X



【悲報】スプラ3モデルSwitchの抽選に無事落選する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 14:35:24.70ID:UHTo1lzU0
マイニンストアもヨドバシもダメだった…
当選した奴おるんか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 14:43:14.00ID:BHs/aTXR0
発売日並べよ
失敗したらPS5買って後で転売しとけ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 14:44:37.89ID:FMQcPcMx0
この手のは限定生産じゃなくなったから
しばらくは販売してるでしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 14:52:45.84ID:OJgmbpCW0
>>4
再生産されてるあつ森くらいで
マリオやポケモンモデルは再生産されてないじゃん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 14:57:13.64ID:9rgToX2ya
このスレ見たらマイニンで当たってたわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:09:16.33ID:xdmf3WUIM
>>6
マジか
うらやま
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:11:36.52ID:Hlp+Fo9ma
今でも通常本体売り切れたりすんのに店頭に並ぶのかね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:15:11.30ID:kVmgbrIR0
いつもみたいにジョイコンとドックだけマイニンストアで買いたい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:18:45.51ID:DVMxRyHSa
同じくジョイコンとドックだけ欲しい
本体3台持ってるからこれ以上いらん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:21:16.55ID:c9zjmxDsd
俺も落選したわ、転売チャンスだったのにな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:25:26.17ID:MY08OEUDd
ピカブイ、スマブラ、ぶつ森みたいにマイニンでジョイコンだけ売るかなぁ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:38:03.67ID:FMQcPcMx0
>>5
最低限半年くらいは生産続けるでしょって意味
発売日に欲しいとかじゃなければ粘れば買えるだろ

以前3DSで限定本体を抽選したときに転売屋に瞬殺されたから、もっと作ってほしいという声に対して
「限定生産と銘打った商品の増産は(景品表示法的に)難しい」って答えてた
んでそれからは限定生産とは言わずにしばらくは売り続けるようになった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:49:01.03ID:OJgmbpCW0
>>13
実際スイッチの限定カラー生産してねーじゃん
いつしたの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:50:42.01ID:pWseCQkdd
落選した人はメルカリで買ってください🥺
00164
垢版 |
2022/08/18(木) 15:56:11.92ID:T4ns1Vbea
>>14
だから「しばらくは」だよ永久に生産するわけないでしょ
「数量限定生産」だったかな?そういう風には書かなくなっただけ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 15:57:11.69ID:OJgmbpCW0
>>16
欲しい人が買えないんじゃ意味ねーじゃん
受注生産にしてから出直してこいよ
00184
垢版 |
2022/08/18(木) 16:02:59.87ID:T4ns1Vbea
>>17
俺に言われても…w
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 16:13:23.34ID:LOMES/Hyd
ポケモンスカバイやゼルダ2の有機EL本体発表されるまで様子見
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:26:28.70ID:2L/LZfnh0
>>18
死ね無能
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 17:55:56.19ID:PhpH4w3Fa
まだswitch持って無いんじゃなければ別に初回ロットじゃなくて良いだろ
新規さんに譲ってやれよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:20.83ID:cSoIcFji0
ニンテンドーストアとアマにしか申し込んでなかったけど、無事に外れたわ
意外と持ってない人多いんだね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 18:47:09.26ID:FpEbtoeU0
旧型在庫処分だからハズレた方がいいぞ
すぐに新型よ
転売ヤーは知らん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 02:55:09.07ID:vDNmqydd0
>>25
有機EL出たばかりですけど
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 09:19:39.05ID:u5cuOIIU0
まぁこれがswitch2出た時の縮図だよな
もっと酷いことになると予想できる
転売でPS5が死んだけど、任天堂も同じ道たどるかもなんだよね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 10:00:05.97ID:9YF9+J8sd
Amazonで当たったよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 10:02:34.98ID:zvok1/DVa
お、抽選結果をみるボタンあるね。どれどれ。ポチッ。応募した履歴がありません。応募し忘れてた(´;ω;`)
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 12:10:58.49ID:NEfL9YPUa
今日はゲオの発表
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 12:30:46.22ID:10XJgja0a
ヨドバシ応募したつもりだったのに、、
ゲオお願いします
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 14:36:29.29ID:2r8KHF9U0
新型来るだろうと思いつつもスプラ3エディションに
申し込んでしまう・・・
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 14:43:16.87ID:NEfL9YPUa
はぁ…ゲオ死ね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 14:48:57.54ID:YmO+CL4Ka
ヨドバシ当たって喜んでいたらヤマダも当たった。
どうすんだこれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況