X



Switch/PS4『アケアカ スーパーバレーボール』8月25日より配信開始。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/25(木) 16:03:39.19ID:ogIAYGDV0
 ハムスターは2022年8月25日(木)に、Switch/PS4向けコンテンツ『アーケードアーカイブス』より、新規コンテンツ『アーケードアーカイブス スーパーバレーボール』を配信する。

 本作は1989年にビデオシステムから発売されたスポーツゲーム。シンプルな操作ながら、バレーボールならではの駆け引きが楽しめる。価格はNintendo Switch版が838円[税込]、 PS4版が837円[税込]。

https://www.famitsu.com/images/000/273/184/y_6305ad31963ad.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/273/184/l_6305ad3191e77.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/273/184/l_6305ad319a79a.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/273/184/l_6305ad319e775.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/273/184/l_6305ad31a293c.jpg

https://www.famitsu.com/news/202208/24273184.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/25(木) 16:04:37.30ID:uuykt5ioH
今週は地味すぎて立たないかと思ったのに
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/25(木) 16:05:44.85ID:U0moymTu0
任天堂のゲームじゃないならいらない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/25(木) 16:08:40.85ID:cB3lFkLhH
これたまにゲーセンで遊んでたわ。
なぜかつい1回はやってしまう。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/25(木) 16:11:18.52ID:lmp3j97hH
アーカイバー見たら買ってしまうかもしれないけど
相当久しぶりに買わない週かもしれない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/25(木) 16:14:10.20ID:iF6EMQ+4d
ゲーセンでみたことあるけどアメリカのサメルソンって選手がスキンヘッドで印象に残っている
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/25(木) 16:18:27.71ID:lmp3j97hH
あら?末尾Hになっとる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/25(木) 17:17:37.98ID:WjsefVMHH
女子バレーはないの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/25(木) 17:22:41.12ID:x5TXAT9l0
>>11
この作品は男子だけ
続編的なのが女子と男子選択できるやつだからそっちが出たらってトコ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/25(木) 17:26:36.93ID:WjsefVMHH
>>13
('・c_・` )ソッカー
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/25(木) 18:08:53.51ID:FMzkC5asH
買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況