X



1ドル143円wwwwwwwwwブヒッチ値上げカウントダウンwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 23:39:39.93ID:59rb4KEC0
もう終わりだよこの国
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 23:40:51.48ID:O7pjDAt90
Switchの前にPSすら買えないステイぶたくんとかいう貧民が生活できるのかを心配しないとw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 23:41:06.20ID:SdgIEQMu0
>>2
なんで?
お前Switch嫌いなの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 23:44:02.05ID:O7pjDAt90
貧民ステイ豚、1ドル143円で生活苦

これが事実じゃんw
Switchの値上げの発表もされてないというのに
貧民が5500円も値上げされて苦しんでるだけだしなぁw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 23:46:48.84ID:FPBmCZ8o0
利益以前に為替反映しないと転売されるだけだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 23:53:00.32ID:1dQGwDcM0
150円もぶち抜きそうホント無能無責任政権は金融政策さえなにもしないで放置
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 23:56:30.52ID:SdgIEQMu0
>>5
仲間?
俺はSwitchユーザーだけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 00:02:47.74ID:mr0K/oGR0
値上げするかどうかわからん物より既に値上げしてしまってるPSを心配したほうがいいよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 00:04:57.57ID:K+8Bn1NT0
Switchなんて5年も値下げ無しで売ってる今まで無いハードだろ
相当なコストダウン出来てる気がするわ
円安なんて余裕で吸収出来そう
今までPSシリーズは3年で大体半額まで落としてるからな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 00:38:59.35ID:/8yKV6Un0
>>1
ゴキはPS5が負けハードだと認めるわけにはいかないから
泣きながら他ハードの値上げを期待して叫ぶしか無いんだ
滅茶苦茶惨めだね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 01:08:52.19ID:hT76Ju9SM
文句言ってるやつほどどうせ貯金だけで投資しないんだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 01:21:25.82ID:autJZT3fM
>>9
これまでアメリカがアホみたいに緩和してハイパーインフレしてるので、大幅な利上げして抑えこもうとしている。
結果、市場に流れてるお金が減るのでドル高になる。

だから日本政府にどうにかしろと言っても、米国の問題では?


れいわ新撰組のやろうとしてた事だよ。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 03:17:46.85ID:40xSUkbB0
>>23
どの国もインフレしてて、利上げをすれば貨幣価値が上がってインフレ対策になるのは分かっている
ただ利上げをするというのは金回りを悪くするということなので、資金繰りが悪化した企業の倒産が増えたりして景気は悪くなる
なので比較的景気が良くて、かつインフレが著しくヤバい場合にのみ使える手
日本は無理
となると金利差で円が安くなるわけな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 05:23:44.02ID:5Vljch8s0
クソステは値下げしても

うれまちぇーんww🤣
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 07:03:59.50ID:qktetvcb0
日本も利上げするしかない
でも、ゼロ金利政策優先で、上げられない

ゼロ金利政策のツケ、アベノミクスの弊害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況