X



そろそろPS5の薄型が発表されてもいい頃なんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 17:20:07.87ID:9x3pr76Q0
もう2年も経つし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 17:21:38.23ID:II4h+7snM
はー!
薄型ねえ!
値下げもねえ!
ハードもそれほど売ってねえ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 17:40:29.03ID:q58yINLsr
薄くしたらフラつきそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 17:40:34.08ID:aZCFnD2RM
中身PCなのに薄型もクソもないだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 17:42:41.92ID:tnD+10QE0
実際PS4の時は2年で値下げしてるから
PS5が今年値下げしないようだと、PS4との普及台数差が開いていく事になる
(現時点でPS4より普及ペースが遅い)
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 17:43:09.35ID:g+2rrR7s0
古5が本当のゴミステーションになってしまう・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 17:55:14.24ID:Qakpd01qr
技術不足でアレだけ肥大化してるのに今までのようなスリム化は難しくね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 17:57:10.95ID:btx3B38W0
横の厚みは薄いけど、上下に2倍の長さになります
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 18:00:32.67ID:aZCFnD2RM
値下げどころか値上げの可能性あるだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 18:02:51.84ID:AiRw59fE0
>>13
本当に技術力があるのなら箱よりも高性能かつ安定してないと駄目だな
分解画像も外箱も、どの点においてもPSごみはけちくさい作りしてる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 18:21:21.98ID:+PaZOn5f0
ずっと待ってる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 18:30:28.87ID:Rv7ImUr4M
売り上げが鈍ってきたところの起爆剤が新型だろ?
そもそも商品作れてねーじゃん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:09.04ID:e86ILzWY0
とりあえず抽選販売とかやってる異常事態を
解消しようか
薄型でてもどうせ手に入らない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:33.26ID:LZLnPRK60
当分無理やろ
せいぜい不留まり改善からの生産力向上
ただそれが一番大事な事なんでそれに集中やろな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:35.58ID:n5SZM4gsa
>>18
ノートPC版のグラボの型番はラップトップと同じでも恐ろしく性能低くなってるから3080とかってなってても実際は2070ぐらい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 18:52:36.49ID:lbvofymM0
で何のげーむを買うんだぜ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:00.71ID:n3WKyBNP0
地獄なのが薄型発表した直後に新型Switch登場しそうな時期だってこと
ノーチャンスだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:49.03ID:TWUxR14O0
噂としては年内か来年早々出るっぽいから我慢しろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/20(土) 19:49:01.75ID:DWCSWBc5d
下手に薄くするとテレビ台やらに入れて窒息させちゃうから
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 00:41:09.18ID:4Gkppj+ja
打ち切り終了
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 00:45:55.06ID:gecvgIHh0
何もないまま普及期を終えてしまったな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 00:49:11.97ID:Wwnl+StS0
というか薄型は無理じゃない?
PS5のスペックじゃそもそもパーツが小型化できないし排熱機構簡略化できないでしょまだ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 01:13:11.94ID:XAOSNiYN0
もう2年経つのか、まだ本体買えてない
転売屋からは買いたくないし困ったもんだ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 05:51:48.69ID:EL+O3oYK0
任天堂もそう読んでいたからの今年の大作固め打ちだったんだろうな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 06:45:58.65ID:0b62WXn20
欲しかった人には朗報だし転売ヤーは泣くかもw
1ヶ月以内
ゲームショーではない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 07:42:38.52ID:kNJjytqT0
PS4互換切って薄くしたPS5を出すとか、薄型PS2並の薄型PS4-2出すとか、なんかあるやろ。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 07:43:36.35ID:U/TJsF8y0
現状買いたくても買えないくらい売れてんだから新型なんかいらんだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 07:47:11.78ID:alzk5yyjF
今のPS4を薄くして
PS4完全互換のPS5スマートと謳えば売れるぞ
PS5専用ソフトが動かない?
そんなもん無いから問題ないw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 08:23:29.13ID:8NKUGOSJ0
ハードなんて薄利
ソフトが全く売れていない現状

撤退あるぞ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 08:28:27.32ID:rBbBi9cU0
蓮舫を小さくして「小型化!」ってやるよ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 09:08:51.18ID:pzabv1xS0
>>1
アレを薄くしても困るわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況