X



 この夏を制したのが『Nintendo Switch Sports』(累計67万)という事実 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:06:27.48ID:iGIKg8Vc0
この売上を褒める人はスイッチスポーツのプレイ時間見せてみ?



1位(前回3位) Switch Nintendo Switch Sports
53900本(累計67万7393本)/任天堂/2022年4月29日
https://www.famitsu.com/news/202208/18272603.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:06:59.28ID:anNI3vg60
じゃあ褒めないです
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:07:15.11ID:iGIKg8Vc0
>>2
ほらね
任豚はスイスポエアプなんだよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:07:18.80ID:5CmjVjIe0
買ってないけど、やっぱファミリー層のゲームはパッケージが伸びるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:07:20.45ID:anNI3vg60
てかケンノスケってやっぱアフィやってるんだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:08:07.45ID:iGIKg8Vc0
>>4
なんで買わないの?ステイ豚なの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:09:07.72ID:5CmjVjIe0
>>6
いや、興味なかったし…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:10:40.85ID:anNI3vg60
77 名無しさん必死だな 2022/08/16(火) 21:10:33.00 ID:rJZ2AiXq0
>>75
じゃあグルメフェスを一人見せてくれるたびに一つ対応してあげるよ

97 名無しさん必死だな 2022/08/16(火) 21:22:53.65 ID:rJZ2AiXq0
>>91
こんな数字いくらでも書き換えられる
スイッチの画面に手描きのIDでみせなさい

100 名無しさん必死だな 2022/08/16(火) 21:29:03.71 ID:KuRK9mXw0
>>97
はい遊んだ時間が長い順のマイニン上から下まで全部よろしく>>77
https://i.imgur.com/NhmWfVv.jpg


ケンノスケは今日こそマイニン出せるかな?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:11:23.47ID:vbO6ABfl0
豚は家で一人でこれやってんの?
控えめに言って知的障害者じゃん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:12:24.24ID:anNI3vg60
>>13
ケンノスケの悪口やめなよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:17:56.60ID:4erz/xB20
中指見せて
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:21:48.68ID:k3wjn3gU0
夏を制するものだけが
ゲハを制するもう覚悟を決めちゃって
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:23:38.45ID:iGIKg8Vc0
>>7
持ってるのに褒めないの?

>>9
67万売れてるソフトを買わないとかゲーマーの風上にも置けないな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:27.99ID:vfgZKUJFa
こういうゲームに興味ないからどうでもいいがゼノブレイド3が売れてるのはいいこと
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:46.35ID:tU6XVBo10
わいは買ったよ。これのせいで他の運動ゲームの時間喰われたから今は封印してる
楽しいけど運動負荷が弱いねん
ttps://i.imgur.com/pHMCkYL.jpg
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:04.47ID:I7g4lI6c0
>>20
「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 持ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前の態度が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:43:09.19ID:iGIKg8Vc0
>>23
俺は座ってブンブン腕振ってたわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:52:49.73ID:tU6XVBo10
>>25
腕は振らんなぁ。加速度センサを最速で入力するためには手首のスナップが大事なんや
ジャブのような瞬発的な入力じゃないと試合で負けるぞ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:27.65ID:J33rYJJ10
なんだかんだ言われても現実として売れてしまうスポーツシリーズすごいな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 07:34:20.64ID:9ifDnIP+0
またブヒッチのコレシカナイ需要でしょ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 07:42:38.96ID:fUUTbW9F0
>>28
コレシカナイなら30-0しないだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 07:49:45.50ID:R/OyJ7m1d
30-0でコレしかないとか言ってるの🤭
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 08:30:46.43ID:xZiNHBbQM
一般人はガッキーがお好き
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 09:37:30.15ID:+3w0tcs50
>>30
じゃあスイッチでどんなゲームやってるの?
プレイ時間みせて
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 09:38:40.74ID:yeVZkZeo0
夏を制するものは受験を制す
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 21:14:33.49ID:RMYZgRkn0
これやってればいつかガッキーが家に来るんだ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 21:39:05.69ID:rPqC5jQyd
またケンノスケ負けてるやん
こいついつも負けてるな

>>20
なんでポケモン褒めないの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:52.22ID:msUSYWum0
こんなに売れると思わなかった
アソビ並みに想定外
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:44.70ID:d/1rwb290
ケンノスケまた負けたんだね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:15.91ID:fQGLEzYA0
>>1
任天堂しか売れないとか恥ずかしい国だな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:35.90ID:M0xnJeCS0
オフの試ししかやってないけど、ボーリング簡単すぎないか?
そもそも投球の時は指を離すもんだろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:50.45ID:TNGrb6fm0
>>42
コントローラーから指を離したら律儀にストラップつけない奴とか飛んでっちゃうだろ
クレームつけられるくらいなら最初から握る前提にしたほうがいい
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:32.05ID:TNGrb6fm0
>>41
恥ずかしいのはPS箱だろ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 00:56:32.00ID:fQGLEzYA0
>>1
いやこんなランキング日本だけだろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:04.41ID:Vvh466uc0
>>42
上級モードだと障害物がでてくるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況