X



PS5 DE→49,478円 XSX→54,978円 どう考えてもPS5の方が安いわけだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 23:19:12.49ID:DnehmeshM
日本ではXBOXのパッケージなんてほぼ売ってないし、対抗馬はDE版だろう?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 23:21:47.20ID:E9Z+esYu0
どうした6万円ハードさん?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:53.06ID:uSQSa5VPa
DEと比較するならSじゃね

32,978円(税込)
ゴキ爆死
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:56.82ID:TEJDqeY20
PS5DEって週何台売れてんの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:22.45ID:zoFdq5FMa
ディスクレスの方には
ブスかブーブーが強制インストールされてて6000円アップ版とかないの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 23:27:16.98ID:65x9Dkw80
XSX付属のHDMIケーブルはultra high speedと印刷されてる
PS5はultraが付いてない安物
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:19.66ID:jdDnvulC0
今まで散々無視され続けてきたDEさんが日の目を浴びる日が来るなんてなぁ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:29.34ID:6h+qI/Xm0
違うんよ、PS5DE版はゲームパスの無いXBOXみたいなもの
PSのDL版はゲームパス程のサブスクもなければ、任天堂のカタログチケットもない

その分、値崩れしやすいパッケージソフトを買って即売り、中古を漁って安く遊ぶハードなんだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/27(土) 00:27:17.26ID:m+23BfQ10
DEは中古ソフト専用ハードのPSなのにディスクドライブがない不良品

買ったら後悔する
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/27(土) 01:09:05.64ID:UIClxlxa0
もう終わったんだ普及は無理だ安らかに眠れ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/27(土) 01:11:43.31ID:iSQCbbyhM
PS5は低性能なんだからもっと安くないとダメだろw
 
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/27(土) 01:32:00.54ID:4fOqXo55M
>>21
旧作ばかりw
 
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/27(土) 01:40:52.93ID:XPecqMTp0
せめてXSSみたいにスリムなデザインならな
ドライブの分出っ張りがないだけって
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/27(土) 02:30:17.75ID:5ldDJmtSa
>>5
リプ欄に転売品買ったって人いるな
やっぱり買う人がいるから転売は盛況なんだろうねえ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/27(土) 13:29:37.43ID:hVvxH/2b0
DEじゃディスク使えない
XSXはUHDBDもCD再生も可能
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/27(土) 16:26:45.61ID:QV0u5qbl0
安過ぎたかもw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/27(土) 16:31:47.63ID:cMctehFO0
DEなんて見せプライスのためだけにこしらえた半端版なんだから値上げなんかしたら存在価値ダダ落ちだろ
XSXと比べること自体間が抜けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況