X



ゲハ「任天堂が儲かるから円安は正義!!」←円安で不動産が外人に爆買いされてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 08:27:55.02ID:ynnHHPxT0
ゲハ民っつーのは、任天堂が得してSIEが損するためなら、
日本を売る反日の集まりなのか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 08:31:47.45ID:bSor6A3gd
少年爆買いっww🤣

元チョニ副社長逮捕っww🤣
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 08:31:57.52ID:ynnHHPxT0
円高
・物がなんでも安く買える
・資源小国には得しかない

円高
・なにもかも高い、ドルに替えるしか逃げられない
・不動産買われまくる
・結局工場の国内回帰なんてなかった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 08:33:36.85ID:ynnHHPxT0
>>3
いやいやゲハで円安叩くスレ立てるとものすごい勢いで円安が絶賛されるじゃん
こんな異様な板はゲハと東亜くらいだぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 08:33:37.58ID:RWdZp9Rpa
不動産とはその名の通り動かないもの
誰が買おうが日本に存在して動かないものだから
外国に流失する訳では無い
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 08:35:13.89ID:RzW1zMeX0
見たことないレスだけどNGに引っかかってたのかな
任天堂派で思ってないことだけ言ってここもNGしとくわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 08:35:22.89ID:ynnHHPxT0
>>8
でも日本の法律じゃ有事に取り返せないじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 08:37:30.24ID:Qldv2v7R0
どっかのソニーさんも円建てで決算発表してましたな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 09:04:56.61ID:WkO8gMmg0
>>1
ゲハ民は日本を売ることができるほどの資産家や上級ばかりと思ってるのかな?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 09:19:20.95ID:uQG6nj/90
>>7
まぁ任天堂に限らずスクエニとかカプコンなんかのソフトメーカーは世界相手にソフト売ってるからねぇ

土地に関しては自衛隊の基地周辺は外国籍に売っちゃいけないとかの議論始まり出したみたいなニュースあったけどスレチだから書かないよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 11:54:38.27ID:QV576Y2Ur
>>1
カルトジミンが与党なのに日本の総意に逆らう気か?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 12:04:11.08ID:QJiYEyxga
朝鮮壺カルトと癒着した結果が円安放棄の国民虐めの自民党
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 12:05:23.05ID:AudkvKqY0
まあ観光業が完全に復活しない限りは円安のメリットはあまり活きないだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況