X



Switchをメインで使ってる人が「ちょい足し」するハードとしてXboxSeriesSは優秀なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 10:54:55.80ID:RNsPrUjI0
価格、本体のコンパクトさ、被りの少ないソフトラインナップ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 10:55:44.95ID:RNsPrUjI0
Switchに少ないFPSと実車レースが充実してるのも良い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 10:57:02.63ID:tfbc9M5G0
多分足りてるから30-0なんじゃねーかな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 10:57:37.24ID:uD9Zs2h90
いらない
Switchだけで十分
否定するならマイニンみせて
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 10:58:32.95ID:7aaxLFR70
貧乏人の構成って感じがスゴイね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 10:58:45.99ID:nYQsiqJa0
クソハードps5
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 10:59:34.13ID:j+pkNXiHp
クソゴミps5
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 10:59:49.75ID:3mEdaA60a
必要無いから売れてないと思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:00:35.23ID:Pue/ce85p
値上げブロック権糞ゴミps5
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:01:12.40ID:kNy7K5iCp
糞以下ps5
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:02:35.31ID:v3gbyP5hd
スイッチをメインで使ってる人が逆張りコントローラを受け入れるわけないだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:02:59.17ID:l9dIlAQA0
ちょい足しどころか戻れなくなっちゃう
今までこんな質の悪いゲーム体験してたのかってね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:03:39.85ID:L7p05L160
俺はスイッチ+XSXだが結構良いぞ。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:04:14.93ID:ICMGlV5Dp
スイッチって、いつもPCとか他を頼ってるのがめっちゃダサいなw
土人豚もスイッチはハブられすぎてやるものないの認めてるようなもんやし、まじだせぇw
ファースト最強、AAA含めてサードタイトルも集まるPS5ならそれだけあれば十分なぐらいタイトルあるってのに
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:04:19.65ID:OTMfejKhp
生ゴミps5
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:06:43.56ID:H7PBs0Qo0
ゲームパスに気付かれたら任天堂も終わりよ
日本人のほとんどが気付いてないことの有難さ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:06:55.14ID:GLP8AQR60
携帯機ブヒッチメインwwwwwwwwwwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:07:03.37ID:Ys9e+2PS0
俺はそれでXSSを買ったわ
PCもあるけどでかいTVでやりたいからな
スイッチだけだとどうしても洋ゲーがカバーし切れない
まあそういうのに興味なければ必要ないし
金を持ってるならPS5でもXSXでも買えばいい
あくまでコスパにこだわる貧乏人向けだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:07:07.29ID:wLiR5XQvp
スイッチ
ファーストがノンゲーマー幼児向けで最弱(ゲーム好きは誰も興味示さない)、サードタイトルハブ


ファースト弱すぎ、和ゲーハブ

PS
GOTY常連の最強ファーストでゲーム好きには必須、和ゲー洋ゲーサードタイトル集結
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:01.92ID:4MWGuxKI0
>>1
安っぽくて草
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:20.28ID:wD5MT9tHd
>>15
そこはゲームハードにどれだけ金出せるかで分かれるだろう
だからはっきりとした廉価版出すのは戦略として当たってる
ただしどっちもそこそこ買いやすかったらな…
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:09:50.73ID:esFiLXpfp
ペルソナ如くデスストを寝取られ買収によって教祖SONYにはpc移行を促され更にサブスクシェアゲーパス70%と認められABにはブロック権やら悪行がバラされ味方が誰も居ない四面楚歌状態のガン細胞ゴキブリ
そしてpcゲーパスはナカーマと言い出す始末

とうとう信者に叩き棒としてもpcゲーパス以下扱いされる悲惨ゴミハードps5
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:09:56.60ID:wD5MT9tHd
PS5のダメなとこはディスクレス版も高いところ
誰も買わん
しかも今回も値上げしたしアホ中のアホ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:10:13.05ID:FftIbY9A0
ちょっtゲームやりたいなって人のためのもんだからねゲームパスもXSSも
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:10:48.33ID:OC8YgXur0
なんで関係ないスレでPSガー連呼する馬鹿がいっぱい湧いてくるの?

