PS5に新色「グレー カモフラージュコレクション」が追加される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 23:54:58.44ID:cebz6nkOa
売ってない事の自虐かな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 23:55:49.29ID:xJOekdwI0
戦争に備えてPS5を守る為って意味か?
なんか、時期的に不謹慎だな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 23:56:01.93ID:SdgIEQMu0
素晴らしいね
Switchはなんでカラバリ全然ないの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 23:59:21.53ID:2/s7XNVZ0
こういういらん事だけはしっかりやるよなこの無能集団
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/06(火) 23:59:57.22ID:Tq75cWb70
だせぇ
0015ぽっぽこくん
垢版 |
2022/09/07(水) 00:04:14.90ID:HVkQKuzE0
ルデヤから逃れるための迷彩か
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 00:11:03.77ID:GToP7Giaa
これは転売対象になるん?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 00:13:02.21ID:AOE0U41r0
ゴキブリブラック一択
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 00:13:58.83ID:iFu4aV9a0
これはやばい、コントローラーはまだいいとしてカバーはあかん
何故ゴーサインでたんや
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 00:18:22.05ID:D4tSPZN20
蓮舫って呼ばれることのカモフラージュか
さすが偽術のソニー
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 00:24:17.75ID:mBJjlWso0
任天堂はソニー様を見習って
スプラ3ver switchのコントローラーとか別売りしろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 00:27:06.89ID:KtcQuUii0
カバーが変わっただけで新色www

いやー、従来の新色と違って低コストですねw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 00:30:40.83ID:SCqMTQNx0
売ってない商品を値上げ
売ってない商品の新色が出る←New!

次は何をするんだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 00:35:00.50ID:StPVe8yo0
安すぎたかも
グレー カモフラージュ(CFIJ-16010)希望小売価格 6,578円(税込)
『ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド』    6,578円(税込)
こえだちゃん ハローキティ いちごのケーキ屋さん  6,578円(税込)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 00:37:33.32ID:nFV1a9x8a
いかにもなカラバリ
これは爆売れだな
彼ら好きでしょこういうの
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 00:48:31.21ID:Xd8t9dFF0
このカバー取るの怖すぎるんだよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 00:56:57.76ID:l48KetyR0
売り場でカモフラージュか
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 01:03:45.38ID:SyejT3uq0
本体5000円値上げして新色の襟を6000円で売るんですか?
信者商売ですなぁ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 01:10:58.91ID:IsP+zfds0
全く売れず投げ売りされてるのに性懲りも無く襟の新色出したのか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 01:18:36.20ID:o0CG1bVU0
迷彩柄は流石に草
服とかでも基本誰も選ばない恥ずかしい柄なのよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 02:00:34.26ID:Rl3JXkY7d
プロプロ言うけどスペックアップ版でこれ以上値段上げるならそれこそPCでいいが加速するから詰んでるよ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 02:04:20.11ID:zhuariyh0
どんな部屋の色と合わせても浮きまくるデザイン
これのどこがカモフラージュなのかと
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 02:07:38.22ID:LpxX43dP0
転売屋買い占めちゃうん?
買わなきゃ本体は無いけどガワはあるってマヌケな構図になるから人気あるって演出の為に買い占めなきゃ転売屋は
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 02:09:33.50ID:mBJjlWso0
>>35
それはもう持ってて、ジョイコンが欲しいンだわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 02:09:36.39ID:Kfd8ReM70
テンバイヤーのカモにはなってるだろ!
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 02:36:39.49ID:wLkIHnz/0
この襟って機能的にはなんの役割もないんやろ?
本体値上げするくらいなら襟取ってコスト削減して価格据え置きにするほうがよかったのでは?
Switchのカバーとか別売りだぞ?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 02:36:57.86ID:IqkhTxzm0
むしろ今までの方が空気清浄機にカモフラージュできてたんだよなぁ…
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 02:41:45.82ID:a1gc/25Q0
こんなもの誰が求めてんのよw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 04:47:11.72ID:h0PyiHfV0
スキンシール売れよw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 04:49:15.86ID:h0PyiHfV0
元の白いカバーはゴミになるからプラスチックゴミに厳しい環境大臣の出番だな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 04:54:28.01ID:U9WSvN+q0
本体は襟なしで売ればいい。襟は好きな色買えってことで別売り。襟なんて要らんて人は買わんでもいい。襟が付いてないと本体冷えなくなるのか知らんけど
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 05:08:59.30ID:XhC1PR/u0
キン肉マンの星王位争奪編を再現したカラーバリエーションを頼む
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 05:22:02.31ID:h0PyiHfV0
ただのプラスチックカバーが6.5kと強気の価格設定でそれ外せば値上げしなくて提供できるやん
アルミでもないから冷却効果は一切無いで
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 05:31:22.65ID:TEqeMwtB0
キン肉マンソルジャー最後どうなったんだっけか忘れたわ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 06:09:05.81ID:sQv7FQ/Ua
売り上げステルス迷彩
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 06:10:15.26ID:d6kCSLdZH
>>6
箱は360で、任天堂はnew3DSですでに着せ替えやってるので、
ソニーは最後発なんだけどな

ソニー以外は着せ替えに需要がないのわかってるんじゃね?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 06:17:34.34ID:U9WSvN+q0
PS4プロの初期型ファンが爆音なので動かすとき天板外してミニファンで電源冷やしてる。
PS5も襟は要らんだろ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 06:20:12.32ID:1VkVAOXr0
ダサすぎて草
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 06:48:21.09ID:9M1noufw0
カラバリ増やす前にコストカットで安くしろよ
ガワだけで7千円とかアホかと
てかスケルトンのコントローラー出せ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 07:16:48.94ID:OQWsYP5Za
まず売れ
普通に
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 07:20:12.76ID:MrrEJWkJ0
>>24
あー、、、
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 07:32:10.94ID:Wl+izW9Z0
たっかwww
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 07:35:35.59ID:ycjpM4ts0
>>71
任天堂はGBミクロ、な
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 07:35:59.85ID:ycjpM4ts0
>>71
連続になるが箱は初代からだ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 07:37:04.34ID:8MyU+WXx0
>>74
ただのカバーが原価高いわけないじゃん
コストカットなんてできないよ
ぼったくってるだけなんだから
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 08:36:58.94ID:RbXRRPifM
クソみたいな話題で草
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 08:38:01.91ID:RbXRRPifM
>>24
答え合わせ出来てて草
だからあんなに絡んでたのかwwww
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 10:34:08.44ID:IIh96NLbd
>>22>>24
たぶんこの流れの通りなんだろうなとは思う
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 10:46:53.18ID:6kW1bcbnp
素で空気清浄機迷彩が施してあるのにな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 11:22:57.52ID:U9WSvN+q0
MSのXboxシリーズSの林のCMをPS5に置き換えるとしっくりくる。プレ捨てだし
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 11:40:42.02ID:sQv7FQ/Ua
変えない時点でステルス迷彩
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 11:56:22.69ID:lHrwcxm10
ゴキくんこれどれぐらい嬉しいニュースなの?
PS5持ってなくてもわかるように教えてくれ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 12:51:42.64ID:LdM4wJVMa
ファミ通の期待の新作スケジュールに載せることが目的だからセーフ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 16:41:01.83ID:JRX0NIhAa
日頃からグレーな事してたり
それをカモフラージュしてたりするからな
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 21:40:39.54ID:0lSaJMUYa
本体買えんくてもこれ買えばプレステ5在るようにみせられるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況