X



VTuberの売女ども、まるで何かに操られる様にスプラ前夜祭を始めてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:01.64ID:YMsOmQV9d
あっ つまり『買って』や奴がいるんやねw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:46.63ID:4MWGuxKI0
売女🤣🤣🤣
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:43.16ID:/jZ4o2F6d
日本語で頼む
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:16.80ID:HgNVQ/AP0
>>1
やり直し
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:18.90ID:XdpSYieR0
話題のソフトの一日体験版

そりゃ人集めたいならやるでしょw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:51.59ID:DXebXjlQd
このビッグウェーブに乗れない配信者おりゅ?🤪
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 18:56:48.85ID:291sts6V0
配信者らしく流行り物に飛びついてるだけだろ😅
全く流行ってないPS5のソフトは飛びつかれもしないから可哀想だね🥺
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:33.06ID:Kkx7lfXdd
>>7
デリカシーのないツイートですね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 18:58:59.10ID:IIhJgAF5a
無料体験会に人が集まってるだけっしょ
祭りに人が集まるのと同じ感覚だと思うが全員サクラにでも見えてるのか?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 19:00:57.94ID:mNXWLg070
でも1・2の時は強い人に痺れる憧れるって感じで俺も嬉しくやってたが
3のフインキでは強いだけでは嫌われるわコレ
優しいお兄さんだけど可愛いから許すとはいかないゲームだから はよ強くなれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 19:01:09.01ID:APHkN4nQ0
売女? なんだろう 頭の中にソニーが作った糞ハードが浮かんでくる、、
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 19:02:04.49ID:fyIG2p/Y0
youtuberも人を集めたいから、人気のある話題作はそりゃあプレイするわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 19:02:33.21ID:QBtNAY2Ka
スプラ3が朝からずっとトレンドtop3にいて、今さっきまたトレンド1位になってた
今もまだ2位にいる
トレンド争いの厳しい日曜日且つ24時間テレビもやってる日にただの前夜祭でこれ

これほど話題になってるゲームをやらないアホおるん?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 19:03:16.32ID:3AQiNTXlM
やっぱホロライブゲーマーズなんだよなぁ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 19:03:57.28ID:ImbHMWlWp
ばろらんとだとかえーぺっくすみたいな洋ゲーの無料ゲーよりも国内のアクティブは多いだろうしな
日本向けのゲーム配信者であえてやらないとなるともうそれは宗教でしかないんよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 19:03:58.39ID:HpR0LnT20
ガチナワバリ化したから本当に良かった
いつものナワバリのまんまだと、変な空気になっただろうな…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 19:05:31.27ID:QBtNAY2Ka
ゴキブリはvtuberが大好き
でもvtuberはゴキブリの大嫌いなスプラをやって楽しんでいる

一体どういう気持ちでvtuberの配信見てるの?ゴキブリは
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 19:08:08.52ID:3AQiNTXlM
弓強そうじゃん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:22.52ID:r+grXxVu0
なまじ中身の自身の画で売れない見た目故、他人の書いた絵で売るしかない売女という滑稽さ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 19:17:48.51ID:3AQiNTXlM
ゴキブリはP4クリアまで配信してもらったんだから
感謝してろよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 19:18:25.26ID:T/yOj8+v0
♂Vと仲良くなれるからな
種まきなんよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 19:24:15.13ID:Vlipdf9n0
少数派のゲーマーよりも、多数派の一般人にアピールした方が視聴回数稼げるので
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:30.79ID:JaYxyQni0
VチューバーはSwitchかPCばっか遊ぶからゴキちゃん辛いやろうな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 19:52:32.75ID:kU23T1TY0
企業勢は仕事でやってんだから数字取れる配信するのが当たり前
にじさんじなんか上場企業だしな
遊びでやってんじゃないんだわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 20:12:37.63ID:XQ+TlgZs0
人気ゲームを一斉にやるのはスプラに限ったことじゃないしなー


あっすまん、PSにはそんなゲームなかったな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 20:14:16.06ID:XMNlVBpE0
エルデン出た時も皆やってたけどその時は何も思わなかったのかな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 20:48:23.80ID:dC013cgi0
ブキ縛りで遊び出すのはマズい傾向だな

3として初の試射だというのに
3がいかに変わり映えしてないか率直な感想として代弁している
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 20:53:25.72ID:JDVQrecU0
期間限定イベントにチューバーやVが食いつくのは当然やろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 21:25:18.09ID:A+JeB9RC0
マニアでもないくせに厳選マラソンとかやってるよなVtuber
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 21:27:09.84ID:eqVRgozVM
この手の連中ってマジでゲームを視聴数稼ぎの道具としか見てねえよな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 21:45:17.45ID:XQ+TlgZs0
それに便乗してるセガみたいなのもいるんだから仕方ない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 22:04:36.12ID:mssT5SqZ0
ゲームの話じゃなくて配信者の話がメインだから板違いだな
ゲハに立てるなよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/28(日) 22:08:33.47ID:EH9Q5L7Z0
>>32
なにいってんだPS4でも遊んでるって
PS5?ゲーマー設定の子でもあんまり使わないよねやっぱ機材トラブルに繋がるからかね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 00:25:52.56ID:V4XgO7eo0
というかスプラ3の前夜祭なんて配信者でやらないのは人気捨ててる層ぐらいしかいないだろ
人集めるなら何も考えずやっとけってタイトル
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 00:30:37.69ID:8R/shuY30
まず>>1が何を主張しようとしてるのかすらわからん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 01:25:27.44ID:sZRD/WsLM
>>10
PSで出る新作に飛び付いても、
2ブロやペコラみたいに本体が熱暴走して、
途中で配信終了する羽目に会うからね…
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 01:42:29.58ID:LiU40woU0
思ったよりプレイされてないぞ
時間が決まってるからってのもあるんだろうけど配信スケジュール変えてまでプレイしてるVはほとんどいない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:24.64ID:m0kS8puEM
スプラはある程度上手くないと画面映えしないしな
配信向けではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況