ねえなんで?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:11:09.25ID:8eXUpmx2p
あの余裕かましてたpsゴミユーザーが箱に発狂して捏造工作にアンチスレ乱立せざるを得ない状況にまで落ちぶれてしまっている理由をよ~く腐った頭で考えてみるんだ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:12:26.45ID:5RvLPR4qp
>>31
嫌われてる自覚もてよガン細胞
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:13:33.43ID:mNXWLg070
>>2
コレは布教しなきゃいけないコンテンツですよね
だけど基本無料で間に合っちゃうってのも気をつけなければ
フォトナもApexもスイッチで十分だしマリカーとアスファルト9でお腹いっぱいになってるかもしれんがな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:14:34.92ID:OC8YgXur0
>>34
?????
本当にどうしたの?
なんか嫌なことでもあった?
なんでPSガーしてんの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:15:26.76ID:lzqhYdSs0
>>26
PS5と合わせてXBOXも死んでるけどこのスレでそれはいいのか?w
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:15:43.47ID:OC8YgXur0
>>37
関係ないのは荒らしてるPSガーの人だよね
なんでそういうことするのって聞いたんだけど
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:18:35.04ID:FlWxG/Er0
ソウルハッカーズ2とか、xbox版で買えばPCでも遊べるからね

いつかはPCに、でも今はお金がない、とか次世代グラボ待ち……
みたいな人にも悪くない

PSPlusへの加入料は無駄になるけど
ゲームパスはPCにも使えるし
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:18:54.37ID:Q4pFoYsA0
箱の押し売りほんとウザい
余りにウザいから絶対買わないと心に決めてる
スイッチだけでも時間足りないし
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:19:15.24ID:mNXWLg070
>>40
クラスの女子に聞いてみれば分かるって お前は関係ない そういう時、男は潔く諦めるの
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:20:40.85ID:mNXWLg070
>>42
箱チカンが仲間と思い込んで擦り寄って来るもんなぁ まぁ軽くあしらえ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:21:05.52ID:OC8YgXur0
>>43
逃げるの恥ずかしいね
女の子にも笑われてるぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:21:06.30ID:298PMHhB0
Switchのソフトが豊富するぎるからPSやXboxまで買う気にならない。むしろ家族分のSwitchを買い足した方が幸せになれそう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:21:54.82ID:L7p05L160
箱にないゲームをスイッチで買うって感じかな?ゼノブレイドとかスプラトゥーンとか。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:22:14.23ID:56oSNdRJ0
PCもあるしスマホでええわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:22:41.04ID:Ys9e+2PS0
あとDQ11SをスイッチとXSSでプレイしてみたけど
やっぱXSSの方が快適だったわ
復活の呪文でセーブデータを移行できたのはありがたかった
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:23:14.22ID:L7p05L160
スイッチは家族分含め3台あるけど、ゲームパスは子供が結構遊んでるね。
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:23:32.50ID:ZZxpqwsp0
switch層よりも、今まで惰性でPSハード買ってたけどバイオハザードくらいしかやってないみたいなライトなPS層にちょうどいいハードだと思うんだけどなあ
昔はPSでしか出ない和ゲーとか多かったけど今はそんなことないし
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:23:51.53ID:fnMa2eV40
有機ELスイッチ(白)と並べるといい感じだぞ
今はゲーパス切ってサイパンやってるけどほんと買ってよかったと思ってるわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:29:33.66ID:Ys9e+2PS0
>>54
グラが少し綺麗だよ
解像度が高いんじゃね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:31:05.82ID:5N1/AmLz0
>>20
むしろゲーパスタイトルってSwitchにないのが多いから併用するのに向いてない?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:01.13ID:DZfTcsAvd
無職と高校生以下は使いこなせない
Xboxはクレカが無いときつい
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:07.85ID:L7p05L160
小学生はそんなにゲーム買えないからゲームパスのゲームで結構遊ぶよ。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:37:48.50ID:2k32PdMB0
スイッチとXSSの組み合わせはドンピシャだぞ
ゲームパスにそこそこスイッチのゲーム来るから
スイッチで全て遊ぼうとするより
任天堂専用機+ゲームパス運用の方が節約にもなるしな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:08.92ID:4j+DZKLMM
>>52
惰性でPS買ってる層って、なんだかんだでFFとそれに連なるソフトに惹かれてる層でしょ
そう考えたらPSユーザーが箱に行く可能性はかなり少ないかと
それに和ゲーの豊富さで行ったらSwitch買ってるだろうし
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:34.99ID:2k32PdMB0
PS5買う金でスイッチとXSS買える時代になるのは考えられなかったな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:45.26ID:7xATWsH8p
PS5






