X



ルーンファクトリー5 steam版、ガチで評判が良い 最初からPCでの完全版が求められてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 14:55:02.63ID:g6qkZiGo0
ガチで神ゲーなもよう
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 14:55:11.14ID:wNI1+PIa0
うおおおおおおおおおおお
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 14:56:37.71ID:7Bda6aiX0
steamでやや好評は全然あかんやろ

しかも何度もバグとか修正された後だし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 15:00:04.60ID:LuaPKlgFd
ヌルヌル動くだけでクソグラ凡ゲーだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 15:05:50.88ID:h39LCR9T0
同接酷すぎで草
https://i.imgur.com/u5tG1kj.png

ショボグラフィック確定のSwitchとのマルチとかPCユーザーは望んでないよw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 15:08:39.04ID:PTTblK1d0
どんだけ足引っ張ってたんだよ低スペゴミハードw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 15:09:07.38ID:YrfXd2Xaa
>>6
プラチナのバビロンなんちゃらよりいるじゃん
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:31.13ID:+dOqj6nw0
これはPC版一択だったな
switchに合わせて作ってないのかswitch版はやたら性能不足を感じたし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 15:23:56.92ID:6rPLjhiR0
> 上記フィルターにマッチする45件のレビューを表示しています ( 賛否両論 )

日本人のレビューでは68%で賛否両論だな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 15:28:07.77ID:ieuUtci/0
>>3
たかだか600レビューでMODなんか作られるわけないだろw
スタデューと3桁くらい違うぞw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 15:33:46.37ID:hKtZhkgf0
牧場物語のときにすでにスイッチの性能が足引っ張ってたしな、あんなグラでカックカクなのわらったわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 15:34:39.98ID:8KZ9abCxa
4は出たのに5が出てないハードがあるみたい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 15:49:57.51ID:LuaPKlgFd
裸modならあるぞw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 15:50:11.06ID:0TUGQQhg0
のび太の牧場よりスタデューのが面白くて草
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 16:12:25.25ID:8wCXsRWOM
デモンエクスマキナでスイッチでの地位を着実に築いていくかと思いきや
ボクソルンファックのゴミコンボかまして
ユーザからの評判を地に落としたのはダイソウゲン不可避
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 16:18:27.30ID:LuaPKlgFd
デモエクもSwitchはガクガクだからPCがええよ、ロースペでも最大200fpsで遊べる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/07(水) 16:22:56.99ID:f5wrbsXL0
steamの非常に好評はピンキリやろ
90%に近けりゃ良ゲーの確率高いけど80%に近いのはせいぜい凡ゲー評価
まあswitchで遊ぶより快適なのは間違いないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況