X



スイッチを買ったら一番最初にプレイすべきはブレワイという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 22:06:03.26ID:mlKk9F710
発売から5年経ったけど今でもそうなん?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 22:07:07.55ID:/qFeOHRO0
PS5でハリウッド映画級の名作がいくらでも遊べる時代にSwitch、ねえ…w
貧乏人や在日朝鮮人にゃお似合いかもしれんが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:08.46ID:XMYlxWk00
任豚ってまだスイッチ買ってないの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 22:08:37.78ID:VN4QgHpad
週販で上位の奴だろ、マリカとかの方が強い
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:06.21ID:g+XjcF4Ea
次世代機が出るまでずっと変わらないだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:20.28ID:WmhgVYcmH
>>4
毎週5万人づつ任豚が生まれてるけど
まだこの国には1億人の任豚候補がいるから・・・
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 22:09:39.92ID:++2Z0j5ma
その人の好みを聞かないと無理だな
家族や友人と遊ぶならマリカやオーバークック2 を勧めるかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 22:10:10.43ID:ev1dEJfAa
やるゲームがないクソデカスマホvs未だにロンチタイトルが定番の低スペオモチャ

うーん、家ゴミ!w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 22:11:09.45ID:XMYlxWk00
>>7
君はいつ買った?当然発売日だよね
マイニンみせて
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 22:12:38.48ID:SuwM/qbh0
真っ先にブレワイやりたい奴ならロンチで買うだろ。目当てのソフト飽きてきたから何かオススメは?と訊かれた時にまず挙がるタイトルなのは間違いないが。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:08.02ID:gnMkxbaNa
スイッチ買って4年くらいだがブレワイ買ってないよ
オープンワールドが嫌すぎてやりたくないし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 22:17:20.67ID:i+XYVvH80
>>10
ごめん
俺中指が普通だから見せられないんだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 22:21:23.40ID:ev1dEJfAa
ID切り替えミスってるやつもいて家ゴミの自尊心を保つスレはカオスだね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 22:22:28.69ID:iNq9mm+u0
>>7
中国にたれ流しだとか
あと、謎の問屋に戻してるだけの錬金術が?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 22:23:22.73ID:Aj+Js+Yi0
アンチのしょーもない煽りだらけ、終戦したんだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/21(日) 22:35:47.60ID:zt/8rLPo0
何か遊びたいソフトがあるからスイッチ買うんだろ?
それやれよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 01:34:34.04ID:wN86xoNs0
普通はSwitchでやりたいソフトがあるからSwitch本体を買うんじゃないの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 04:28:47.94ID:HcLkwGP1a
ブレワイ買ったけど合わなかったな
ゼノブレやFEは好きなんだけどレベルなくてアクション性が高めだとやる気でないわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 05:20:09.48ID:GeCMXZr+0
>>20
まあスーファミからPS2くらいのRPGブームはまさにそれで、
人間がレベルアップするアクションゲームが合わない人の潜在需要だった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 07:15:06.25ID:QfrjC6aXa
>>19
多分本体を買うのが目的のやつがいるんだろうな…
そもそも何かをやりたいから買うのでは?という当然の疑問が出てこない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 09:35:07.02ID:IUhoyYfg0
人気ゲームが遊べるSwitch買った!何で遊ぼうかな?って人はいる
あと持ってないからオススメのゲーム教えてもらってそれで遊ぶために買うとか
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:51.94ID:a/79Cxvv0
>>1
結構謎解き不親切だし、アクションも難しいんだけどな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 11:27:09.29ID:lwugh79ia
好きなソフトやればいい
スマブラでもポケモンでもマリカーでもあつ森でも
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/22(月) 17:58:45.20ID:rdFQKy+40
>>1
何言ってんだ?初めから「買おうと思うきっかけになったソフト」が一番最初にプレイすべきゲームだろ?
それはどのハードであっても変わらないはず。

それを散々やり尽くした後にそれ以外の面白いと評判のゲームで
アクションというジャンルの中の一つにブレワイが上がるだけの話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況