吐き気するわ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:41:45.77ID:Ys9e+2PS0
ゲーパスって金出してまで洋ゲーをやりたくねーって層に最適
とりあえずお試しで片っ端からプレイできる
実際にやってみて俺にはFPSが向かないとハッキリ分かった
酔うんだよなー
面白いのはフォルツァだけど箱〇にあったUコンがあればもっと良かった
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:43:15.60ID:FN8f5Tr3d
小学生が箱で遊んでるとかよくもまぁそんなあからさまな嘘吐けるなw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:14.74ID:ZeQdlHAWM
>>59
そりゃ家に元々箱があって親が遊んでれば遊ぶでしょ
家に囲碁があって親がやってれば子供が囲碁やるのと同じ話
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:18.20ID:+zu5L4nBa
小学生がPS4でも無理があると思えるのにXBOXは無いと思うけど本気で思ってるのか?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:58.37ID:L7p05L160
買ったのは自分(親)だから普通に遊ぶけど。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:50.87ID:2k32PdMB0
フォルツァは広大なフィールドで走り放題壊し放題と思ったら壊せないオブジェクトに足止め喰らいまくってあんまり楽しくなかったな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:51.79ID:FN8f5Tr3d
かわいそうだな
友達の会話に付いていけなくなるぞ
ちゃんとスイッチ買い与えてやれ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:50:03.74ID:QTx8TJ7Tp
大嫌いです


ブロック値上げPS5
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:52:11.69ID:IpN/qmFxp
ブロック権だのアンチGamePass条項だの時限独占だのXbox版だけ日本語発売させないだのそういう狡賢い工作には金を使ってきて、いざMSが本気出してデカいパブリッシャーを立て続けに懇願されて買ったら自分のやってきたことは棚に上げて自分は弱者だと泣きを入れる

これを

「惨めps5」

と言わずに何というのだろうか
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:53:41.33ID:NPe9aSnE0
Switch処分してseriesXSに乗り換えろとは誰も言ってないんだが

ここ一月半は俺もほぼSwitchしか触ってないよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:01.23ID:L7p05L160
>>70
家族分含めて3台スイッチあるよ。
今時の小学生ってスマホでディスコードしながらワンピースのスマホゲーム遊ぶのね。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 12:01:10.92ID:+fsROLAL0
新しい技術に抵抗覚えるのはおっさんで、子供はあるもん便利に使うからな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:48.88ID:ayijmslMM
バイオ、エルデン、FIFA、テイルズ、ペルソナあたりの和ゲーをカバーするのに今までPS4だったのがXSSに変わるかもね
並べた時のサイズ感もいいし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 12:05:16.57ID:63LYqrnud
うちはXSSでマイクラ、fallguys、roblox等やってる
スイッチ2台でマルチしたいなと思ってもう一台買おうと思ったんだけど片方はXSSで快適プレイもいいかなと
なんせスイッチと値段一緒だから買いやすいんだよ
スイッチに出てないゲームも補完できるし
選択肢としてはアリやぞ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 12:07:52.50ID:34pzCwWn0
チョイ足しとゲーパスって相性悪くない?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 12:09:25.77ID:lBZLSg2o0
>>80
マイクラとかゲーパス入ってるもんな
ちょっと面倒だけどスイッチとも通信できるしありがたいわ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 12:12:58.49ID:4RIMnDD30
なんか卑屈じゃね?
当の任豚はPCとの組み合わせが最強とか言ってるんだがw
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:48.03ID:kY3Ki3zz0
最強を求めるか優秀で充分かって話だろう
なんの問題もない
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:05.55ID:qSiGoakZ0
Switch+XBOXはソフトめちゃくちゃ多い
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:57.92ID:kfd/HTNv0
>>16
サードにハブられすぎて、Switchに頼らないといけないクソダサハードPS5の悪口はやめなよ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:34.41ID:ImbHMWlWp
箱1でやるタイトルなかったのになんでXSSが居る勘違いしてるんだ?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:58.35ID:fUa0gqBf0
そんなにゲームやる時間ないってこと?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 13:08:04.08ID:EhtxGm9C0
>>54
XSXだけど昔のカートリッジに近い爆速ロードで、リセマラがとっても楽だったな。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:12.95ID:+fsROLAL0
>>88
箱1と違ってPSからゲーム逃げ出しまくってきた結果ペルソナがまとめてデイワンゲームパスに入るハードになったからじゃね?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:00.80ID:tfbc9M5G0
>なんで関係ないスレでPSガー連呼す

