンジョンボスの使い回し多すぎ
難易度ぬるすぎ
結局一本道
0008ぽっぽこくん
垢版 |
2022/08/14(日) 22:32:11.37ID:8QKS9q7e0
大絶賛してたクラベが途中でやめたゲーム
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/14(日) 22:35:04.94ID:pSHCWVWw0
買収ゲーとしてゲーム史に汚点を残した伝説のゲーム
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/14(日) 22:49:39.71ID:PTeI4j+E0
そういや出るときにPS持ってるやつは絶対買うべき社会現象になるって言ってたな
でPS持ってるやつが絶対買うなら日本でも1000万は売れて社会現象になった?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/14(日) 23:01:20.87ID:vqNI82cxa
典型的なゴキちゃんの持ち上げ過ぎ
いいとこは全くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況