実際はスイッチや箱じゃなくてPSに当てはまることばかりだからだよ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:32.17ID:ImbHMWlWp
>>93
ペルソナはSwitchでできるようになるしPSでやりたいソフトがあった人間はPS4買ってたと思うけどな
Switchという超手軽に遊べる環境があるのに産業廃棄物の箱1+惨めな結果になったPS4の再放送みたいなラインナップはPS4に興味なかった人とは相性最悪やろ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:14.99ID:J2nclg2N0
大体のゲームはマルチで出るしね。箱専用のHALO、Gears、FH、MSFS、MassEffectや聞いたことないインディやりたいかどうかだろうね。
俺はswitchの方を後から買ったが携帯性に重きを置いてるだけで(買ってわかったがそんなに持ち出す物でもない)switch専用ソフトそんなにやる気ないしな それと同じことかと思うよ 
あとはゲーパスに魅力感じるかどうか
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:41.97ID:iV6lSzyfa
Switchはいらないかなw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:42.34ID:+fsROLAL0
>>96
サイバーパンク見て分かる通り現代のタイトルはPS4じゃスペック足りなくなっちゃったからね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 14:24:48.67ID:JaR4qJ3nr
>>91
低性能ブヒッチとかまともにゲームが出ないクソ箱なんてなくて良いんだよwww
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 14:26:01.26ID:UaV2D1ps0
でも売れない!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 14:28:29.33ID:AT9kgtyh0
>>1
ちょい足しの結果がこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/rhMlW6x.png
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 14:29:42.43ID:ImbHMWlWp
1000万も普及しないハードは負けハードではっきり言って必要とされてないゴミだからな
2年でこれじゃ箱は最終的にMS直販入れても3桁すらいかんやろ
転売ハード煽ってSwitchに擦り寄った所でそもそも興味持たれてないよ
https://i.imgur.com/04D8tQg.jpeg
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:06.54ID:UaV2D1ps0
>>105
これ
すり寄ってくんなチカ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:28.29ID:8iUw2S+yr
Switchを二台買うよりはいいかなと思ってXSS買ったが大正解
子供とフォトナしたりヒューマンホールフラットの日本CS見配信ステージするのに重宝してる
そもそもSwitchメインなのでPCや高性能機は選択肢にも入らんかったが
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:58.94ID:INfkfrx60
なんか一人二役で発狂してんのいるな
草生える
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:55.04ID:YEHDqjPJa
関係ない売り上げの話しで発狂。
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 18:03:52.52ID:2kIzql5f0
XのサブにS
Switchもメインとサブ
PS5だけは一台あれば十分だな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 18:26:26.74ID:IEBMUgIMM
スイッチメインのやつが箱に見向きするわけないんだよなぁ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:59.18ID:NFeeo9PIa
スイッチだけだと出来ないゲーム多いぞ。
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:06.94ID:f+rz0jxu0
まあこれは分かる
スイッチと、ゲーパス入ったPCで十分過ぎるくらい楽しいわ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 18:58:29.93ID:wPcpAVvzM
PS4が売ってるなら今買えば中古ソフト安くて多いんだけど本体すら売ってないのが問題だよな
本来5が高いからって避けてる層を拾えるはずなのに
そこでXSS買う人も多いとは言えないが多少はいると思うわ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 19:06:58.95ID:ImbHMWlWp
>>112
日本人にとってSwitchに出ないゲームなんて一目に触れないマイナーゲー扱いだからセーフやろ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:55.23ID:ImbHMWlWp
>>116
ゴキもPS5の普及諦めたっぽいしXboxというプラットフォームは日本ではどう足掻いてもダメって認識してるからそういう意味ではゴキと同じ思想になるかもな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 20:04:27.42ID:APyFpIe80
Switchのショボさが際立っちゃう
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 20:13:04.20ID:6cTjLcS60
ゴミ箱信者「XBOXの良さがわからない豚は馬鹿!でもソニー叩きの為に豚と同盟組むよ」
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 20:44:48.93ID:2k32PdMB0
ps5が3万円だったらswにちょい足し対象になってたと思うよ
ソニーが日本を捨ててることを恨みな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:59.49ID:RedHMO/e0
PS5買うまでの繋ぎで買ったけどもう箱だけでいいかなと感じてる
エルデンやってもそんな不便感じなかったし
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 02:53:47.86ID:0l0j8fhf0
Switchの不得意分野全てをXboxSSでカバーできちゃうからな。
PS5買える予算が出せるならSwitchとXboxSS買えるし。
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 03:44:59.37ID:zKR8R0m10
ついにブタチカ基地外頂上決戦勃発か
これで共倒れしてくれれば世界が平和に近づくな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 05:47:45.80ID:OXtB/jj90
貧乏人かよ
全機種買え
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 05:50:36.57ID:01uqpgkZ0
>>62
本体サイズもスイッチとXSS合わせた分よりPS5の方がでかくて場所とるっていう
しかもうるさい
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 06:16:31.79ID:gmUiK2Is0
相変わらずゴキブリは
この図から何も進化してないな
https://i.imgur.com/UZzSYPP.jpg
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 06:28:18.43ID:I5qjSgGT0
スイッチとPS5の組み合わせが 一番良いのにな

何故かゲハだと煽り合い目的のスレと書き込みが多いからな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 06:54:50.82ID:pqgNxv9lp
>>13
これ
両機種(なんならPSも)持ってるけど普段箱だから決定逆なのが困る
ABの位置も逆だし
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 06:59:20.09ID:Tk3a96Bja
天丼にメンチカツ うわのせするような
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 08:53:25.62ID:R0+EAd2q0
>>4
すぐにマイニン言い出すのって
PS脳の異常者だけなんで違うのなら気をつけるといいっすよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 10:42:47.02ID:fyHzuJM20
>>128
もし普通に売ってたらそれもアリだと思うよ
3万円で今買えるからXSSが候補に上がるんだよ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 12:56:03.65ID:hBpbP8HO0NIKU
SwitchとXSXで幅広いゲームを安く出来るのは良いね
ゲーパスってSwitchでインディーズ買ってた値段で出来るし
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 12:59:29.28ID:LVRfqMempNIKU
switchと最近買ったPS4(中古)で今俺は幸せだけどな。switchのみの時ずっと我慢してた格ゲーが楽しくてしょうがないわ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 13:56:29.50ID:Y82jL9QJ0NIKU
>>3
これとない正論

メインに使ってる一般人はこれにスマホタブレットにNetflixやアマプラの動画サブスクやYouTube見たりで忙しい
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 14:19:54.74ID:6t6P9JpC0NIKU
ソニーも他社の邪魔するくらいならちゃんとハード売れや
邪魔だけしてハード売らんとか誰が得してんだよ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 15:22:22.15ID:6/0teaqYpNIKU
>>136
他社の邪魔っておまえが今やってる唐突なネガキャンの事?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 15:23:49.71ID:7/+7dYG7dNIKU
まぁこれだけは言える、糞ゴミステはいらないw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 15:29:43.87ID:6/0teaqYpNIKU
任天堂信者ってやべえな。どんだけコンプレックス持ってんだか
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 15:48:20.47ID:Ct5qt7Y9MNIKU
PSゴミ買う気になるかなあ…。
vrでブレスやってみたい欲はある。
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 15:56:04.55ID:R0+EAd2q0NIKU
>>138
いるもいらないも売ってないしな
ちゃんと売っててゲームも出てれば別にいいんだ
売ってないくせに他社の足引っ張るようなことするから問題なんだ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 19:11:49.79ID:+VPnfy8XaNIKU
PC使う趣味有るからSteamだけど
無かったらXSS欲しいだろうな
良かったら次はX買いたくなると思う
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/30(火) 00:44:45.94ID:lFHl3hTM0
>>131
任天堂ハードしか持ってないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況